5 2023-08-30

愛猫用に。犬用も猫用も同じ成分とのことで、こちらを購入しました。
本来、薄型の箱で梱包された物が、郵便受けで届く配送のようですが、家の郵便受けは小さく、不在票が入り在宅中に再配達をお願いしなくてはならず、初回注文時、受け取りまでに面倒な思いをしました。
今回は、ショップ様にお願いして封筒で送って頂きました。
お陰様で、留守中でも関係なく郵便受けに届き大変良かったです。
関節ケアに良いサプリとのことで期待が持てますし、何よりフードに混ぜておくだけで食べてくれるので愛猫も、飼い主もストレスなく良いと思います。

4 2024-01-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

以前脱臼をしてしまい、先日また左後ろ足をあげて歩いていたので、レビューが良かったこちらを購入しました。
いつものご飯にこのサプリを砕いてふりかけのようにかけてあげました。美味しいのかペロリと完食。
飲み続けると足をあげることもなく散歩の時も元気に歩いていました。
飲み続けないと意味がないかもしれませんがいいと思います。

4 2023-02-28

ひとまず匂いにつられすぐに食べます。柴犬なので半月分ぐらいしかないので経過はまだわかりません…

5 2024-01-08

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

パテラのある愛犬の為にサプリを続けていましたがいつものが欠品で入荷待ちの為試しに購入させて頂きました。
粒も大き過ぎないのでチワワでもそのまま食べられるサイズです。ちょこっと警戒してそのまま食べない子も栄養ゼリーを少し付けてあげると問題なく食べてくれました。即効性の効果はないと思いますが健康の為暫く続けてみたいと思います。

5 2023-07-19

17歳Mダックスですが、足腰が弱って自力でたつのが難しくなってきたので、どうにかならないかと試しにあげてみました。
そのままでもポリポリ食べてくれますが、毎朝ご飯に混ぜてあげてます。
1週間ほどたちましたが、これまでより介助する頻度が減った感じがします。
これからも続けてみたいと思います。

4 2023-05-09

我が家の王様
動物病院から勧められ、ヘルニア治療にグルコサミンが必要とアドバイス頂き、毎日散歩を始めました。
うちの子は錠剤が苦手で、どんな薬が駄目でしたが、今回スムーズにに飲んでくれました。始めたばかりですが、予防の為に、ずっと続けていきたいです。
いつまでも、健康で散歩が出来るように、期待しついます。

5 2024-02-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

14歳になるチワワの為に購入しました。パンフレットにはとても分かりやすい成分説明、獣医師の名前、クリニック名、顔写真も掲載されていて商品の安全性と信頼性を感じます。関節のサポートに役立ってくれると期待しています。良い商品と出会いました。

5 2023-12-26

2月で18歳のトイプードルです。
後ろ足が弱ってきて関節サプリを色々試しましたが、ご飯の時に座りこんでしまったりしていました。
足が滑るしヨガマットを何枚もひいて、靴下とかシールとか
試しました。
散歩の時に止まるとなかなか
動け無いし、毎日散歩をお試しで注文しました。
結果これが一番良かったです。
イミダゾールジペプチドが
入ってるのが他に無いですが
身体も元気になってると思います。
座りこんだりはしますが
足が開いて起き上がれ無いとかは、無くなっています
散歩中も一度歩きだすと止まる事も殆ど無くなりました。
このサプリはずっと継続しようと思います。

5 2024-02-08

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

17年間、飼っている大型犬がいるのですが、このサプリのおかげで元気にお散歩が出来ています。
愛用していきたいです。

• ヨリ9902さん
  • ヨリ9902さん

4 2023-12-24

購入タイプ:通常価格商品

継続しようと思います
リピートです。ラブラドールとカニヘンダックスに。美味しいみたいでペロッと食べます。サイズも小型犬にも安心して与えられる小粒です。明確な効果はわかりませんが、二匹とも毎日元気にお散歩してます。ラブラドールは先代犬が14歳くらいから後ろ足が弱くなってお散歩が困難だったので、今の子には予防になって歳を重ねても元気に歩いてくれたならと与えています。

• チッミさん
  • チッミさん

5 2023-11-15

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

昨日、届いたばかりで、まだ分かりませんがレビューがよく気管虚脱も治りましたとレビューがありましたので期待したいと思います。前、毎日健心を購入してましたが心臓じゃなく気管からくる咳なのかと思いこちらのショップさんは初めての商品事に半額で購入出来ますので合う合わないがあるので助かります。

4 2023-10-23

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが
期待しています。

5 2023-10-08

購入タイプ:通常価格商品

おいしく食べてくれます
寒くなってくると関節が痛むそうなので予防にと買ってみました。チキン味が好みなのか喜んで食べてくれます。お散歩や運動後に毎日食べてもらっています。おやつ感覚で嬉しそうに食べてくれるので、サプリという名前ですが気張らずあげることができて、ワンちゃんも喜んでくれて本当に嬉しいです。これからも続けていきたいです。

5 2023-09-26

トイプードル1歳男の子に1ヶ月以上与えています。
フニャっとしていたのが脚がしっかりしてきて全体的にガッチリ系に。
フードの栄養吸収も良くなったのかな?
できるだけ続けてあげたいです。

5 2023-08-22

黒柴9歳。子供のころから股関節が弱く散歩嫌い。デブ犬となってしまいました。
階段の昇り降りはできますが、歩く姿は牛のよう。獣医さんからは、症状が出る前にサプリを飲み始めたほうがいいといわれ、いろいろ試しましたが、どれもいまいち。毎日散歩に期待します!
(弟分のトイプーは毎日健心を喜んで食べています。)

レビュアー投稿画像