商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • サラサラの着心地
  • 日頃の運動不足解消の為のジム通いがきっかけで普段Lサイズ着用、レビューを確認して同サイズを購入しました。トップスのサイズ感は、ゆる過ぎず気持ちよく着れる感じで、サラサラして着心地もイイです。短パン付きのスパッツは、ウエストサイズはいいのですが、下っ腹がふくよか(笑)な私には、短パン部分がツレた感じになって見栄えがおかしいので、手持ちのヒップまで隠れる薄手パーカーを着用して難なく ・・・(続きを読む
  • Meh KEE uh.さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • お値段通り薄い生地でした。身長160cm普段Mサイズですがレビュー参考にXLにしました。上下ともゆったりでした。下はウエストゆるゆるで動いてて下がってこないか少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • まゆ3985さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 92

4 2023-09-25

良いです
ランニングを始めるのに、とりあえず適したものがないかなと探していました。
軽くて可愛いし、使いやすいと思います。
150cm、44kgで下半身にボリュームがあるタイプです。サイズ表を見て、上はSで下はMが良さそうと思いましたので、Mを購入。若干ゆとりがあります。ストレッチが効いていないので楽です。
このお値段なので高見えはしないですが、走る分には全然問題なさそうです。
娘も欲しいと言ってるので、Sサイズでもう1着買おうと思っています。

5 2023-05-05

このレビュー見た方絶対絶対絶対買ってください!! 160センチ67キロの私がXLで丁度良い緩さです!キツくもなくピチピチでもない!シンプルなデザインとズボンが付いてるのが決め手でしたが予想以上に良くて驚いてます!この値段でこのクオリティは即買い!!ズボンとレギンスが一体化してるのも良い!!!グレーもかわいい!産後太り解消するぞ!

5 2024-04-09

他のヨガウェアと比べるとゆったりめ
着やすくてすごく好きです。
最近運動再開したので、また買います。

5 2023-09-23

160センチで、上がぴったりするのが、嫌なので、Lにしました。でも、下のレギンスが、ゆるかったです。次は、Mで、良さそうです。

• ニオ55さん
  • ニオ55さん

4 2023-09-10

届いたのを確認したらパックリ穴が空いてました。
早く使いたくて待っていたので残念でした。
発送前にしっかり検品していたのかな?と思いました。
こちらの内容は問い合わせフォームからご連絡済みですのでご対応お待ちしております。

追記
新しい商品を発送して頂けるとご連絡がすぐにありご対応をしっかりしてくださったので安心いたしましたので評価を変更させて頂きます。

5 2023-08-04

着やすいウェア
はじめてウェアを買いましたが、抵抗なく着れそうです
今はまだぱつぱつしてますがだんだん余裕ができますように

4 2023-07-31

ジム行くの楽しみです!
動きやすそう素材で、この時期は速乾も助かります。コスパいいですよね。
満足です。

5 2023-07-25

上下セットでこのお値段、コスパが良いです
158cm47kg M 買いました
良かったです!!

5 2023-09-12

着やすい
とても可愛いく、着やすかったので、満足です。
洗い替えに2セット買って良かったです。

5 2023-08-10

動きやすそう!動きやすい!
到着はまだですが、お手頃価格で嬉しい。サイズ感は似たような体型でのレビューがあったのでバッチリでしょー!届いて試したら追記します。〜追記〜
164か5。普段ユ⚪クロ=L。体重56〜58です。
他の方のレビューを参考になりました。ありがとうございます。XL購入。
あと、商品ページサイズ説明を見てトップス着丈&ボトムスヒップのサイズがLではキツすぎたら嫌だとも思いXLにしました。
緩すぎることはなく。XL普通にスッと着られました。Lでも着られたかなとは思いますがリピートするなら選ぶのはXLです。
ストレス無く着られ、動きやすかったです。洗濯後の乾きも早い。布地はザラッとタイプではなくてテカるタイプでしたので、着てみてどうかなと少し不安でしたが、これはこれで良い感じです。テカるタイプは避けてましたがデザインによっては良いのですね。新しい発見でした。
お値段もお安かったし、良い買い物でした。

• みぉ211さん
  • みぉ211さん

5 2024-03-28

-:- | サイズ:M

ジムで着用予定です。
薄手で洗濯が楽にできそうです。

• pero2825さん
  • pero2825さん

4 2024-03-04

-:- | サイズ:M

デザインが可愛いくて気にいりました。身長160cm、体重52キロでMサイズを購入してみましたがぴったりでよかったです。
生地が厚手だったらもっと良かったです。

5 2023-11-11

ジム用に購入しました。すぐに乾くし動きやすいので満足です。

5 2023-11-06

-:- | サイズ:L

サラサラの着心地
日頃の運動不足解消の為のジム通いがきっかけで
短パン付きのスパッツは、ウエストサイズはいいのですが、下っ腹がふくよか(笑)な私には、短パン部分がツレた感じになって見栄えがおかしいので、手持ちのヒップまで隠れる薄手パーカーを着用して難なく使用(笑)
このお値段で上下揃えられたので満足です。

4 2023-11-03

-:- | サイズ:M

レギンスとショートパンツが分かれていると思ったら一緒だった。ヨガの時にTシャツが上に上がりお腹が見てえしまうので上のTシャツの丈がもう少し長いと良いなと思った。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア