5 2022-03-31

しっかりした作りで守ってくれます
トップ画面と側面の全面を保護してくれるので安心です。簡単に取り外しもでき、軽いし、透明を選んだのでケースをしてても違和感がないです。付けたまま、充電やボタン操作もできます。お値段も手ごろで気に入っています。
運動をしている時に腕をぶつけ、時間が経ってからケースがなくなっているのに気づきました。ケースが衝撃を受けて、割れて外れたようです。このケースのおかげで、本体は無傷で助かりました。それでリピート購入です。

2022-04-01
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
私どもはご購入いただきましたお客様皆様からご満足いただけるショップ作りを目指しておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-30

買って良かったです。
トップ画面と側面の全面を保護してくれるので安心です。装着も取り外しも簡単にできます。透明を選んだので、着けても違和感もないし、軽いし、ボタン操作も全く問題なくスムーズにできます。おかげで手を動かした時に、物にぶつかっても気にならなくなりました。
(40mm透明を購入)

2021-01-31
"この度はご購入頂きましてありがとうございます。当店では、少しでも早く商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。"
  • みみ8558さん
  • みみ8558さん

5 2022-04-03

赤いバンドにピンクゴールドのアップルウォッチ本体のカラーが浮いていたので、同色のカバーを探していました。こちらのショップはカラーが豊富でクチコミも良く、2点目半額だったのでクリアとレッドを購入しました!
バッチリです!
お仕事が油を使う検品なので、ガラスのカバーなのもありがたい!
クリアはどんなバンドにも合いそうなので買って大正解!

2022-04-04
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店では続々と新商品を販売しておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
  • jo6ehm4135さん
  • jo6ehm4135さん

5 2022-03-28

問題なく、使用できました。
前のカバーが丈夫なのは良かったのですが、ごつ過ぎたしDigital Crown に直接指先を触れることができないために、心電図が図れないことがわかって、買い替えた次第です。取り付けは非常に簡単ですし、クリーニングクロスも良かったですね。何かに当たった時に大丈夫かなって思えるほど、軽くて薄いですが、それは自分が気を付ければいいのかなぁって思っています。

2022-03-29
この度は、Nimasoをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • 木苺66さん
  • 木苺66さん

5 2021-08-03

お勧めです!
新しいタイプのブラック✖️ブラックを購入。
今までもnimaso のカバーを使っていたのですが、今回のカバーの方が感度も良く、フィットしているのに、取り外しがしやすいです。以前はクリアタイプだったせいか、ブラックは一回り大きな感じで、存在感があります。カラーも豊富なので、バンドに合わせて楽しめそうです。
装着も簡単で、埃も入らず装着できました。
背面以外はほぼフルカバーなので、角も傷がつかず、安心です。

2021-08-04
この度は、ご購入ありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • YUMyum007さん
  • YUMyum007さん

5 2021-08-01

NICE商品!
画面に保護フィルムを貼って使っていましたが、
日常生活でApple Watchをぶつけてしまうことが多々あり、側面も保護したいと思いフルカバーの物を購入しようとこの商品を選びました。
最初にブラックを購入し、見た目も良く何より操作性に問題なくサクサク使えるので気に入っていましたが、今回カラーバリエーションが増えたのでシルバーを購入しました。どんなん色味が届くか不安でしたが、期待通りでしたとてもNICEです!
ベルト交換時に全く違ったイメージチェンジができるので大満足です。

2021-08-02
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tkat777さん
  • tkat777さん

5 2021-03-17

NIMASOにして正解
Apple watch購入に伴い、ケースを検討。信頼しているNIMASOを迷わず選択し購入。
いつもの黒いNIMASOパッケージで到着。商品の質感、装着感、装着のしやすさなどにおいて問題なく、タッチの反応、滑りやすさなど、全てにおいて満足しています。12ヶ月の保証もあり、NIMASOにして正解でした。

2021-03-18
  • 優太49さん
  • 優太49さん

5 2022-01-21

とても満足!
カラー:ブラック(タイプ1)を購入しました。マツドブラックで、カッコ良い!画面操作もスムーズでした。最初にサイドボタンが少し押し難いと思いましたが、慣れたら問題無しです。又、違う色をリピートしたいと思います。
とても満足!

2022-01-22
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
  • コロンFさん
  • コロンFさん

4 2022-01-13

ゴツ過ぎ
注文番号 351067-20220110-00395768
到着後直ぐに装着しました。
何の問題もなく簡単に着きましたが、思ってた以上にゴツく感じます。もう少し薄く出来てれば最高でしたわ。今後の参考にして下さい。

2022-01-14
この度はNimaso Directをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-11-08

おすすめ
351067-20211105-01983715
ナイキモデルのアップルウォッチに使用。
ピンクXホワイトはスポーティーで可愛いです。
(白なので見た目は大きく見えます。)
2個目が半額だったので主人用にブラックXブラックを選びました。
ガッチリしていてカッコイイです。

2021-11-09
  • sala0421さん
  • sala0421さん

5 2021-11-07

保護力もあるのに見え易いですれ
iPhoneの保護フィルムが大変よく、アップルウォッチのカバーも気になり購入しましたが、はめ込みしかなので剥がれる事もなくしっかり時計部分をカバーしてくれ大変気に入りました!カバーをしても文字などの見え具合は変わらず、今まで何も付けずに周りに時計部分をぶつけていたのでこれで安心して過ごせます!

2021-11-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-24

買って良かった!!
私の仕方が悪かったのかフィルムが剥がれなく別の商品を送って貰いました。
操作反応良好!
問題なく使用出来て満足!!
気持ちの良い対応で良かったです。

2021-10-25
  • katz5120さん
  • katz5120さん

5 2021-09-08

とても良い!
シルバーのアップルウォッチを購入しぶつけてもキズを付けたくないのでカバーを探してました。
すぐに配達され梱包もしっかりしてて安心しました。元々黒のウォッチが欲しかったのですが在庫の問題でシルバーを購入した都合もあり、ブラックマッドを購入。二つ購入で半額になるクーポンがあったので、合わせて予備用に同色のシルバーも購入しました。装着も簡単で、とてもフィットしガバーを付けている感じもなく気に入りました!デジタルクラウンの操作も違和感なく使えて安心しました。

2021-09-09
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2021-09-04

最速発送
ジャストフィットです 予備で同色買いました またリピートします

2021-09-05

5 2021-08-21

評価通り!
初めてのアップルウォッチ。評価の良いこちらを購入。もちろんお得な2個購入。反応も良くて安心してアップルウォッチを着けていられます。

2021-08-22

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他