2023/10/23
    笑うこばんざめさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが 期待しています。
    注文日:2023/10/12
    2024/03/18
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    後ろ脚に麻痺がある17歳のシニア猫に
    こちらは前回粉末で購入しており、効果があるのは実証済み!粉も特に嫌がることはないのですが、他にも何種類かあげてるので粉々になるのが食べづらくないかな?と思い犬用のチキン味の錠剤タイプを購入。フードに混ぜて与えてますが、ご飯と一緒に食べてくれるので粉より楽でいいです。毎日散歩でも種類が違うとお試し価格で購入できるので色々合うものを試せるのでとてもありがたいです。後ろ脚に麻痺があるのと、年齢もありかなり運動量も減ってましたが、これを摂るようになってトイレハイで急に部屋中ダッシュしたり、高めのベッドを階段を使わず飛び乗ったり、これは絶対サプリの効果なのでこれからもずっと続けて元気に動き回ってほしいです。
    注文日:2024/03/13
    2023/12/26
    2月で18歳のトイプードルです。 後ろ足が弱ってきて関節サプリを色々試しましたが、ご飯の時に座りこんでしまったりしていました。 足が滑るしヨガマットを何枚もひいて、靴下とかシールとか 試しました。 散歩の時に止まるとなかなか 動け無いし、毎日散歩をお試しで注文しました。 結果これが一番良かったです。 イミダゾールジペプチドが 入ってるのが他に無いですが 身体も元気になってると思います。 座りこんだりはしますが 足が開いて起き上がれ無いとかは、無くなっています 散歩中も一度歩きだすと止まる事も殆ど無くなりました。 このサプリはずっと継続しようと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/30
    愛猫用に。犬用も猫用も同じ成分とのことで、こちらを購入しました。 本来、薄型の箱で梱包された物が、郵便受けで届く配送のようですが、家の郵便受けは小さく、不在票が入り在宅中に再配達をお願いしなくてはならず、初回注文時、受け取りまでに面倒な思いをしました。 今回は、ショップ様にお願いして封筒で送って頂きました。 お陰様で、留守中でも関係なく郵便受けに届き大変良かったです。 関節ケアに良いサプリとのことで期待が持てますし、何よりフードに混ぜておくだけで食べてくれるので愛猫も、飼い主もストレスなく良いと思います。
    注文日:2023/08/18
    2024/04/28
    しまな6181さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    購入後すぐに到着しました!パテラがひどくならないようにとサプリを探し、こちらの商品に辿り着きました。錠剤なので砕いて与えてみましたが問題なく食べてくれました♪期待を込めてしばらく続けて様子を見ていきたいと思います!
    注文日:2024/04/26
    2024/01/17
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    以前脱臼をしてしまい、先日また左後ろ足をあげて歩いていたので、レビューが良かったこちらを購入しました。 いつものご飯にこのサプリを砕いてふりかけのようにかけてあげました。美味しいのかペロリと完食。 飲み続けると足をあげることもなく散歩の時も元気に歩いていました。 飲み続けないと意味がないかもしれませんがいいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/06/10
    nazu88さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    もう痛みは無いようです!
