商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • ヨガウェアにおすすめ
  • ・身長160cm、体重約49kg(購入当時)、骨格ウェーブ(自己診断)・ダークグレー、Mサイズ購入・ヨガウェア用骨格ウェーブで太ももむちむち気味、腰回り大きめ体型ですがサイズちょうどよかったです。今は体重が落ちて46kgくらいですがサイズ問題なく履けてます。丈は足首見えるくらい。ハイウエストでお腹周りを隠してくれるので好き。他のヨガパンツを履いたことがないため比較できないですが、伸縮性問題ないと ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • たまほ3773さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 生地厚めちょっと硬い素材
  • 生地厚めちょっと硬い素材で、ちょっと動きにくい。いつも、ヨガショップで買うので薄くて伸縮性が良いのを履いてます。無地のがなかなかないのでこちらを購入。秋冬には良いかも。夏には暑いです。あと、股下が足りない。カラーはパープルではなくネイビーとグレー混ぜた様な色味でした。商品画像の様なキレイなパープルではない。初心者の方にはお勧めです。中上級者には上記の理由からやはり専門ショップで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,364件)次のページへ

5 2023-09-15

153センチ、48キロ、ウエスト65センチですが、下半身は太目(ヒップ90)です。なのでいつもボトムスはLサイズを購入するのですが、こちらはXLを購入。
お尻や腿のあたりは他社さんのヨガレギンスのL感ですが、膝から下はややタイトめな感じがします。
ウエスト部分は、いつもはLでブカブカなのですが、こちらはジャストフィット。
それでもかなり生地が伸びるので、両手げんこつをウエストに入れても締め付け感無くまだまだ余裕あります。
長さは10分丈の割には短めです。いつもLを買うと必ず足首のところでクシュクシュになるのですが、こちらはXLでもジャスト足首丈です。
スリムな方以外は、ワンサイズ大き目が安心かなぁと思いました。
ネイビーを購入しましたが色は写真通りでやや白みがかっています。生地はストレッチが効いているので履き心地はとても良いです。

5 2023-05-20

程よい締め付け感があり足が細く見えました
ストレッチも効いているので動きやすいです

• kei28216さん
  • kei28216さん

5 2023-07-09

最高です!
前回よりワンサイズ下げて購入しました。ピッタリとフィット感がありよかったです

• JANESさん
  • JANESさん

5 2023-04-29

買って良かった
届くのが早い、履いて見ましたら、ピッタリ、XLサイズ買って正解です。コスパ最高です、色違いもう一枚ほしいな。

4 2023-09-05

160cm 普段はLサイズです。Lサイズブラックを購入しました。はけましたがぴったりすぎてきつめなので
ちょっと余裕がほしかったので次はXLを買います生地は厚めでしっかりしてます。サイズがわかりにくいのが残念でしたが商品は気に入りました。またスポーツブラと一緒に購入予定です。

4 2023-05-18

他のとこでレギンスM-Lを買い入らず次にL-LLを買ったら足首とお腹がユルくてLサイズを探し買い、ちょうど良かったです。
でもウォーキング用に使いたかったから暑そうかなと💦

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:XXLサイズ

脚が太くてXXLで入るかわからなかったので一枚だけ購入しましたがちょうどいい感じに入りました!
またリピしたいと思います。

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:XXLサイズ

162センチ87キロ、サイズはXXL
ダイエットのため運動用に購入しました。
入るか心配でしたが無事入りました。
伸縮性抜群なので窮屈さも感じないほど
このお値段でコスパ最高です。
色違いも購入したいと思います。

4 2023-09-25

うーん、残念だけど良い!
1着目が履きやすく生地もしっかりしていて洗い替え用に2着目の購入!
1回目に履いた時は気づかなかったけど洗濯して着ようとすると股の部分にほつれが...ネットにも入れてまだ1回しか履いてないのに...と残念でした。
これしか履いたことがないから他はわからないけど
ヨガに愛用しており、とても着心地良く動けています。

• miyu807さん
  • miyu807さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 180

4 2023-08-23

安くてはきこごちも良い
154cm、54kgでLサイズを注文、ちょうどいい感じです、生地もしっかりとしていて延びもあり注文して良かったと思います。

• aerocatさん
  • aerocatさん

5 2023-05-17

ヨガ用にブラックМサイズを購入。着替える時間がなくその後のエアロビクスにも使いましたが動きやすくていいです。色違いも検討したいです。

5 2023-09-08

何より履き心地が良いです
着圧引き締め感がとても良いです。こちらのお店に置いていない色やスカート付きレギンスも他店で購入してみましたが、こちらのお店の商品が一番履き心地が良く生地もしっかりしていると思います。
何よりハイウエストでしっかり引き締めてくれるので、食べ過ぎで胃が出ている私には何よりありがたい商品です。
前回ピンクを購入しましたが、思っていたより赤っぽかったけれど、色落ちもせず慣れたらとても綺麗な色に思えます。
今回はライトグレーを購入しましたが、こちらも綺麗な色でとても気に入っています。
上手くいけば膝痛やウエストのダイエットになるかも知れないと密かに喜んでいます。

5 2023-04-27

穿きやすくてラインも綺麗です。
軽量で伸縮性もマテリアルも抜群で目下ヘビロテアイテムです。
気に入ったのでスペア用も含めて5着所有して居ります。
耐久性も有りそうなのでデイリーユーズに活用して居ります。送込みなのにリーズナブルプライスでコスパは抜群だと思います。

5 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

しなやかで動きやすいです!
柔らかく履きやすいです。
ヨガやバレエなど様々なスポーツに着ましたが動きやすくて良かったです。洗濯してすぐ乾くのも良いですね!毛玉になりにくそうな素材も良い感じです。他の色も欲しくなります。

4 2023-08-25

上下セットより、少し小さめ
上下セットの商品ページ下の単品購入のリンクからの購入。
上下セットのブラックを2本持っています。試着時点で、多少の誤差はあったのでアレなんですが、お腹カバーしてくれて、同じサイズなのは間違いない感じ。
ただ、こちらのネイビーに関しては、ワンサイズ下…?と思う程度にはちょっとピッタリすぎるかも。
履けるし伸びそうなので、一旦気にしてませんが、色の差なのか、商品が全く同じ訳ではないのかは謎。
仕様は同じです。縫い目の位置とか、お腹カバーしてくれる辺りとか。
まあ、予備があって困るものでもないですし、コスパがいいので良かったとは思います。