【送料無料】膝サポーター スポーツ 2枚組 ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 購入前に低評価のレビューを確認してくださ
  • 太ももはピッタリですが、膝周りとふくらはぎがゆるゆるで全くサポートされません。素材も分厚くて伸縮性はあまりなく、歩いている内にずるずると落ちてきます。これをつけて運動とかは出来ないと思います。ゴム部分が肌に合わず、真っ赤に腫れてしまいました。医療用のサポーター等を想像している方は全くの別物ですので購入しない方が良いと思います。上記理由から返品しようと思いましたが、送料300円を差 ・・・(続きを読む
  • まなまな♪さん
  • 3 2020-07-11
  • 身長153、体重41くらいの子供にsサイズ購入。細身なので若干余裕がありもう少し締め付けがあった方が良かったですが、ずれ落ちる事なく本人は気に入ってるようです。洗い替えようにもう一つ買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • _MO_さん

4 2020-09-13

膝上のサイズが重要
商品を見て最初に思ったのは「デカい」でした。けど実際、使用してみると逆に小さく感じました。特に膝の上部の部分がきつく感じました。私の体形は身長170、体重68キロでMサイズを購入しました。膝回り、膝下はサイズ的には丁度良いです。膝上だけがきついので、サポーターの上部を横に10秒ほど引っ張り続けるのを何回か行いました。そしたらサポーターが伸びたのか、何とか長時間使用に耐えられるくらいの着用感になりました。その他の使用感としては、生地は厚めでしっかり固定されている感じです。日常でタイトなジーパンの下に付けるのは厳しいです。けどトレーニング中は頼もしい存在です。サイズさえ合えば、コスパは非常に良いと思います。生地が厚いのでサイズの許容範囲が狭いのが注意です。特に膝上のサイズ感は重要だと思います。

5 2020-02-18

購入前に低評価のレビューを確認してくださ
これをつけて運動とかは出来ないと思います。
ゴム部分が肌に合わず、真っ赤に腫れてしまいました。
上記理由から返品しようと思いましたが、送料300円を差し引いた金額を返金すると言われました。
返品送料を負担すると300円程度しか戻って来ないので、手間をかけてまで返品しようとは思えずゴミとなりました。
ショップの対応はすぐに発送される所や、返品相談に対するレスポンスは迅速に対応して頂きました。
レビューで高評価が上に来る仕様みたいなので星5としてますが、商品自体は星マイナスです。

5 2020-01-28

膝がしっかりホールドされてる感じで走りやすいです。2枚組なのも嬉しいです。洗濯機で洗えるのでいつでも清潔なものが使えます♪

5 2020-06-10

今までにない、コスパ最高のサポーター
安物買いの銭失いかな?と半信半疑で購入し、約3時間のハードなバドミントンで発汗が激しかったのですが、全く蒸れることなく、逆にサラサラとしていてびっくりです。後は耐久性を確かめて行きたいと思います。他社では片方で4千円するような物がありますが、こちらのほうが、フィト感ホールド感も良く膝への負担も少なくなったようです。購入して良かったと、感謝してます。再購入すると思います。

• NEX-5Nさん
  • NEX-5Nさん

4 2020-05-01

思ったよりしっかりしてる!
リーズナブルなのにしっかりした作りです。生地は皆さんおっしゃる通り厚手で夏場はちょっと暑いかも知れませんが、これぐらいしっかりしているからこそ膝のサポートが出来るんですよね!サイズ感は膝上10センチの足回り計測でほぼほぼSサイズに入ったので緩いよりはと思ってSを選んだのですがちょっとキツ過ぎる感じでした。モノは良いのでこれは誰かに譲って改めてMサイズを購入しようと思います。

4 2020-03-15

痛み軽減しました
ジョギングを始め、ヒザが痛くなり購入。
着けてみたら、イスからの立ち上がりや
膝を曲げる時の痛みが軽減しました。
気のせいかな?と外してみると痛い。
効果ありました。
太もも44cmでMを購入。
ふくらはぎはピッタリ。太ももはややキツいかな?
と言う感じですが、痛いほどではなく
ゆるいと落ちてくるので丁度良かったと思います。

4 2020-05-07

膝をしっかりサポートしてくれます
太い側の口の内側に二重の波形の滑り止めが施してあるため、膝の屈伸でもずれはほとんど感じません。膝部分については伸縮度が大きい素材になっていますが、テーピングなどによるクロスのサポート的なものはないため、膝がひねられるような動きには少し弱いと感じます。また、素材が厚めなので、これからの時期は蒸れを感じそうです。金額から考えれば十分な機能ではありますが、激しい運動時の複雑な動きには厳しいかなと感じました。

4 2021-01-17

サイズ違いでリピート
前回、余裕をもって念の為にLを購入。
服の上からなら大丈夫だったけど
直だと少し緩かったようなので
今回はMを購入しました。
ちょうど良かったようです!!
この値段で2枚はかなりお得なので、
使用し続けて伸びてきたらまた
リピートしようと思います。

5 2021-01-15

good商品です。
厚みが有り、思っていた以上に良かったです。
ズレ防止のゴムが着いており、
シッカリとホールドしてくれます。
購入して良かったです。
お薦めできる商品だと思います。

4 2021-01-13

(^-^)
この値段で両足だからあまり期待してなかったですが、すごくしっかりしていていいです!あえて言うなら私が太ってる為 太ももが少しきついので脱ぐと跡がくっきり(^^;

5 2021-01-05

リピーターです。
リピーターです。
写真通りに、しっかりしています。
3週間後に人工膝関節の手術を控えているので
手放せ無い1品です。寝起きに歩行困難な時も有るので寝る時も使用して昼間は更に酷い方の脚には、この上からマジックテープタイプのガッチリ固定もして凌いでいます。
市販の物は片脚分しか入って居ないのに凄く高いので忘れて2組購入して2枚ずつ入っていたので改めて安さに感謝しました。術後も人工膝関節は15〜20年の寿命で再手術まで大切に使わなくてはいけないので、
今後も愛用させて頂きます。

5 2020-12-23

仕事で足を痛めてしまい、どうしようか?と思っていたら見つけた一品でした。
完全には治りませんが、歩いたり階段の登り降りが楽になりました!有り難うございます。

5 2020-12-15

ランニング用に
最近ランニングしているのですが、歩道を走るので
アスファルトからの振動を拾い、膝が痛くなってきたので購入しました。
膝のサポーター今まで使ったことはなかったのですが、
170cm、75kg でMサイズを購入し、締め付け感はあるものの、
逆にいい具合かと自分では思ってます。
ランニング中もずれ落ちることはなく、痛みも大分抑えられているので、
安心して走ることに専念できます。
現状の使用感には問題ないので、出来るだけ長持ちしてほしいです。
長期的に使用し、問題なければまた購入させてもらいます。

• HIDEサンさん
  • HIDEサンさん

5 2020-12-10

満足です
関節の痛みが和らぎ、自然に足が進みます。びっくりしています。

• すーぷさん
  • すーぷさん

4 2020-12-04

Sサイズで大丈夫でした。使い心地も満足しています