5 2020-05-23

コロナで、大変な中、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます
着いて間も無く娘も、喜んでます
本当に助かりました
ありがとうございました

2020-05-28
お世話になっております。LivHouseでございます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも当社LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2020-09-22

なかなか良い商品です
組み立て式で簡単に出来ました。なかなか使い商品、良い商品です。ありがとうございました。

2020-10-01
お世話になっております。LivHouseでございます。
これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めて参りますので
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-18

早々の対応
孫がとても喜んでいます🍀

2020-07-02
お孫様にお喜び頂け大変うれしく思います。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。

5 2020-05-24

50代男性
思ったより早く届いてありがとうございます。部品不足の1個も素早い対応で助かりました。届いたその日に組み立てて、孫が楽しく遊んでいます。

2020-05-28
この度はお届けしました商品に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お孫様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
  • コウ3032さん
  • コウ3032さん

4 2020-05-17

組み付けは凄く簡単で工具は一切要りません。
もう少し下に重心が有れば良いかと思います。
全体的にはしっかりしていると思います。

2020-05-26
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたいと思います。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-14

孫の1歳のバースデープレゼントに!
可愛い色とデザインで即決でした。孫も喜んでくれて、みんなハッピーになりました♫

2020-05-22
お世話になっております。LivHouseでございます。
お孫様1歳のお誕生日おめでとうございます!

• harigiriさん
  • harigiriさん

5 2019-12-29

素晴らしい贈り物
大満足です、組み立てもしやすく安全性にしっかり対応してます、クリスマス前に届いて最高のプレゼントになりました、購入してよかたですありがとう御座いました。

2020-01-17
商品にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2 2020-12-21

残念な配送で星が2つになりました。
商品に対する評価は5★です。大変満足して1歳半の孫も楽しんでいます。満面の笑みは家族みんなの宝物です。あす楽で注文しました。配達予定日に届かず一日待っていたことを考えるとどうしてもこのようなレビューになってしまいます。お約束はお約束であす楽が出来なければ他のショップから購入すればよかったと思いました。沢山の方があす楽を利用するでしょう!どうぞ業者さんにはくれぐれも要望としてお出しください。

2020-12-21
お世話になっております。ショップLivHouseでございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配送業者年末繁忙期により若干お届けにお時間いただいてしまっております。
お孫様への贈り物にお選び頂いたにも関わらずお待たせしてしまいました事、当店よりお詫び申し上げます。

3 2020-04-28

お世話になります。早々の発送ありがとうございます。
到着後組み立てを行おうと開梱しましたが、中に入っていた乾燥剤(活性炭)が破れていたため
すべての部品を洗い直し乾燥するまで組み立てもできず遊べなかったようです。
乾燥後組み立てを行い子F¥共も喜んで使用しているようです。
商品はとてもよかったのですが、このよごれが要らん手間をかけたようです。一応洗い流しましたが 一部汚れが落ちにくかったところもあったそうです。梱包の改善をお願いします。

2020-05-15
この度はご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後はより満足して頂ける商品を提供できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。

3 2020-03-13

商品自体は良いのに、梱包が雑!まして使うのは子供、綺麗さがない!

2020-03-17
商品に関しましては、ご納得いただきまして嬉しく思います。
また、梱包につきましてお子様がお使いいただく商品に配慮が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございでした。
今後、安心してお使い頂ける商品をお届けすることが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。