前のページへ16件〜30件 (全 123件)次のページへ
  • 紬0430さん
  • 紬0430さん

5 2021-11-22

嫌がらずに食べてくれるので安心しました。
目の予防として購入しました、

4 2021-11-21

愛犬はダックスフンド10歳です、先日行きつけの動物病院で白内障が始まってると診断され先生がサプリメントが補助薬として良いという事で、今回御社のサプリメント購入させて頂きました、まだ評価出来ないですが少し試したく思います。

4 2021-11-21

効果はわかりませんが、8歳越えシニア枠となり、眼は大事にしたいなと購入致しました。
合うかどうかもわからないので、1日1錠ずつあげています。
継続してみます。

4 2021-10-04

今年9歳になる我が家の家宝(チワワ♀)。
うっすらと目が白くなってるかな?なってないかな?
位の状態ですが、ずっと元気でいて欲しいので購入しました。用心深いうちの子でも、カリカリと普通にすんなり食べてくれました。
以前関節ケアのサプリも購入させていただいた事があるので安心して与えられます。

4 2021-10-01

12歳の愛犬の目が白くなってきて
レビュー遅くなりました。12歳の愛犬の目が白くなってきて、少しでもと期待を込めて注文しました。初回半額で購入し1か月過ぎましたが効果は分かりません。

5 2021-09-14

9歳になったポメラニアンの為に。
袋を開けるとベリーの甘い香りがします!
とても美味しそう〜。
愛犬も喜んで食べています。
目に不安な症状はまだありませんが 沢山の成分が配合されているこちらのサプリで予防が出来たら良いなと思っています。

4 2021-08-13

わんこの目の健康の為1才から食べさせてます。
使って2袋目ですが涙焼けがまだ治りません。まだまだ時間かかりますが頑張って食べさせてみたいと思います。
レビューを書いたら同じサプリがもう1袋届きました。ありがとうございます。

5 2021-07-25

他の商品と一緒に共に半額で購入させて頂きました!効果はまだ分かりませんが今後に期待して五つ星です!

5 2021-07-19

今年で15歳になる愛犬の為に購入しました。
ここ最近、目が見えにくくなったのかと思わせる行動をする事が多く、少しでも改善できればと思い飲ませています。
すぐには効果は出ないと思うので長い目で効果を期待したいと思います。

• 55ミントさん
  • 55ミントさん

4 2021-07-17

続ける価値あり!
8歳のパピヨンです。目が白く濁ってきたので動物病院を受診したところ、初期の白内障との診断でした。目薬を処方されましたが、どうしても嫌がるのでこちらのサプリを試してみることに。すぐに効果は出ないと思っていましたが、目ヤニが減りました!この調子で白内障の進行も止められたらと期待しています!

5 2021-06-27

注文して、比較的すぐに手元に届きました。
14歳のミニチュアダックス
なんとなく目が濁ってきているようなので
こちらのサプリで進行を少しでも抑えられると良いなぁ〜^^;
食いつきは良いので、しばらく様子を見てみます。

5 2021-06-19

健心、良肝、腎活、愛眼と4品目の購入になりますが、愛犬には必ず効果があると信じています!いつも迅速な商品発送にも感謝しています。

4 2021-05-30

目やにが減ったような気がします。
錠剤が苦手なのでおやつで隠してあげてます。

5 2021-04-27

愛犬11歳のポメラニアンですが、瞳が白く濁っていたのに気が付き病院に受診した所目薬点眼を頂き少しでも進行を防ぎたく色々調べていたらこちらの商品にたどり着きました。有効成分も多く目に栄養補給が出来るサプリメントでしたので(毎日愛眼)効果を期待して飲ませてみます。おやつ感覚で喜んで食べていました。

5 2021-03-27

涙やけが気になって購入してみました。いい感じがします。