商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-02
  • 小銭、カード、鍵の3つをまとめることができるのが最大の魅力。手にしてみて手触りがとても良く見た目もスッキリとしている。ただしスッキリとしたデザインのためか鍵をつけて小銭を入れたらホックが締まりにくい。あと、このデザインだと小銭を使用する際にホックを外し3つ折りが全部開いた状態になるのはイマイチな点。キャッシュレスが進んでいるとはいえ、この商品を選ぶ人は小銭を使用することを念頭に入れているはずなのでこの仕様はどうだろうか。購入時ダ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 古いタイプの車のキー用に購入しました。ナスカンの方はナスカンが小さすぎて入らず、キーリングも小さかったですがボタンのついた部品を外しキーリングだけにしたらなんとか入りました。その結果キーリングは開いて戻らなくなってしまいましたがその部分をボタンのついた部品の輪の中に入れてしばらく使って様子を見てみます。鍵をダイレクトに付けるのではなく、別のリングなどに通してからつければ良かったと後から気付き、ちょっと失敗です。スナップボタンが ・・・(続きを読む
  • チコちゃん8063さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 412

5 2023-11-01

主人へのプレゼント♪チャックの開閉はコツが要るが、概ね満足との事です。ありがとうございました。

2023-11-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

プレゼントに選んで頂きありがとうございます。

その他、何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。
  • andrea kさん
  • andrea kさん

5 2024-04-11

カラー:ダークグリーン

初グリーン チャレンジしました
黒が欠品だったので、グリーンにチャレンジしました。落ち着いたお色で、良かったです。
丁寧につくられていて、満足です。

2024-04-12
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

初グリーンにチャレンジとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-29

カラー:ライトブラウン

しっかりした作りです
色が明る過ぎるかなぁと注文後に感じましたが、いざ手元に届いた商品は素晴らしいものです。
色は期待通りの色で、しっかりした作りが嬉しく、沢山入れることができるケースです。
カードタイプのスマートキーも入りそうです。(まだ試していませんが)

2024-03-29

• kayo7292さん
  • kayo7292さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-08-02

好きな色でした
御社では初めてのお買い物でした!届きました!
おしゃれな箱入りで、革も良かったし、縫製もデザインも気に入りました!御社のロゴマークは畳んだ時の外にあってもデザインになるかと!
あと、畳んだ時に、古銭入れのファスナーの取手が覗きます、古銭入れの大きさに対してファスナーが大き過ぎか、それとも反対向きでも良いのかも、、と思いました。細かいことですが、畳んだ時のスナップの位置が凹凸で若干ずれていました、許容範囲内ですが。カーキーホルダーが取り外せるのは良いと思います!今後も御社の商品見せていただきます。

2023-08-03
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

貴重なご感想ありがとうございます。
いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

この度はご購入ありがとうございました!
今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪

4 2024-03-02

カラー:ダークグリーン

手にしてみて手触りがとても良く見た目もスッキリとしている。
購入時ダークグリーンしか在庫がなかったが落ち着いた色で気に入っている。

2024-03-04

また貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-09-14

コインと紙幣も入ってミニお財布に早変わり
思いのほか素敵なキーケース、ありがとうございます。
はじめは、安価なキーケースを探していました。
色々と探しているうちに、手になじみ使い込むと味わいが出る革製を探し始め、
キーの収納本数や大きさ、色合いを決めてさらに探していましたら、こちらのキーケースに目が留まりました。
特徴を見ていると、まさに求めていたものはこれかも知れないと思い、さっそく注文。数日で届きました。
綺麗な紙製の箱に入っていて、取り出してじっくり見ると、丁寧に縫製されていて、香りもまさに革製、カラーも素敵。
革の質感も良く、硬すぎもせず柔らかすぎもせず、ちょうど良い硬さで、使い心地よさそう。
さっそくキーを5本下げ、コインと紙幣を入れるとミニお財布に早変わり。
使い込んで変化する風合いも楽しみたいです。
買い替えはしないと思います、だって壊れないで末長く使い続けられそうだから。
追加購入はするかもしれません。良いものは友人にプレゼントしたくなりますから^^

