5 2024-01-17

長さ:1m(1本) | 色:黒×灰編み

コンビニで買ったUSB−A to Cケーブルを使用していましたが断線したのでこちらを購入しました。ケーブルもしっかりしており端子部分も強度があり耐久性も充分ありそうです。ケーブルチェッカーを持っていないので3A充電可能かなのかは判りませんが充電はされています。

2024-01-18
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
  • karin5885さん
  • karin5885さん

5 2024-02-29

長さ:0.3m+1m+2m(3本セット) | 色:黒×灰編み

いい買い物ができました。
本日とどきました。綺麗に梱包され、コードバンドもついているので、まとめるのが良さそうです。触った感じは丈夫そうで、長く使えそうな感じです。今回は、様々な、用途に対応できるよう3種類の長さのものを頼みましたが、この価格で購入できたのは、コスパもいいと思います。18ヶ月の保証もついてるので、安心ですね。
ただ、保証書の類いのものがないのが、気になりますね。(何かあった場合の問い合わせ先などは、わかるようにはなってます。)

2024-02-29
この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。
ご使用中に何かご不便がございましたら,お気軽に当店までご連絡くださいませ。
誠心誠意対応させていただきます。
  • xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

5 2024-01-12

長さ:2m(1本) | 色:黒×灰編み

もっとお値打ちな商品もある中、私はこのケーブル3回目の購入です これを使うと安価なケーブルは使えなくなります 充電速度も早くて快適 & 長持ちします 長持ちするので久しぶりの購入です

2024-01-13
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。

4 2023-11-11

iPhone買い替え用
iPhone15に買い替えたため購入。特に車のシガーソケット充電用に。問題なく使えております。頑丈なコードに見えますが耐久性がどのくらいか先はわからないのでマイナス星とさせていただきました。

2023-11-12

5 2024-04-13

根元部分が断線しにくい感じでした。
ケーブルはシールド構造なのか。少し硬いかなといった印象です。
長持ちしてくれる事を祈ります

2024-04-13
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-10

長さ:0.3m+1m+2m(3本セット) | 色:黒×青編み

思ったより、しっかりしたケーブルでした。
長さが選べるのも良かったです。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2024-04-08

長さ:2m(1本) | 色:黒×青編み

ケーブルの品質にも満足しています。耐久性があり、しっかりとした作りで、頻繁に抜き差ししても接続部分が緩むことがありません。また、2メートルの長さは、デバイスを自由に配置するのに十分な長さで、使い勝手が良いです。

2024-04-09
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。
当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-07

長さ:1m(1本) | 色:黒×灰編み

今日届きました。早い発送ありがとうございました。さっそく車に取り付けてみました。

2024-04-08

4 2024-03-27

長さ:0.3m(1本) | 色:黒×青編み

しなやかではない
思っていたよりもしっかりした作りで硬さがあるため、もう少し長い方にすれば良かったかな?という感じです。

2024-03-27

4 2024-03-24

長さ:1m(1本) | 色:黒×灰編み

iPhone15に機種変したので購入しました。
今までもLightningタイプで使用していたので間違いなくいい商品だとわかっていたのでリピートです。
ただ、ケースをつけてショルダーストラップ用のクリアホルダーを充電用の穴から出したままだと、差し口が奥まで届かず充電ができませんでした。
恐らくはケースの形状のせいだと思いますが…

2024-03-25

4 2024-03-21

長さ:1m(1本) | 色:黒×灰編み

商品は届いています。
車の中で充電するときのケーブルです。ちょうどよい長さで良かった。

2024-03-22

5 2024-03-21

長さ:0.3m(1本) | 色:黒×灰編み

コスパが良いので、とても助かっております。

2024-03-22

5 2024-03-14

良い
使い始めで耐久は分かりませんが、しっかりした作りで良いです

2024-03-15

5 2024-03-13

長さ:1m(1本) | 色:黒×灰編み

しっかりした作りで丈夫そうです。お値段も手頃で複数購入しました。また機会があれば購入したいです。

2024-03-14
  • URAWA3123さん
  • URAWA3123さん

5 2024-03-05

長さ:2m(1本) | 色:黒×灰編み

USBからの急速充電は、問題ありません。

2024-03-05

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル