4 2020-08-23

孫の誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
ブランコで前のめりになるとひっくり返り頭から落ちたのでビックリしました。
乗せる時は必ず横に付いて遊ばせないと危ないです。
下には一応、クッションをひいて遊ばせてます。

2020-09-29
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様お誕生日おめでとうございます。
大切なお誕生日の贈り物にお選びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご使用時転倒してしまったとの事ですが、お怪我はございませんでしょうか。
必ず大人の方が付き添ってご使用頂けますと幸いでございます。
これからもより良いサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-17

初孫が遊びに来た時に楽しめるように購入しました。女の子ですが、娘がブルーを希望したので注文、発送も大変迅速でした。組み立てたところ、ブランコのバリ処理が荒くて傷みたいに見えますが、許容範囲の娘。ただブランコに貼るシールが汚れていて使えないので、メール連絡をして代わりを送っていただきました。プレゼント品と一緒に封筒で届きましたが、シールがファイル(?)に入れてあれば折れ目など付かずに届いたと思います。
商品は安全面を考慮されていて良い商品だと思います。10ヶ月の孫は滑り台の下から上に登ったり、ブランコも自分で勢い付けて漕いだりと周りの大人達は大笑いとヒヤヒヤ。
この度は迅速な対応有難うございました。

2021-02-17
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
お届け商品及び再度発送させて頂きましたパーツにより不快なお気持ちにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声を真摯に受け止め品質向上に努めて参ります。
お孫様にお喜び頂くことができスタッフ一同嬉しく思います。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
室内滑り台と、ブランコ
70%小さめのセットを、購入したが、1歳半の女の子にとっては、ちょうど良かった。階段を登ってくるが、自分からは、まだ滑り降りれず階段で、降りていく。反対から登りだし、自分から靴下を、脱ごうとしたのが面白いかった。ブランコも乗せてやると喜ぶが自分での乗り降りは、無理
付き添いが必要である。楽しい音の出るアクセサリーもついていて、家の中でも動いて、楽しめます。色は、グリーンにしました。目に優しいです。応接間の空き部分が、占領されています。
滑り台の降り口は、ぶつかったら危ないので
さらに、50cmは、空いていないと激突しますので、余裕のあるスペースが、いります。
子供は、喜んで

2020-03-18
商品につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
更に安心してお使い頂ける商品をこれからもお届けすることが出来るよう努めて参ります。

今後、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-09

今新型コロナウイルスでなかなか外に遊びに出られないので購入いたしました。発送も早く、商品も画像通り可愛く、喜んで遊んでいます。他の方もバスケットゴールにあみ?があると良いかなぁと書いてありましたが、私は、キッチンの三角コーナーのあみを切って両面テープでつけてみました。少し値段が上がっても、あみがあったほうが良いかなぁと思います。値段デザイン総合的にとても買って良かったと思います。

2020-04-14
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。
また、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂き、商品の品質改善・向上に努めたいと思います。
バスケットボールの網の部分のアイデアを提案していただき感謝いたします。

今後、何かご不明点やお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともLivhouseを宜しくお願い申し上げます。
  • 彩・羽さん
  • 彩・羽さん

5 2020-07-17

可愛いブランコと滑り台。
孫の1歳のお誕生日のプレゼントで送りました。
到着して、組み立てもすぐにでき、孫も喜んで遊んでいます。
可愛いブランコと滑り台に満足の様子です。

2020-09-11
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お孫様お誕生日おめでとうございます!

商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-07

誕生日プレゼントに、購入しました。案外、簡単に作れました。孫がすごく喜びました。

2020-06-24
この度は数あるショップの中から、当社LivHouseをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様お誕生日おめでとうございます!
今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • まつみ67さん
  • まつみ67さん

5 2020-04-17

2歳の子供の誕生日プレゼントにしました。コロナの影響で外遊びがでなかったので、室内でおもいっきり楽しんでます。

2020-04-22

この度は、2歳のお誕生日おめでとうございます!
お子様が楽しんでいるとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
昨今のコロナウィルスの影響により少しでも皆さんのお役に立てれば幸いでございます。

今後ともLivhouseを宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-13

コロナの心配があり家で遊べるようにと孫に購入しました。
1歳半の孫が朝からパジャマのまま遊んでいます。
大変いいお買い物をさせて頂きました。

2020-04-16
この度は当店Livhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ついつい朝から遊びたくなってしまうほど楽しんでいただけているようで
ほほえましい気持ちになりました。
連日続く報道で窮屈な思いをされているかと思いますが、少しでもそんな気持ちを取り除くお手伝いができればと社員一同日々努めております。
今後ご不安な点やお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
アフターサポートも充実しておりますので誠心誠意ご対応させていただきます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • toothiさん
  • toothiさん

5 2020-01-21

とても喜んで遊んでくれてます。
ブランコが少しぎゅうぎゅう音がするのが気になります。

4 2019-12-15

喜んで滑ってます。
孫のバースデープレゼントに購入したのですが、結局その日には間に合わず後の到着となりました。
しかしとても安く購入でき、物も結構しっかりしていたので良かったです。

• bibichan11さん
  • bibichan11さん

4 2019-10-15

1歳になる孫にプレゼントしました。とっても可愛いくキレイなブルーで部屋にマッチしました。ブランコは乗せてあげると動くので自力で揺れいい具合です。ただ安定する為に水を入れることは少々為らいます。滑り台の階段は少し急なので今はまだ早かったようです。

2019-10-18
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご年齢に合わせて楽しくお使い頂ければ幸いです。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-24

良かった
孫にプレゼントしたいので購入しました。組み立ても簡単でガッチリしています。プラスチックネジも緩み防止がありました。これで孫の喜ぶ顔が見られます。

2019-09-27
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。

3 2020-06-29

素敵なブランコとすべり台
とても早い発送でした。
見た目もとても可愛いし、場所も取らず組み立ても簡単でした。
ですが、安全性から言うと1歳6カ月の子供には早すぎたのかブランコは前のめりになりくるんと前転して頭から落下しました。
すべり台も急で浅かったです。
階段をのぼった踊場的なところが全くないので後ろにそって落ちそうになったり
登ってから滑るためにお尻を下ろす時に落ちそうになったり
全くひとりでは無理です。
3歳くらいからの子なら大丈夫だと思います。
でも、素敵なブランコとすべり台なので常に手を添えて遊ばせます
ブランコは3歳くらいまでは座るのも厳しいかな。
配送もお店の対応もとても良いです。

• moeffさん
  • moeffさん

2 2019-12-13

ブルーの商品を購入したのですが、ボールは赤(オレンジ)が送られてきて、本体も画像と色が違いグリーンぽいです。使用するには問題ない所ですが結構ひどいギザギザした擦り傷が有りました。場所が違ったら子供がケガをするようなキズです!音楽の音も大きいのです。説明書も簡易です。電池の蓋を止める所にネジ穴があるのにネジが無いです。楽しみにしてただけに少しショックです。