4 2024-04-03

カラー:ライトブラウン

娘が喜んでいました!
一昨日、入社した次女へのプレゼントでライトブラウンを購入しました。
気に入ってくれました!
家の鍵と、もう一つの鍵をつけました。
もう一つの鍵にはネームタグプレートが付いていて、そのためか、スナップボタンが止めにくくなりました。
鍵を3つ4つ付けるとどうなるかわかりませんが、スナップボタンの位置をもう少し余裕を持たせる位置につけてもらえるといいかなと思います。小銭の量が多くなると益々止めにくいですね。

2024-04-04

また貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• あや6293さん
  • あや6293さん

5 2024-03-21

カラー:ダークネイビー

色もとても良く、大きすぎず、とても使いやすいです。

2024-03-21
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

使いやすいとのお言葉ありがとうございます。

4 2024-03-16

カラー:ダークネイビー

素敵な商品をありがとうございます。スマートキー(私は自宅玄関用で少し厚い)を入れた際、ボタンが閉まるよう、少し厚みがあると良いです

2024-03-18

また貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

• keimama33さん
  • keimama33さん

5 2023-10-25

カラー:ダークネイビー

主人と息子へのプレゼントで選ばせていただきました。
ひとつひとつ丁寧に作られてることがよくわかります。
革は高級感あり、キーフックもすごくしっかりしていて安心です。
ダークネイビーとダークグリーン、どちらも品があって素敵な色で、主人も息子も大変気に入って喜んで使ってます。
しっかりした箱に入れていただいてるので、ギフトにもおすすめです。
自分のも欲しくなりました。
これからキーケースを買う時はこちらの商品にしようと思いました。

2023-10-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

プレゼントに選んで頂きありがとうございます。

その他、何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。

• poly0201さん
  • poly0201さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-01

コスパ◎
鍵がカバンの中でゴチャゴチャするのが嫌で買いました。
値段が値段なので安っぽい作りかな?と思っていましたが全くそんなことはなく、丁寧に縫製されており、革の質感もなかなか良いです。
何より機能面が充実しており、鍵、定期、小銭をひとまとめに出来るのがとてもありがたいです。
コンビニやスーパーにちょっと買い物に行くくらいなら、これとスマホをポケットに入れておけばokなので非常に快適です。いい買い物をしました。

2023-10-02
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

5 2023-09-21

大満足
家と自転車の鍵、交通系ICカードが入るキーケースを探していてこちらを見つけました。
商品の作りがしっかりしていて、小銭入れもついていてとても使いやすいです。
鍵3本と自転車の鍵2本を入れてますが、問題なく閉まります。
今までキーホルダーに鍵をつけてましたが、全て1つにまとめることができて良かったです。

数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

また、何か気になる商品などございましたら。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。
  • KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

5 2023-09-20

とても良いです。
とても良いです。50%オフを適用できたのでとても得した気持ちです。

レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また長く愛用していただければ幸いです。

その他気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

4 2023-08-30

お気に入りです
以前購入したものが傷んできたのでリピートです。
前回はダークブラウンでしたが今回はダークブルーを購入
思っていたより深い青で品があり気に入りました
車の鍵とカード1枚に免許証、それに紙幣何枚かと小銭を少し
全て収まるのでこれ一つ持って出れば良いのは非常に楽で気に入ってます
スキミング防止処理がしてあるのも良いですね

2023-08-31
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

何か気になる商品などございましたら、

5 2023-07-09

久々に当たりの買い物でした!
家族のプレゼントとしてネービーを購入しました。
50%オフクーポンでお安く購入できたので、本革といってもビニールみたいな安っぽい物かもなと正直思っていましたが(ごめんなさい)
画像で見るより色も良く、縫製も綺麗なしっかりとした作りで、全く見劣りしないとても良い商品でした。
久々に当たりの買い物でした。またこちらで購入したいと思います。
どうもありがとうございました。

2023-07-10

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また長く愛用していただければ幸いです。

その他気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました。