4 2019-07-27

色合いが可愛い!
商品の色合いはほぼ写真通りでとても可愛いです。
2歳息子は大喜びです。
ただ、滑り止め等がなく、全体が動きやすいです。
一応ブランコ下の部品に水を入れれるそうですが、水は腐るので入れたくないし‥
どうしたものか悩んでおります。
息子は2歳1ヶ月ですが、滑り台の踊り場?がほぼないので、階段は登れるものの、足を前に揃えるのが難しく、まだ1人で滑るには不安があるようで、1人では滑れません。
もともと慎重派なので、慣れるまで時間がかかりそうです。
あと、部品は全て付けましたが、なぜか1つ余っています。なぜ??と思いました。
ですが、他のと比べて安価なので、仕方ないのかなぁと考えています。

2019-08-07
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
パーツ個数違いで混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
余ってしまったパーツにつきましてはご処分して頂きますか、そのまま予備としてお持ち頂ければと損じます。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • MARO1515さん
  • MARO1515さん

5 2019-12-04

2歳の娘に誕生日プレゼントとして購入しました!!
届いてすぐ組み立てたのですが、1人でも簡単に組み立てることが出来ました😊
何より娘がすごく喜んでいてずっと遊んでいます♬
商品も画像通りで可愛い!!
メロディの流れるおもちゃ着いてますが
電池を入れて1度鳴らすと付かなくなりました。
ただ音の調節も出来ないし結構うるさかったので私は無くてもいいかなーという感じです!!
それ以外は本当に大満足です✨
いい買い物が出来ました!!

2019-12-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただくことができ大変うれしく思います。
ですが、メロディーボックスが使用できなくなってしまったとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
別途ご連絡を差し上げますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-19

ピンクを頼んだのですが、一部(ブランコ部分)がブルーになると連絡を頂きました。少しお安く購入できたので、良かったです。安全面にて改良されたようで、ブランコにベルトが付いていて安心しました。滑り台を一段落として付けたのですが、降りるところの部分が少し浮いています…やっぱり勝手に変えてはいけませんね(泣)

2020-12-28
数あるショップの中から、当店LivHouseをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-12-26

組み立てる際パーツの量が結構ありましたが、説明書通りに組み立てたところ1人でも簡単に組み立てることが出来ました。
てすが、1回遊ぶ事に手締めのネジ等が少し緩む為、遊ばせる前には安全の為締めてから遊ばせています。
それ以外は金額面なども含め満足しています。
補足で、ブランコに乗ると金具カラビナが擦れて少し音がします。

2021-01-05
この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、大変感謝しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので

4 2020-04-18

娘用に
3歳の娘のために購入しました。
すごく楽しそうに遊んでいます。
ただ、ピンクを購入したのですが付属のボールが緑でした…。
画像ではオレンジだったので少し残念でした。
あと音楽がなるおもちゃの電池カバーのネジがありませんでした。
なくても困りませんが、部品に汚れもついてたりしたので星4です。
水は腐りそうでいれていません。
だからなのか、畳だからなのかブランコで揺れる度に後ろへ後ろへとすべります。
砂か何か入れてみようと思います。

2020-04-22
この度は数あるショップの中からLivhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

付属のボールのお色ですが、ランダムに入っておりますのでご希望に添えず申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、メロディーボックスの電池カバーですが穴は開いていますが、ネジは付属されておりません。
まぎらわしくて申し訳ございません。
部品の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
畳でのご使用でしたら滑り止めマットなどを本体の下に敷いていただければ安全にご使用できるかと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
今後、何か御座いましたらアフターフォローもさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • Pomkinさん
  • Pomkinさん

5 2021-02-20

😍😍
とっても良かったです。
😍😍😍😍

2021-02-22
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
お子様にもお気に召して頂けますと幸いでございます。

4 2020-12-29

買ってよかったです
ネジが2本足りなかったのが残念でした。
でも楽しそうに遊んでる姿見て買ってよかったって思います( ¨̮ )

2021-01-05
この度は不足パーツにつきご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

不足パーツにつきましてはすぐにお送りさせていただきます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • sckr1224さん
  • sckr1224さん

4 2020-06-18

色合いがとても可愛くお部屋が可愛くなりました!
まだ子供が小さく1人で遊んだりはしませんが
これから大活躍しそうです!
ですが、ブランコを取り付ける部品が1つ入ってなかっです

• K.h6175さん
  • K.h6175さん

5 2020-06-05

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました!!娘はすごく喜んでおり大変満足してます(_ _)
また機会があれば購入したいです

2020-06-24
娘様2歳のお誕生日おめでとうございます!
喜んで遊んで頂け大変嬉しく思っております。

4 2020-04-29

見た目もかわいいし組み立てがすごく簡単でよかったです。滑り台は高さもありいいかんじです。
しかしブランコが3歳、2歳の子供達では自分で乗り降りできないし、ヒモの調整を何度もやっても勢いをつけたりした時に前のめりになって頭から落ちてしまうので、ブランコがちょっと微妙かなという印象です…

2020-05-22
またお忙しい中での貴重なご意見、大変感謝しております。
  • (#_д_)さん
  • (#_д_)さん

5 2020-04-25

室内で遊べるから助かる( ・⊝・ )!!

4 2020-04-21

楽しそう
室内で遊ぶことが多くなったので、1歳8ヶ月の息子に買いました。すべり台は角度があるので少しスリルがあり楽しそうにすべっています。ブランコは紐が短ったので振りがやたらと早く怖がっていました。自分で紐を調節できたからよかったです。もう少し最初から長めにしてもらえるとブランコとして楽しめると思いました。

2020-04-27
この度は、当店Livhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。
まだ小さなお子様になりますので目を離さずよう見守って頂きたく存じます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のご参考とさせて頂き、商品の品質向上・改善に努めていきたいと思います。

その他、ご不明点やお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-12

外に出れないため
外に出れないために
2歳の息子に買いました!
滑り台で喜んで遊んでます!
下にもあまり響かなそうだしいいと思います!

2020-04-15
この度は当店Livhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
昨今、コロナウイルスの報道で大変窮屈な思いをされておりますこと、お察しいたします。
お家でのお時間がより充実できるようお手伝いができれば幸いです。
息子様にも喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。

アフターサポートにつきましても誠心誠意ご対応させていただきますので

2 2020-05-29

バンドナットがひとつ足りない。
とても残念。ハンドナット無しでは安全性に関してとても不安でしかない。

2020-06-03
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度お届け致しました商品が、

その後無事パーツはお手元に到着されましたでしょうか。
当店ではアフターフォローも充実しておりますので
何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

3 2020-05-23

ブランコがあまりしっかりしていない不安定な感じだったので、落ちないようにできる補助のものを付けたのにもかかわらず1歳半の子どもが前かがみになると頭から落ちそうになります。滑り台はとても気に入ってます。

2020-05-28
この度は当店LivHouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の改善点としましてご参考とさせて頂きたいと思います。