5 2023-06-20

老犬になって、こちらの商品を試しております。
ワンコはとても喜んで、口にします。
1ヶ月がたった所ですが、なんとなくですが商品を飲む前よりもワンコの目に良い感じがしております。
今後も続けてみようと思います!

• you.eaoさん
  • you.eaoさん

5 2023-06-16

飲み始めて半年以上経ちます。特に大きな効果を感じることはないですが現状維持していて良いと思います。
目の濁りも若干薄くなってきたような気もするので、このまま続けて飲んでみようかなと思っています。
サプリメントなので長い目で見ていこうと思ってます。

5 2023-10-22

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

知人に勧められて購入しました。白内障予防のためでしたが、最近涙やけがかなり改善したのでこのサプリのおかげだと思います。少しお高いですが効果が感じられるので継続していこうと思っています。

5 2023-09-09

犬の目に良いサプリ
本日お品物受け取りました(^-^)
パンフレットも入れて頂いて説明も解りやすくて
愛犬もフードに混ぜると喜んで食べていました。

• papiya2さん
  • papiya2さん

5 2023-06-21

愛犬の白内障の予防に
愛犬の柴雄12歳が毎食服用しています。9歳になった頃、黒目の白濁が始まったため服用を開始、併せて魚の煮干しをオヤツにあげるようにしています。以来白濁の進行が止まっているように思います。

5 2023-06-13

シニア犬となり、やや濁りが出てきましたので、悪化させない為にずっと購入させて頂いております!食い付きもよく、たまに出ていた涙やけの改善も見られました!健康でいて欲しいので、これからも継続させて頂きます!

5 2023-05-12

シニアになり、白内障が進んできたので少しでも緩和されればと購入しました。グルメな子ですが、美味しいようで粒でも食べてくれました。

5 2023-05-04

ワンちゃんの白内障
10歳チワワの目がしろくなってきたので、ずっと飲み続けています。動物病院の先生もサプリメントが白内障の進行を遅らせるからと教えてくれましたし、今後も続けていきたいです。

• muse128さん
  • muse128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-17

愛犬の白内障の予防に
愛犬の17歳柴犬やや濁りが出てきましたので、悪化させない為に服用を開始、食い付きもよく、動物病院の先生もサプリメントが白内障の進行を遅らせるからと教えてくれましたし、今後も続けていきたいです。少しでも効果がでていつまでも健康な目であれば良いなと思います、ありがとうございます。

5 2024-03-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

比較的すぐに効果を実感(体感)
このサプリを与えてから明らかに涙焼けが少なくなったような気がします。
注文番号:349752-20240305-0322646032

5 2023-07-28

我が家の愛犬に フレーバータイプなので
そのままでも食べてくれました。小粒だしお口の小さな子でも大丈夫ですね。鼻ぺちゃなので眼病予防になればと思っています。初回クーポンつかいお得に購入できました。

5 2023-10-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

14歳のパピヨンです。最近目の下の方に白くなっているのが気になり毎日愛眼を試してみることにしました。お試し購入3パック助かります。この子は目ヤニとが出やすくネットリしてるので。取ろうとしたらすごく嫌がります。歳とって頑固になり嫌なことされると噛みにきます。若かったら無理やりするんだけど14歳なのであまり押さえつけることも出来ず…目薬を病院で処方してもらい、さそうと思うとすごく嫌がり出来ませんでした。なのでサプリだと食べてくれさえすればいいので。さっき愛眼きたので1錠あげてみたら食べました。朝と夜あげて目の予防をしたいと思います。

• cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2023-09-10

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

13歳トイプードルを飼っています。
以前、足腰が気になり始め毎日散歩‼️を購入させて貰いずっと続けており!弱ったかな?と心配していましたが今では元気に過ごせており効果を実感していたので、今回白内障が少し進行が見られた為気になっていた「毎日愛眼」を購入
少しでも目の進行が緩やかになる事を期待して続けてみたいと思ってます。。

5 2023-07-12

もう楽しみでしかないです。
11歳になったばかりの愛犬です。今まで目を見て心配になったことはなかったけれど最近夜電灯の下で上を見上げる愛犬の瞳が若干青みがかって見えました。念のため病院で診てもらうと少し片目の反応が遅いみたいな事を言われたので大変だと思い、慌てて目のサプリを探しました。あれこれ探したのではなくお薦めで一番最初に出てきたこちらをクリック。まずはレビューをじっくり読みました。すると多くの飼い主さんが青みがかった瞳が黒くなってきたとか、もやが薄くなってきた、とか気にならなくなってきた、とかお喜びの声がすごく多かったので縁を感じてこちらを試してみる事にしました。とても早く送ってくださってまず精神的にとても助かりました。なんか寄り添って頂けているようで。まだ使い始めて2日くらい、数にして4錠くらいですが、なんか瞳の青みが気にならなくなったような気がして驚きました。数日前まで落ち込んでいた私ですが、今日の愛犬の瞳をみてなんと数日前より黒く透き通っているのをみてとても嬉しかったです。おそらくはまずは日も浅いのでプラシーボ効果もあるかもしれませんが、実際このサプリを与えていい事しかないです。成分もいいし、レビューもいい、結果もたくさん出していますし。進行は必ずや止めてくれると思います。とにかく半年は続けてみようと思います。良いものをありがとうございます。

5 2023-06-26

目の健康維持のため
愛猫が数年前にぶどう膜嚢胞と診断されて、現時点で治療法も薬も無いので、何か良いものはないか?と探していた時にこちらのサプリと出会いました!
かつお味もチキン味も問題無く食べています(^^)
ウィズペティさんのサプリは嗜好性が良いので、気難しい猫でも自分から食べてくれるので本人も私もストレス無く与えられる事が続けられる理由です。
ウィズペティさんのサプリは何種類か与えていますが、これからも続けていきたいです(^-^)