5 2024-01-17

長さ:1m(1本) | 色:黒×灰編み

コンビニで買ったUSB−A to Cケーブルを使用していましたが断線したのでこちらを購入しました。ケーブルもしっかりしており端子部分も強度があり耐久性も充分ありそうです。ケーブルチェッカーを持っていないので3A充電可能かなのかは判りませんが充電はされています。

2024-01-18
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • karin5885さん
  • karin5885さん

5 2024-02-29

長さ:0.3m+1m+2m(3本セット) | 色:黒×灰編み

いい買い物ができました。
本日とどきました。綺麗に梱包され、コードバンドもついているので、まとめるのが良さそうです。触った感じは丈夫そうで、長く使えそうな感じです。今回は、様々な、用途に対応できるよう3種類の長さのものを頼みましたが、この価格で購入できたのは、コスパもいいと思います。18ヶ月の保証もついてるので、安心ですね。
ただ、保証書の類いのものがないのが、気になりますね。(何かあった場合の問い合わせ先などは、わかるようにはなってます。)

2024-02-29
この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。
ご使用中に何かご不便がございましたら,お気軽に当店までご連絡くださいませ。
誠心誠意対応させていただきます。
  • xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

5 2024-01-12

長さ:2m(1本) | 色:黒×灰編み

もっとお値打ちな商品もある中、私はこのケーブル3回目の購入です これを使うと安価なケーブルは使えなくなります 充電速度も早くて快適 & 長持ちします 長持ちするので久しぶりの購入です

2024-01-13
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。

4 2024-04-26

長さ:1m(1本) | 色:黒×青編み

配送も早くて、長さもベット横に置くには丁度良い長さで満足です。

2024-04-26
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • aoi-jeepさん
  • aoi-jeepさん

5 2022-11-27

きれいな青が気に入りました
写真通りのきれいな青でした。マジックテープみたいなので束ねられていて使いやすいです。金曜日に注文して日曜日に届きました。

2022-11-28
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
  • BTS chocoさん
  • BTS chocoさん

5 2022-11-13

お値段以上♡
届いてすぐ開封しましたが、見た目めちゃくちゃ良いです!
まだ使ってませんが、保証も付いて丈夫そうですし、3本セット一つづつ丁寧に包装されて絡まない工夫されてて親切だなぁと感じました。

2022-11-14
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
  • papuupapooさん
  • papuupapooさん

5 2022-06-06

USB充電器
3本セットはいい!
車の色に会わせて❗️
ブルーを購入しました。
車とのハンズフリーやコネクトに繋がりました。

2022-06-07
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店では続々と新商品を販売しておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-11-24

コスパ高め!高品質
NIMASOは、iPhone用のガラスフィルムを以前購入して、とても品質が良く気に入っていたので、今回USBケーブルも購入してみました。
発送が早くてよかったです。
ケーブル自体の質感も良く、長期使用した訳ではありませんが、断線にも強そうな仕上がりです。
急速充電にも対応しており、値段も比較的お手頃なので、コスパ高め!
一番短い30cmは不要だったので、2mと1mの2本入りや、USB-A to USB-Cと、USB-C to USB-Cの2本入り、長さをそれぞれ選べるなど、選択肢があればより嬉しい気がしました。

2021-11-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-12

綺麗に梱包されており製品自体も安っぽさがなく好印象です。
ただ早速スマホ(HUAWEI Nova 5t)で充電チェックしてたところ
30cm、1mは急速充電できますが2mは何度試しても急速充電にならずで残念なところ。
2mも一応使用はできますし、使用頻度も少ないので評価としては−1とさせていただきます。
【1/15追記】
レビューしてすぐにサポートの方から連絡をいただきました。
とても丁寧な対応で1/16に交換品を送っていただくこととなりました。
届いてチェックしましたらまた追記させていただきます。
(現況の充電アイコン画像貼っておきます。右1mと左2m)
また希望をさせていただいたスマホスタンドが届きました。しっかりしていて重宝できそうです。
【1/23追記】
結果、再送いただいた2mも急速充電できませんでした。
もしかすると2本ともダメと言うことはケーブルではなく
端末側に原因があるかもしれませんので通常使用はできますのでこのままいただくこととしました。
価格に関わらず誠意あるご対応いただきありがとうござました。
※製品とは別ですがプレゼントでいただいたスマホスタンドですがipadにも使用できます。
コンパクトなのでかばんに入れて持ち歩け、既に出張先のホテルでとても役にたってます

2021-01-14
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
別途ご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
今後もより良い商品のご提供ため、社員一同努めてまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-02

評判どおり
3本セットでお安く、保証期間が長く、レビューの評判も良かったのでこちらに決めました!到着して早速使ってみると充電中に何度も中断と再開を繰り返す!?
3本とも同じ状態だったので違うACアダプターにしたら問題なく安定して充電出来ています(^-^)ケーブルもしっかりしているし、1本ずつにまとめるテープも付いていて便利です。ケーブルの性能をしっかり活かせるACアダプターも一緒に買えると嬉しいなと思います。

2021-12-03
この度はNimaso Directをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

5 2021-09-26

コスパ良い
この価格で、質感も良く、ケーブルを束ねるバンド付属はすごくよいです。
充電もスペック通りできています。

2021-09-27
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2021-04-09

収納しやすく使いやすい。梱包も丁寧です。
長方形の箱?に入ってきました。長方形の箱なにかと使えるしありがたいです。
コード3本セットを買いました。コードが硬すぎないのがよいです。丈夫なコードだと硬くてポーチに収めるのが大変な時がありますが、これは程よく硬い程度で使いやすいです。
コードをまとめるマジックテープも重宝しています。あるとないではかなり違うのでまとめやすいです。

2021-04-10
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
  • BLESSHAPPYさん
  • BLESSHAPPYさん

5 2022-03-27

用途に合わせて使える3本
異なる長さのライトニングケーブルが3本入っているので、用途に合わせて使用できるのが有難い。ケーブルも強く色合いもお洒落なのでどこでも持ち歩けます。個人的にはマストバイです。

2022-03-28
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-11-03

スグに届きました。
注文後、数日で届きました。紙ケースに袋に梱包されたケーブル3本、綺麗な梱包です。問題なく充電も出来ており、耐久性もありそうな印象で、長さ3種類使い分けしたかったので、大満足です。

2021-11-04
ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
  • Kidsclubさん
  • Kidsclubさん

5 2021-03-10

なにげなく、ケーブルクリップが付いる!
良い買い物をしました。短いのは30cmではなく50cmというセットが有ると、良いですね。

2021-03-11
この度はご購入頂きましてありがとうございます。当店では、少しでも早くお客様に商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル