すべり台 ブランコ junior 遊具 すべりだい...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

色合いが可愛い!
商品の色合いはほぼ写真通りでとても可愛いです。
2歳息子は大喜びです。
ただ、滑り止め等がなく、全体が動きやすいです。
一応ブランコ下の部品に水を入れれるそうですが、水は腐るので入れたくないし‥
どうしたものか悩んでおります。
息子は2歳1ヶ月ですが、滑り台の踊り場?がほぼないので、階段は登れるものの、足を前に揃えるのが難しく、まだ1人で滑るには不安があるようで、1人では滑れません。
もともと慎重派なので、慣れるまで時間がかかりそうです。
あと、部品は全て付けましたが、なぜか1つ余っています。なぜ??と思いました。
ですが、他のと比べて安価なので、仕方ないのかなぁと考えています。

2019-08-07
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
パーツ個数違いで混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
余ってしまったパーツにつきましてはご処分して頂きますか、そのまま予備としてお持ち頂ければと損じます。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-07-22

可愛いですが、、、
皆さんの口コミ通り、
商品は多少荒い気はするけど、
大雑把な私は気にしない程度です。
デザインは想像通り可愛いくて、
組み立ても、とても簡単でした。
2歳の子供もかなり満足してます。
ただ、メロディーのパーツが
あるのですが、新しい電池を
いれても鳴らず、、、不良品?でした、、、。
2ヶ月程待ってからの届いた商品
でしたので、そこは凄く残念です、、、。
が、ショップさんの対応が素早く
大満足です‼
商品自体も、子供が大喜びなので
問題なしです‼
ありがとうございました‼

2019-07-23
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、一部付属品に不良がありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • bibichan11さん
  • bibichan11さん

4 2019-10-15

1歳になる孫にプレゼントしました。とっても可愛いくキレイなブルーで部屋にマッチしました。ブランコは乗せてあげると動くので自力で揺れいい具合です。ただ安定する為に水を入れることは少々為らいます。滑り台の階段は少し急なので今はまだ早かったようです。

4 2019-10-12

可愛いです。
見た目は可愛いくて気に入りました。少し雑い部分もありますが、お値段なりかなと思います。
ブランコの座るパーツ下のロープが丸結びしているだけで不安は感じます。安全に遊べるので販売されていると思うので信じて遊ばせます。
組み立ては簡単でした。一歳7ヶ月の娘が大喜びでもう一回って言いながら何度も滑ってました!

5 2019-09-24

良かった
孫にプレゼントしたいので購入しました。組み立ても簡単でガッチリしています。プラスチックネジも緩み防止がありました。これで孫の喜ぶ顔が見られます。

2019-09-27
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-07-22

娘が楽しく遊んでいます!
スーパーセールでお安く購入出来ました。少しの汚れがあったり、段ボールがちょっと臭ったりはしましたが(^^;商品は可愛くて娘が夢中で遊んでるので良かったです。ピンクにしましたが掲載されてるより柔らかい色で部屋に馴染みました(*^^*)欲を言えばバスケットゴールがただ丸い枠だけなので、ネットがあったらなお良かったなぁーと思います。

2019-07-23
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。

4 2019-07-21

メロディーボックス
まだ組み立てていないので遊具自体はどんなものかわからないが、メロディーボックスが英語だった。音もすごく大きく調整が出来ない。
そして電池入れて1日で使えなくなった。
逆に安っぽく感じてしまうので、ない方が良かったんじゃないかと思う。
※追記
その後すぐメッセージで連絡があり、不良品の可能性があるため新しいものを再送して貰えるとのこと。
ショップの方の対応おかげですごくいい買い物をしたと思えるようになりました。
ありがとうございました!

2019-07-23
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
別途弊社からご連絡させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-09-30

商品が届いて楽しみにしてる子供のために、すぐに開封し組み立てを始めたところ…。音楽が鳴るおもちゃのネジが1つ足りない事に気づき、完成間近だったのでショックでした。あと、梱包も雑な感じだったので残念です。子供が安全に遊べたらいいのですが。。。

2019-10-03
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、メロディーボックス電池のフタに装着するネジはもともと付属しておりません。
ネジなしでかちっとフタははまりますのでご安心くださいませ。
この度はご不安な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

3 2019-07-20

楽天スーパーセールで安く買えて良かったです。とても可愛くて作りもしっかりしていて、子供も喜んでます。ただ、すべり台の先端のスロープを固定する方法の記載が説明書になく、メールにて余ったネジはスロープ用とだけ。どこにどのように付けるのかしっかり記載していただかないと、子供が使うものなのに適当に付けるのは心配です。2ヶ月近く待たされている中で期待も高まっていたのでそこが残念でした。

2019-07-23
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
説明不足によりご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
付属の金属のネジで、スロープと滑り台を固定して頂くようになっております。
またスロープには事前にネジ穴が空いておりません。
スロープを取り付ける際には簡単にネジ穴が空けられるよう、スロープ側のネジ取り付け部分のプラスチックが薄くなっておりますので、ネジを挿して頂ければネジ穴を空けることができます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい