【送料無料】膝サポーター スポーツ 2枚組 ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

サポーター
普段は、バンテリンのサポーターを愛用していますが、夜寝る時などにはチョットきついので
これを買ってみました。
普段チョット押さえておく漢字にはちょうどいいです。

5 2019-08-17

仕事中
仕事で重たい物を持つためか膝の関節が痛むため購入しました しっかり固定されるので仕事中痛みもやわらぎ楽です

4 2019-12-23

膝上36センチでsサイズ購入。痛みがある方はサポート不足で、別途丈夫な巻くタイプを購入。傷みのない方に予防としてつけました。週3回位で4か月位で緩くなったので、使ってない方を出しました。厚みもあるので、秋〜春位の防寒にいいと思います。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-06-19

父親に
最近父親が膝が痛いと言ってたのでサポーターを購入しました。本人はとても良かったと
言っていました

5 2020-01-28

膝がしっかりホールドされてる感じで走りやすいです。2枚組なのも嬉しいです。洗濯機で洗えるのでいつでも清潔なものが使えます♪

5 2020-02-18

購入前に低評価のレビューを確認してくださ
太ももはピッタリですが、膝周りとふくらはぎがゆるゆるで全くサポートされません。
素材も分厚くて伸縮性はあまりなく、歩いている内にずるずると落ちてきます。
これをつけて運動とかは出来ないと思います。
ゴム部分が肌に合わず、真っ赤に腫れてしまいました。
医療用のサポーター等を想像している方は全くの別物ですので購入しない方が良いと思います。
上記理由から返品しようと思いましたが、送料300円を差し引いた金額を返金すると言われました。
返品送料を負担すると300円程度しか戻って来ないので、手間をかけてまで返品しようとは思えずゴミとなりました。
ショップの対応はすぐに発送される所や、返品相談に対するレスポンスは迅速に対応して頂きました。
レビューで高評価が上に来る仕様みたいなので星5としてますが、商品自体は星マイナスです。

5 2019-11-07

とてもいい
普段から歩くと膝が痛みやすく、
長距離を歩こうものならよく痛んでおりました。
先日、100キロを歩くイベントがあり、
サポーターがないときついだろうとおもい
口コミの良いこちらのサポーターを購入しました。
あまりにも安いので、今回一度だけでも
なんとかなれば良いと言う思いもありましたが、
いい商品でした。
サポーターはかゆみがあるものかなとも思いましたが、かゆみもでず、締め付けも強すぎず弱すぎずほどよくでした。
これのおかげでだいぶ楽に100キロ歩けました、完歩です。
また何か運動する際、使用したいとおもいます

• kinkin1234さん
  • kinkin1234さん

4 2019-10-16

両膝とも変形性膝関節症の為サポーターが欠かせません。
今まではチョット高めの方が効果があるかと使用してましたが伸びてしまい定期的に買い替えなくてはならず少し手頃な物を探していてLを購入しました。
太ももが太いので後がくっきりとついて痛痒いですが、程よい厚みがありこれからの季節にはちょうどいいかも!!
痛痒いのは少しづつ場所をずらして使用しています。
2枚組での販売には感謝です。

4 2019-07-17

最近ひざを痛めてしまい、歩くのが痛くてサポーターを探していました。
値段も手ごろで皆さんのコメントが良かったので試しに購入しました。
注文してから届くのが早く助かりました。
使用してから歩くのが楽になりました。ジムにも試してみたいです。
初めての使用で上下がわからなかったので、説明があると良かったです。

• こば5085さん
  • こば5085さん

5 2019-07-11

サイズぴったりでした。
趣味は、渓流釣りです。
昨年9月、川の水の中の浮石の対応を誤って、転んでしまいました。
そこには、いくつかの石があって、膝下を石で打ちました。
若かりし時は、そのようなこともなかったですが、やはり、老体になると瞬発力が衰えてしまい、遺憾です。
足のサイズを測ったところ、40cmでしたのでサイズは「S]ですが、購入された方のご意見を考慮してMサイズを注文しました。
私の使用目的は、釣りの時、再度の打撲を防ぐ目的で、これからの釣行時に足を保護するため、使用しようと購入しました。
転ばぬ先のサポーターといったところです。
安い製品、有難うございました。

5 2019-05-31

リピです
前はレッドを購入しました。痩せ型の私には少し緩くて頼りなさも感じていましたが、使い続けても同じようにサポート力は変わらないので、リピします。これから暑くなると洗いがえが必要だし。やっぱりもう少し細めのがあれば言うこと無しですが、ずり落ちて来ることはないので、これでよしと思っています。もっと膝の痛みが悪化するときが来るまで使います。

4 2019-05-28

配送はスピーディーで、趣味のバスケをする日にタイミングよくポストに入っていて良かったです!さっそく使用しました。太ももが太いのでMを購入したのですが、膝のフィット感がイマイチでサポート出来てるか不安になりました。痛くならなかったのでとりあえず良かったのかな!?(5,6年前にマラソン大会に出て膝を痛めてからたまに痛くなるので運動時はサポーターを常にしていて持ってるやつが古くなり新しいの買ってみようと思いこちらを購入。)
しっかりとした作りで使用していて落ちて気になるとかもないので普段使いの方には良いと思います!

5 2019-05-23

両膝分この価格ならクオリティー的に満足!
けっこう分厚い生地です。手にしなきゃ分からないものですね。
どちらかと言うとサポーター初心者向けかな。
サイズ選びにまよってMにしましたがSにすればよかったなぁ(使用者は42センチ、サポーター歴初心者で、きつすぎるのは嫌だとのことでMにしたが)
私的にはもっと薄い方(例えばバンテリンの1足1000円ちょっとの価格帯、経験済み)が使いやすくサポート力もいいものです。
これはけっこう分厚いのでスポーツ仕様ではないと思いますから、サポーター初心者にはいいかなと思います。そして、この価格でなら(サイズさえ間違わなければ)十分に満足できるものです。

4 2019-05-15

フィット感は大変良いです
ダイエットのためジョッギングやウォーキングを数年ぶりに再開しようとしていた矢先に、加齢による膝の痛みに悩まされはじめました。ストレッチなどにより膝周りに筋肉をつけるため膝の痛みを軽減する膝サポーターを探していました。膝サポーターはたくさんの種類があるので、かなり調べてレビューが多く高評価のこの商品を購入しました。まだ装着したばかりですがフィット感が大変良く、締め付けは痛くも緩くもありません。起床時だけの装着ですが伸縮性が良く何よりも膝が楽にあがります。後は夏の季節の蒸れ感がどうかですが、この点はどうであれ装着の時間の工夫をすれば良いのかなと、蒸れ感はまだ分かりませんが、この価格ならフィット感や膝の痛みの軽減などの他の満足感を考えると総合的にみると許容範囲の内と思います。
2枚セットでしたので家内にも1枚渡しましたところ、多くの種類を試している家内も高評価でした。この価格で2枚入りはコスパ抜群です。商品性能も期待以上でしたので早速、予備も購入しようと思います。

• 恵内さん
  • 恵内さん

5 2019-05-02

ずれない! これは拾いもの!
半月板の故障のために運動時にはサポーターは欠かせません。
マジックテープなどの調整機能がついていないタイプだと,どうしてもずれてくるものですが,これはずれません。長距離を歩いても,ジムトレをしても大丈夫です。サポートもしっかりしていて良いです。
少し前に,「3次元テーピング構造」とうたった,これの4倍の値段のサポーターを買いましたが,少し歩いただけで落ちてきてしまい使い物になりませんでした。(お金をドブに捨てました)
この製品は上も下も同じ太さの寸胴な構造なのに,ピタッと決まってずれません。
膝上のサイズが41.5cmでSとMのちょうど中間だったため,小さめのSを選択。たしかにやや窮屈な気もしますが,サポート力を期待するならこのくらいでちょうどいい感じです。動いている時には気になりません。(当方,身長165cm体重60kg普通体型男性)
逆に言うと,小柄な女性だとSでも緩いかも知れません。
皆さんレビューでおっしゃっているように,写真のイメージよりは厚いです。リガードとかザムストと言ったがっちり固めるタイプと,膝だけの弾性ストッキングのようなタイプの中間かと思います。女性がスキニーなパンツの下に履くには向かないかも知れません。
あと,ネット上の説明では滑り止め(シリコン)部分が下になるように書いてありますが,どう考えても滑り止めは上ですね。(実際に両方試してみました)
この機能でこの価格はびっくりです。万一廃盤になると困るので何足か買いだめしておこうかと思っています。