商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • この商品で貼り作業で失敗したら大変だ
  • フィルム貼り作業ですが、最初のクリーニング作業をしっかりおこない、使用方法をかいた説明書をよく読んだ上で作業すればまず失敗しないのではないかと思われる。フィルムの質も良いと思います。Nimasoか、覚えておこうと思う。 ・・・(続きを読む
  • はろーぶっちさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 前評判が良すぎたからかな?期待しすぎてしまい。ちゃんと貼らなかったり、気がついたら、冷蔵庫の扉にくっついていたり、何だかうまくいかなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-03-29

オススメです!
他店で2枚入りのお得なガラスフィルムを購入した際に、タッチに反応せずゴミになってしまった経緯がありました。
こちらの商品は4枚入りでかなりお得だし、タッチに反応しないというレビューは見当たらなかったので恐る恐る購入。
結果、購入して大正解でした!
装着しやすいし、タッチも問題なく反応します。
自信を持ってオススメできる商品です!

2024-03-29
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • Kiki-DGさん
  • Kiki-DGさん

5 2024-03-28

ありがとうございます
フィルムの気泡はなかなか消えないことを店に報告しました。カスターマーサポートから非常に迅速かつ丁寧な対応を受けまして、すぐに新品を送って下さいました。貼り直し方法まで丁寧に説明していただいたので、非常にありがたいです。
5枚目でやっと成功しました。ありがとうございました。

2024-03-29
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
私共は、弊社商品をご購入いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りに取り組んでおります。
カスタマーサポートの対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来ますことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まぁ724さん
  • まぁ724さん

4 2024-03-24

サイズ:41mm用

気泡もなく張る事ができました。
値段も手頃で予備もあるので安心です。

2024-03-24
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • o紫蝶oさん
  • o紫蝶oさん

4 2024-03-19

サイズ:45mm用

ガイドがあるおかげで貼りやすかったです!
貼るためのヘラも付属していて感動しました!
あとは、貼る技術ですね!

2024-03-19
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

4 2024-02-24

サイズ:41mm用

発送がとても早いです。
ここのフィルムは貼りやすく、iPhoneやiPadにも使用しています。
iPadは3年使用していますが1度も傷ついたことがないです。
星4にした理由
・貼る時にヘラの角が当たりフィルムが凹んでしまいました。
・角が剥がれて気泡が入ってしまいました。
初日に2枚無駄にしましたが4枚入でなんとかなりました。
心配な人は4枚を買うといいですね。

2024-02-24
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-05

サイズ:41mm用

この商品で貼り作業で失敗したら大変だ

2024-02-06

5 2024-04-27

失敗無く貼れる
2ヶ月ちょいくらいでApple Watchの四角のうち、服の袖がよくあたる角っこからじんわりめくれてきますが仕方ないかなと。。
とにかく失敗なく綺麗に貼れる点が良くてリピしました。

5 2024-04-27

ノーストレス
フィルム系貼る時は位置ズレとか埃の混入が怖いけどキットのお陰でノーストレスで貼れた!
どのくらいもつかはまだわからないけど
良い商品に出会えました

5 2024-04-22

サイズ:45mm用

アップルウォッチの液晶部分だけをしっかりガードするもの、そして確実に貼れるもの、失敗しない 簡単なもの 探してたものが見つかった感じです。

2024-04-23

5 2024-04-11

サイズ:41mm用

しっかりした品で4枚も入ってるので安心して使えます!

2024-04-12

5 2024-03-27

サイズ:41mm用

想像以上の高品質な商品で、コスパも最高です。また、貼りやすくオススメの商品です!

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2024-03-18

サイズ:41mm用

綺麗に貼れました!
気泡が入る方もいるとレビューで見ていましたが、大丈夫でした!
綺麗に貼ることができました全カバーだとゴツくなるので、画面フィルムにしてよかったです!

2024-03-18
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

4 2024-02-08

サイズ:41mm用

とても貼りやすくなっているので良かったです。
星1つ減らしたのは、一ヶ所気泡がどうしても抜けないところがあったからです。

2024-02-09

4 2024-02-08

サイズ:41mm用

貼るのが下手くそなので、ガイドが付いていて助かりました!スムーズに貼れました!ただ、画面タッチの感度が少し悪くなった気がします。

2024-02-08

3 2024-04-11

サイズ:45mm用

前評判が良すぎたからかな?期待しすぎてしまい。

2024-04-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品には保証サービスがございますので、お気軽に当店までご連絡くださいませ。誠心誠意対応させていただきます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他