5 2024-04-10

老齢のねこに
飲ませたばかりでハッキリ記載できませんが良い手応えを感じてます。老齢で体の節々が衰え関節に痛みがありそうな子に使用してますが痛みが緩和されている様な様子も見受けられでますので暫く続けてみたいと思います。素早いお届けも助かりますありがとうございます。

5 2024-03-14

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

割と長い期間別の錠剤の関節サプリをあげていたのですが
小さくしてもピルクラッシャーで粉にしても拒絶する様に
なり、ごはんに混ぜるとごはん自体を食べなくなりました。
ハイシニアで食が細くなってきたので栄養補助と水分補給を
兼ねてヤギミルク(これは大好き)をあげているので、ミルク
風味のこちらなら一緒に溶かしたら飲んでくれるかと思い
購入してみました。
飼い主が匂いを嗅いだ限りでは成分の匂いはほんのりするか
しないか位にしか感じませんがワンコはどうなんだろう。。
と心配でしたが、最初だけ「ん?」ってなってましたが特に
嫌がる事もなく飲み続けてくれています。
トッピングをしなくなったからか、ごはんも前より食べる様
になりました。
こちらのサプリメントに変えて良かったです。

5 2024-03-09

とても満足
今回初めて毎日散歩を注文し、食べさせましたがまったく嫌がらず食べてくれました。しばらく続けてパテラが少しでも軽くなってくれたらと思います

5 2024-02-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

17歳のシニア猫ですが、数年前から後ろ足に麻痺がありマッサージをしたりはしてましたが良くならず…そんな時にこちらを見つけ半信半疑で試してみようと購入しましたが、いつもより元気な気が!ベッド脇に階段を置いているのですが、最近は使わずジャンプするし、爪研ぎも激しめ、う○こ後もマットをぐちゃぐちゃにして砂を撒き散らしながら孟ダッシュ(笑)こちらのサプリが効いてると思います!そんな姿をみれてとっても嬉しいです!今後も続けていきます!

5 2024-01-18

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

3歳のスコティッシュです。まだ若いですが少し後ろ脚の関節が気になるので早めに飲ませています。錠剤がうまく飲めないので粉末なのはありがたいです。ウェットフードに混ぜて食べさせています。美味しいようで準備してる時からソワソワ待っています。すぐに効果は出ないと思いますがしばらく続けて様子を見たいと思います。

5 2023-12-21

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

愛犬の関節に不安を感じこちらを
使ってみることにしました。
味も美味しいのかいつものご飯に
かけてあげるとバクバク食べます!!
効果はこれから期待です。

5 2023-12-13

マンチカンに。
マンチカン2匹。構造上、関節が弱い様に思います。予防として続けていこうかなと思っています。

• あみ4149さん
  • あみ4149さん

5 2023-11-05

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

12歳のスコちゃんに!小さい頃から関節は弱くシニアになってから関節に異常が見つかり足を引きずっていたので購入しました♪病院のサプリは粒なので食べてくれませんでしたがこちらは粉末で水で溶いてみたらペロペロ食べてくれて良かったです。少しでも楽になって長生きしてもらいたいので続けたいです!

5 2023-10-14

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

5歳を迎えて、急に動きがゆっくりになってきたチワックスの関節が気になって、購入しました。
いつまでも散歩できるように、ご飯に混ぜてあげます。

• CROWN2516さん
  • CROWN2516さん

5 2023-07-26

シニア犬の関節ケアに。
シニア犬トイプードルです。毎日口健がとても良い商品だったので、関節のケアもしてあげたいなと思い、こちらも購入させていただきました。届くのが楽しみです。まずは試してみて、また効果のほどをレビューさせていただきたいと思います。

5 2023-07-08

前回は錠剤の方を注文しました。
半額クーポンがあったため、今回はこちらを注文してみました。
餌にまぜてあたえたところ喜んでくれました。

5 2023-05-31

以前鰹味の粒を購入しましたが、あまり食いつきが良くないのでミルク味を購入しました。食べやすいのかとても食いつきが良いです。後は足が良くなってくれればと思います。

• yuuken8056さん
  • yuuken8056さん

5 2023-04-18

ミニチュアダックス18歳の子のために購入しました。
コラーゲンの他、イミダゾールジペプチド、関節に効果的なプロテオグリカンが含有されていることに期待大です。
今日届き早速フードにかけたらいつもどおり喜んで完食してくれました。
まだ元気ではあるのですが数日前から元々弱かった後ろ足が立たなくなってしまい、アンチノール、水素水、ビタミンCと合わせて長く使用していきたいと思っています。

5 2023-04-06

シニア犬が居ます。散歩行かないとうん○ちしません。今は、まだ元気なんですが これから足腰弱ってきても散歩行けるように保険のつもりで飲ませてます。

• ars144212さん
  • ars144212さん

5 2023-03-13

18歳の老犬の足腰が弱くなってきたため飲ませています。少量の水に溶かしてシリンジであげていますがミルク味なので好んで飲んでくれます。効果を期待したいです。