【ブラックフライデー 期間限定】【あす楽...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 室内滑り台と、ブランコ
  • 70%小さめのセットを、購入したが、1歳半の女の子にとっては、ちょうど良かった。階段を登ってくるが、自分からは、まだ滑り降りれず階段で、降りていく。反対から登りだし、自分から靴下を、脱ごうとしたのが面白いかった。ブランコも乗せてやると喜ぶが自分での乗り降りは、無理付き添いが必要である。楽しい音の出るアクセサリーもついていて、家の中でも動いて、楽しめます。色は、グリーンにしました。 ・・・(続きを読む
  • カシスberryさん
  • 3 2020-04-21
  • ちょっと残念・・・。
  • 1歳10ヶ月の娘に購入。4月18日→4月21日午後に到着しました。梱包はダンボールに入ってるだけでした。黒いホコリ?炭?のような細かい塵がついており、全て綺麗に拭き取るのに30分ほど時間を要しました。除菌シートで綺麗に拭き取れました。完成後、ブランコから転落しました。(正面を向いて普通に乗っていました)幸い怪我はしませんでしたが、頭から落ちたのでブランコは取り外してしまいました。ロープ式な ・・・(続きを読む
  • MARO1515さん
  • MARO1515さん

5 2019-12-04

2歳の娘に誕生日プレゼントとして購入しました!!
届いてすぐ組み立てたのですが、1人でも簡単に組み立てることが出来ました😊
何より娘がすごく喜んでいてずっと遊んでいます♬
商品も画像通りで可愛い!!
メロディの流れるおもちゃ着いてますが
電池を入れて1度鳴らすと付かなくなりました。
ただ音の調節も出来ないし結構うるさかったので私は無くてもいいかなーという感じです!!
それ以外は本当に大満足です✨
いい買い物が出来ました!!

2019-12-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
ですが、メロディーボックスが使用できなくなってしまったとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
別途ご連絡を差し上げますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-23

孫の誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
ブランコで前のめりになるとひっくり返り頭から落ちたのでビックリしました。
乗せる時は必ず横に付いて遊ばせないと危ないです。
下には一応、クッションをひいて遊ばせてます。

2020-09-29
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様お誕生日おめでとうございます。
大切なお誕生日の贈り物にお選びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご使用時転倒してしまったとの事ですが、お怪我はございませんでしょうか。
必ず大人の方が付き添ってご使用頂けますと幸いでございます。
これからもより良いサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
室内滑り台と、ブランコ
付き添いが必要である。楽しい音の出るアクセサリーもついていて、家の中でも動いて、楽しめます。色は、グリーンにしました。目に優しいです。応接間の空き部分が、占領されています。
滑り台の降り口は、ぶつかったら危ないので
さらに、50cmは、空いていないと激突しますので、余裕のあるスペースが、いります。
子供は、喜んで

2020-03-18
商品につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
更に安心してお使い頂ける商品をこれからもお届けすることが出来るよう努めて参ります。

今後、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2020-01-30

安くて可愛いのでピンクを買いました。
2歳前の娘は初めてブランコに乗ったとき、背中を後ろにつけないで自分で揺らし、前傾し過ぎて前から落下しました。近くで見ていたので落下寸前で助けたので大丈夫でした。それから怖くてもう乗りません。前側を上げて後ろに背中を付けられるように対策しました。
滑り台は結構滑ります。滑る時に持つ所がないので、少し怖いようです。
滑り台もブランコも、4歳には楽しめるようです。
バスケゴールは1歳でも余裕で入れられる高さなので、楽しくないようです。笑
組み立てが簡単な割にしっかりした遊具です。

5 2020-10-26

組み立ても簡単で今品質
孫に買いましたがとても喜んでおります。
素敵な商品ありがとうございました^ ^
キャットタワーも楽しみにしております。

2020-10-27
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。

5 2020-05-24

50代男性
思ったより早く届いてありがとうございます。部品不足の1個も素早い対応で助かりました。届いたその日に組み立てて、孫が楽しく遊んでいます。

2020-05-28
この度はお届けしました商品に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お孫様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2020-05-23

コロナで、大変な中、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます
着いて間も無く娘も、喜んでます
本当に助かりました
ありがとうございました

2020-05-28
お世話になっております。LivHouseでございます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも当社LivHouseをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • コウ3032さん
  • コウ3032さん

4 2020-05-17

組み付けは凄く簡単で工具は一切要りません。
もう少し下に重心が有れば良いかと思います。
全体的にはしっかりしていると思います。

2020-05-26
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂きたいと思います。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。
  • M4587さん
  • M4587さん

5 2020-04-28

COVID-19で外出自粛のため自宅用に購入しました。3歳の娘は大変喜んで毎日遊んでいます。いい買い物をしました。すべり台は素材のおかげで?思ったより勢い良く滑るので端に段ボールを敷いてクッションにしています(本人は楽しいようです)。ブランコは勢いよく漕ぐと全体的にガタガタしますが本体ごと倒れそうな感じはしないです。

2020-05-22
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、大変感謝しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-04-28

子供に(^^)
外出自粛の為、悩みに悩んで
こちらを購入しました!
置く場所がなかったので、
まず片付けてからおきました(笑)
これを買って、いい片付けの
きっかけができてよかったです!
子供も楽しそうに遊んでます♪
汚れは付いていましたが、
拭けば取れるので全然問題ないです( ¨̮ )
ネジも手で締めれるので
簡単でした!

2020-05-15
お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、
大変嬉しく思っております。
汚れが付いていたとのことですが、申し訳ございません。
問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。

5 2020-04-28

コスパ良し
こんな時期なのでネットでは軒並み売り切れていましたが、スグに発送していただきGWに間に合ったのには、とても感謝しております(ㅅ´³`)
さて、物が物だけに梱包サイズは大きかったですが、思いのほか軽くて、細かな部品も無く簡単に組み立てできました。
うちは2歳半の男の子ですが、滑りの良い滑り台に満足しており、まさに『自分の基地』を手に入れたように、いつも滑り台の上に陣取っています(笑)
良い買い物でした○┓

2020-05-15
この度は数あるショップの中から、当社LivHouseをお選びいただき、誠にありがとうございます。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。

また何か不具合やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

4 2020-04-25

いい商品です!ブランコはひと手間必要です
外に子供を出しにくいこのご時世にとてもありがたい商品でした!
組み立てやすさ、分解も大きめのネジで手軽にできます。
唯一欠点が一つ、ブランコが紐であり、子供の重心が前に行き過ぎるとひっくり返ることがあります。
これについては自分なりの解決法を見つけました。
サランラップの芯をブランコ後ろ側の紐に通すことで予防できます。
似たような30cmほどの丈夫な筒を左右で2本、通してあげればかなり安全に使えました。
そこまでこの商品でフォローされていれば★5でした。
個人的にはとてもいい商品だと思います。

2020-05-13
この度は、数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらずレビューのご投稿ありがとうございます!

お子様がブランコから落ちてしまったとのことですが、お怪我はなかったでしょうか?
心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、ブランコの転倒防止の解決策を考えて下さり、とても貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝しております。
今後のご参考とさせて頂きたく、商品の品質向上・改善にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

また、何か御座いましたらどのような些細なことでも構いませんのでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後とも末永くLivhouseをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-21

女1人で組み立て10分くらいで簡単でした。
外出できないので、息子の体力が有り余っていたので気分転換に購入したのですが、気に入ってずっと滑り台で遊んでいます。
ブランコは安定感があまりないというか、揺らすと滑り台が床に擦れる感じで少し気になります
ダンボールから開けた時から汚れがあり、アルコールで拭くと黒くなったので全部拭いてからの使用がいいと思います。
サイズ感等は理想通りで4.5畳の部屋にぴったりでした♪

2020-04-28
この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子様に気に入って頂いているようでスタッフ一同大変うれしく思います。
昨今の状況でお客様に少しでもお役に立てれば幸いでございます。

また、床の擦れを防ぐためにも滑り止めマットなどを本体の下に敷いてご使用いただければより安全にご使用いただくことが出来るかと思います。
是非お試しくださいませ。
汚れにつきましては、お忙しい中お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-21

梱包に問題あり
他の方も書かれていましたが、商品の梱包に問題があると思いました。
髪の毛やゴミがついていて、傷も付いておりました。
全て綺麗に消毒しましたが、このご時世消毒液は貴重なのでもったいなく感じました。
商品自体はとても気に入り、この値段では安いくらいなので仕方ないのかな…
頼んでから3日で届き、早くて驚きました。
ありがとうございます。
コロナで遊びに行けない子どもに購入しましたが、喜んで遊んでおります。
一日も早く収束しますように。

2020-04-27
商品の梱包につきましては、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
傷につきましては、もし気になるようでしたらお手数ではございますがお写真をご添付して頂きご連絡を頂ければ、早急にご対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

尚、お子様には喜んで頂いているとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
昨今のコロナウィルスの影響により少しでも皆様のお役に立てれば幸いでございます。
当店といたしましても早く収束を願うばかりです。
コロナウィルスに負けないよう皆さんで頑張りましょう!!

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • tapioka0928さん
  • tapioka0928さん

4 2020-04-18

娘用に
3歳の娘のために購入しました。
すごく楽しそうに遊んでいます。
ただ、ピンクを購入したのですが付属のボールが緑でした…。
画像ではオレンジだったので少し残念でした。
あと音楽がなるおもちゃの電池カバーのネジがありませんでした。
なくても困りませんが、部品に汚れもついてたりしたので星4です。
水は腐りそうでいれていません。
だからなのか、畳だからなのかブランコで揺れる度に後ろへ後ろへとすべります。
砂か何か入れてみようと思います。

2020-04-22

付属のボールのお色ですが、ランダムに入っておりますのでご希望に添えず申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、メロディーボックスの電池カバーですが穴は開いていますが、ネジは付属されておりません。
まぎらわしくて申し訳ございません。
部品の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
畳でのご使用でしたら滑り止めマットなどを本体の下に敷いていただければ安全にご使用できるかと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
今後、何か御座いましたらアフターフォローもさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい