• ys10194170さん
  • ys10194170さん

5 2020-09-09

製造年月日が新しい国内正規品です!
いつも測定の森でsk2の化粧水を購入しております。やはり国内正規品で製造年月日が早いのがリピート理由です。
今回購入した商品も2020年今年製造品でした!
気持ちよく使えそうです。有難うございました

5 2019-06-04

良いです!
配送も早く、ショップからのメールも丁寧です。梱包も、無駄なくらいしっかりしてて、店舗よりも安く買えたのでこれからは、ここで購入します!

2019-07-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

• canai1230さん
  • canai1230さん

5 2019-11-25

大満足です
言うまでもないピテラ!
もはやこちらの商品にレビューなんて必要あるの?ってくらい有名過ぎる化粧水ですよね。
こちらのサイズ、公式で買うとびっくりするようなお値段ですが、こちらその6割ちょっとって、凄すぎません?これ大丈夫なの?っておもいますよね。先日全く別のお店別のブランドをネットで安く買って失敗したので若干臆病だったんですが、こちらの口コミの良さに思い切りました。
結果、ちゃんと公式で買ったものと同じピテラでした。使うと翌日からなんならその時からすぐに効果が出るって凄くないですか?
他のお店だとピテラ臭がしないとかありましたが、ちゃんとピテラ臭しました。
口コミに感謝です。
ほんとこの化粧水使うと自己肯定感上がるので調子良い時はしっかり使おうと思います。
ちなみに昼1時過ぎに買ってその日の夜発送しましたってメールが来たのには本当に驚きました。
まだまだなくなる気配ありませんが切れたらまたこちらで買わせてください。

• Magnum357さん
  • Magnum357さん

4 2020-12-15

検討されている方の参考になれば
12月9日夜に注文
10日にコンビニ支払い
15日に到着しました。
ビン底の製造番号は
0310211801でした。
詳しくないのでネットで調べたら
1桁目が9なら2019年製で、
0なら2020年製との事。
2〜4桁が1月1日から数えて何日目か、との事。
310だから10月くらい?
店舗よりお安く買えたのでよかったと思います。
検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2020-10-05

skIIのカウンターで購入したものと何も変わりませんでした。
なのにこんなに安いなんて最高です。
こちらのお店には何度もお世話になっていますが、安心してお買い物できます。

• RDMMさん
  • RDMMさん

5 2020-01-17

素早い対応で助かりました!いつもそごうで買っていたのですが、買いに行くタイミングがなかったのでネットで買えてしかも安く買えたのでよかったです(^^)

5 2019-11-20

安い
いつも30パーセントOFFで買えるとこで買ってましたがポイント使って更に安く買えました!しかも国内正規品!そして製造番号も新しい物でした!商品は言うまでもなく最高にいーです。
合わない方もいると聞きますが私はエスケーツーなしでは生きていけません(笑)とにかく肌質が本当に変わる!香りは好き嫌いが分かれそうですが私は、もはや落ち着く香りに(笑)またこちらで購入します!

• mozmoz42さん
  • mozmoz42さん

5 2019-09-03

発送もスムーズで商品も満足です!
普段とても手が出ない商品なので自分へのご褒美に購入しました。次回購入する時もこちらで購入しようと思います(^^)

2019-09-04

5 2019-06-01

配送も早く、商品もちゃんとしたものでした!

2019-07-30

• ぃぃゃさん
  • ぃぃゃさん

5 2021-06-18

毛穴、シワに効果あり!
2本目の購入です。使い始めて一週間で肌の透明度が増し、ハリも出てきました。効果ありです!!出産をして目頭のシワ、頬の毛穴が目立ち始めたのと、仕事復帰に向けて肌を綺麗にすることが時短になると考えて基礎化粧品をランクアップしようと購入を決めました!ここで購入してよかったです。使い続けるつもりです。

5 2021-05-31

店頭より、お安く購入できて嬉しいです。店頭の商品と違うとのレビューもありますが、私は同じような気がします。

5 2021-05-31

リピートです。
2本目のリピートです。
対応も早く、商品本物だと思います。

• damakpoさん
  • damakpoさん

5 2021-05-30

購入して翌日に届いて助かりました。この価格なので当たり外れあるのかなぁと、製造年月はドキドキしますが、頼む時は大体半年以内の物が届き、また国内製造の物でもあるのでありがたいです。

5 2021-02-15

sk2をかなりお安く買えました。
こちらのお店でリピートしたいと思ってます

• marco3821さん
  • marco3821さん

5 2020-12-20

コスパがいい
いつも買わせてもらってます。配送も早く助かっています。生理の肌荒れが軽く済むのでsk2が一番使いやすいですし、この量が一番コスパがいいと思います。