    9歳のピンプーです。元々とても活発な子でしたが、頸椎ヘルニアの痛みで泣きながらヨチヨチ歩くのがやっとの状況でした。 痛み止めをいつまで飲まなければならないのか不安でしたが、『毎日散歩』を飲み始めて痛みも無くなりお散歩にも行けるようになりました。 以前のジャジャ馬娘に戻りホッとしています。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/18
    2024/01/08
    苦絽波愚さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    パテラのある愛犬の為にサプリを続けていましたがいつものが欠品で入荷待ちの為試しに購入させて頂きました。 粒も大き過ぎないのでチワワでもそのまま食べられるサイズです。ちょこっと警戒してそのまま食べない子も栄養ゼリーを少し付けてあげると問題なく食べてくれました。即効性の効果はないと思いますが健康の為暫く続けてみたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/07/15
    maihitoさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    他店の他のサプリを飲んでいて調子が良くなっていますが カプセルが凄く硬かったりカプセルが大きく飲ませれなかったりで こちらは半分に切ってあげれる所が良く初めて購入しました。 2粒あげないといけないので1粒で良いともっと良いのですが
    注文日:2024/06/25
    2024/02/13
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    14歳になるチワワの為に購入しました。パンフレットにはとても分かりやすい成分説明、獣医師の名前、クリニック名、顔写真も掲載されていて商品の安全性と信頼性を感じます。関節のサポートに役立ってくれると期待しています。良い商品と出会いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/07/26
    関節炎
    9歳マルチーズです。後ろ足膝に炎症、直後前足膝にも炎症で病院からサプリを勧められました。 レビューの良さに惹かれてこちらの商品をお試しで購入しました。 おやつ感覚で好んで食べてくれます。 こちらの心臓サプリも併用してて、何が原因かわかりませんが便がやわらかくなっているのが気になり、効果は薄いかもしれませんがまずは少量づつから慣らしています。 少しでも楽になればいいな。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/01
    jyopapaさん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    なんとか飲んでくれています
    今までの液体から錠剤に変えました。なんとか飲んでくれています。効果はこれからですね。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/22
    funbareさん
    期待大
    15歳のトイです。 8歳の頃腰椎ヘルニアとなり後遺症が残りながらも元気でした。加齢とともに足腰の踏ん張りが効かなくなり、少しでもよくなればとの思いの中で、毎日散歩を発見。皆さんのレビューも良く、今回初めて申込ました。 小粒の錠剤で、最初は警戒していましたが、一度口にすると、以降はかぶりついてくれ、一安心。脚に効果が出ることを期待しています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/07
    Marony007さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    まだ初日なので効果は分かりませんが、うちのわんちゃんは初めて食べるものに対して警戒心が強いタイプなのでそのままでは食べず、砕いてササミで包んで食べさせました!それでも出してましたが💦 早くチキン味を覚えて美味しく食べてくれるのを待ちたいと思います😮‍💨
    注文日:2024/06/04
    2024/06/02
    期待しています
    お散歩大好き17歳の老犬です。 先月のトリミングの際にトリマーさんから、施術中にすわろうとする事があったと言われたので、何かサプリメントをと思いこちらの商品を購入しました。 添加物不使用で安心して与えられます。 1週間経ちましたが、何となく後ろ足がしっかりしてきたような…。 効果の程はこれからですが、しばらく続けて行こうと思っています。 次回のトリミングで起立が改善される事を期待しています。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    マロンアンさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    14歳の猫ちゃん、便秘気味でレントゲンを撮ったところ変形性脊椎症である事が判明。踏ん張りが辛いのもあるのでしょうとの事で、色々調べてこちらのサプリを与えてみました。 最初猫用で次に犬用にしてみましたが、どちらもパクっと食べてくれます。 便秘は大分解消し、走って遊んだりまだまだ元気です!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/28
    ペキニーズさん9237さん
    大満足です!
    6才♂ペキニーズです。 免疫介在性多発性関節炎になり 現在ステロイドと免疫抑制剤を飲ませてます。 こちらの商品与えて2日目ですが、とてもあっているようで、 立ち上がり、歩き方ヨタヨタふらふらが かなり無くなり軽快に歩くようになりました。 相性がよければかなり良いサプリだと思います! これからも使っていきたいと思います!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/27
    めぐみ8138さん
    2回目以降のご注文は通常価格:通常価格商品
    散歩のあとに2粒
    今年4歳になるトイプードルに毎日2粒づつ2年前からあげています。嫌いじゃないみたいで、散歩から帰ってお水を飲んだ後にあげるとガリッと噛んで食べています。膝が悪かったから飲み始めたと言う訳ではなく、そうならないために予防的に飲んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/05/25
    meg299さん
    美味しかったみたい
    10歳になるミニチュアダックスフンドです。獣医さんからそろそろサプリを考えては、と言われこちらを試してみることに。カリカリごはんに薬を混ぜても上手に残すのですが、試しに一粒混ぜてみたところ、ご飯と一緒にあっという間に平らげてくれました。これからできるだけ継続して、いつまでも元気で一緒に散歩を楽しみたいと願っています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/08
    華稀0223さん
    2回目以降のご注文は通常価格:初回限定半額キャンペーン
    粒は大きいかなと思ったけど噛みやすいみたいです。たまに飲み込むので今後様子見です。今のところ食べてくれています。 粉末の方も試してみたいけど、、検討中です。 あとは目に見えた効果が少しでもあればなと思います。
    家族へ
    注文日:2024/05/05
    2024/05/04
    感動!!
    飼い犬の5歳チワワがパテラを発症してしまい、一時は一日中横になったまま歩くことも怖くなってしまったようで、見ているこちらもとても辛くなっていました。病院で痛み止めと共に処方されたサプリを飲み始め、その後こちらの商品へ切り替え間もなく一ヶ月が経ちますが、その効果は覿面で今では走れるまでに回復しました。本当に感動です。これからも続けていきます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    lovei1177さん
    購入タイプ:通常価格商品
    パテラの子に飲ませてます。味も良いらしく喜んで食べてくれます。6歳になりましたが、これのおかげか関節の調子は良い感じです。発送が早いのも嬉しいポイントです。 ※口コミ投稿でプレゼントキャンペーン中とのことですが、1ヶ月経ちますがまだ商品は届いてません。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/03
    そらはる3397さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    一歳2ヶ月のパグです。元気がありすぎて滑って両方の膝のお皿が外れて病院には安静にと言われましたが、遊びたい盛りなのにケージにじっとしとくわけでもなくどうしようと思いこちらのサプリを飲ませました。最初の頃は変な歩き方したらしてたのに近頃は走るし高いところから飛ぶし、元気有り余るくらい復活しました。これからも飲み続けさせようと思いました。嫌がらずに食べてくれます
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    なぎ母さんさん
    14歳柴犬に
    14歳柴犬。尻尾が下がり後ろ足に踏ん張りが効かなくなり、毎日腎活でお世話になっているこちらのサプリを買ってみました。寝る前に与えて数日、少しずつ足取りに力が入っているようになりました。また、認知症のように庭をウロウロしたりトイレでない場所でオシッコをする回数が減りました。サプリの効果? リピート決定です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/24
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    18歳トイプードルです。 シニア犬で足腰が弱くなってきたので購入してみました。 一日に2粒飲ませています。 味があるのか? オヤツのように喜んでポリポリと食べるので安心しました。 年齢的にも弱ってきているのは仕方がないのですが、 暖かくなってきて、 まだまだ外散歩も楽しめそうです。 サプリなので速攻で何がが良くなるとは思いませんが 長く続けて元気に過ごさせてあげたいと思います。 嫌がらず食べてくれるので良かったです。 質問にも丁寧に回答していただき有り難かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/01
    miyuuki.hさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    親切、丁寧で安心です。
    昨日注文して今日届きました。 13歳の愛犬のチワワ与えたいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/08
    まなと0822さん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    17年間、飼っている大型犬がいるのですが、このサプリのおかげで元気にお散歩が出来ています。 愛用していきたいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/24
    ヨリ9902さん
    継続しようと思います
    リピートです。ラブラドールとカニヘンダックスに。美味しいみたいでペロッと食べます。サイズも小型犬にも安心して与えられる小粒です。明確な効果はわかりませんが、二匹とも毎日元気にお散歩してます。ラブラドールは先代犬が14歳くらいから後ろ足が弱くなってお散歩が困難だったので、今の子には予防になって歳を重ねても元気に歩いてくれたならと与えています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2023/11/15
    チッミさん
    購入タイプ:初回限定半額キャンペーン
    昨日、届いたばかりで、まだ分かりませんがレビューがよく気管虚脱も治りましたとレビューがありましたので期待したいと思います。前、毎日健心を購入してましたが心臓じゃなく気管からくる咳なのかと思いこちらのショップさんは初めての商品事に半額で購入出来ますので合う合わないがあるので助かります。
    はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/10/08
    アミソメュさん
    おいしく食べてくれます
    寒くなってくると関節が痛むそうなので予防にと買ってみました。チキン味が好みなのか喜んで食べてくれます。お散歩や運動後に毎日食べてもらっています。おやつ感覚で嬉しそうに食べてくれるので、サプリという名前ですが気張らずあげることができて、ワンちゃんも喜んでくれて本当に嬉しいです。これからも続けていきたいです。
    注文日:2023/10/01