2 2023-07-02

届いた商品を見て、金具の部分が少し安っぽく感じるのと、頼りない感じだな、と思いました。
2つ購入し、自分で使用しているのは1つなので、両方がそうなのかはわかりませんが、第一印象どおり、金具部分の強度に問題あり。
使用中に何かのはずみで落ちます。
1週間使用して、フックが外れ落下した回数5回。
不安なので使用を控えます。

2023-07-03

交換対応させて頂いております。
また、ご使用後でも明らかな商品の不良と判断させて頂いた場合も
対応させて頂いております。

2 2023-01-27

半年前に同商品を購入して使用中です。いつリールが切れてもいいように、予備分を購入しました。
半年経過しても問題なく使えています。
ただ、前回購入した際に、全部の色が見られないと
書き込みしたのですが商品ページは相変わらずです。
ショップからのレビューへの返信も定型的なもので、
対応もしないなら返信しなくてもいいレベルなのに、とちょっとがっかりしています。
また、レビューをする意味も次回割引の為だけだな、と思います。
そんな私は色が見られないシャンパンゴールドを
購入しました笑 失敗が少なそうなので…。
さほどギラついておらず使いやすい色かと思います。

2023-02-03
レビューいただきありがとうございます。

この度は画像更新が遅れており申し訳ございません。
商品ページのご意見と、
レビュー返信内容についてのご意見を弊社内にて共有し
改善していく所存でございます。

この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

2 2023-01-24

グレーベージュ購入したのですが…グレー感がなくどちらかというとキャメル寄りの方が気がしました。もう少し商品画像が実物と相違ないと良いなと思いました。
商品自体は裏面に気になる箇所はありましたがゴールド金具の物が欲しかったので暫く使用してみます。
追記
1月27日本日初めて使用してみたのですが…2回目定期を取り出す際にリールが戻らなくなり故障してしまいました。その為評価を下げました。初回購入後クーポン等で安く買えるし、欲しいカラーの在庫が復活していたのでプレゼント用と併せて2つ追加で購入してしまったのですが…次もすぐ壊れないか心配です。。

2023-01-26
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。

この度はご購入いただき、ありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

2 2022-03-07

キャメルを購入しましたが写真と全然違う色でショックです。
ただのブラウンでした。

2022-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございません。

交換対応させて頂いております。
対応させていただいております。

2 2021-11-27

ダークブラウンを購入したがブラックにしか観えません。画像で観るのとは全然違う色でした。

2021-12-14
この度はご希望に添えず申し訳ございません。

ご使用頂いているデバイスによっても
変化がみられる場合がございます。
カラーの変更につきましても承っておりますので
いつでもご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

2 2021-07-31

タイミングが悪くピンクしか残っていない時に購入したのですが落ち着いた色で安心しました。購入希望のネイビーが入荷されたので、明日追加で購入します。
あと写真のように商品の裏側部分で糊?がはがれて裏側のねずみ色がめくれているようなのですが、商品の性質上でしょうか。大きく一ヶ所と軽く一ヶ所、計2ヶ所あり広がらないかが心配です。

2021-08-03

交換対応させて頂いております。
対応させていただいております。

2 2021-03-14

パスケースと一緒に購入しましたがパスケースのDカンがシルバー、こちらの商品はゴールドだったので購入失敗しました。パスケースDカンと合わせたいのでシルバーも販売して下さい。

2021-03-18
レビュー投稿ありがとうございます。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の商品開発への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2020-07-23

部品の耐久性に難あり。
到着から3週間。その期間中にカバンへのつけ外しを二度しかしていないのに、壊れてしまいました。
その後、代替品を発送手配してもらいましたが、カラー違いが届きました。
耐久性には期待しない方が良いです。せっかく気に入ったデザインだったのに、ただただ残念です。

2 2019-10-16

革が薄かった
革、ペラペラでした。
もう少し高くても、しっかりしたものを買うべきでした。失敗。

2019-10-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのに、お客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。