SK-II SK2 SK-2 エスケーツー skii フェイ...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • この化粧水とラディカルニューエイジの乳液を使い始めて約3年なのですが、ニキビ跡や赤みのある跡がだいぶ薄くなりました。高いですが、この化粧水のつけた後の肌の安定感が本当に好きで離れられません。ここ最近はコロナ対策で毎日マスク生活で、マスクかぶれで一時期 肌荒れが起こってしまいました。落ち込みましたが、いつもよりたっぷり化粧水を朝晩使うようにしたら肌荒れも引いてきて、今も毎日マスク生活ですがマスクかぶれは無くなりました。マスク生活が ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-08
  • 初めてSK-II公式以外で購入
  • レビューにも目を通して初めてこちらで購入しました。正規品と信じて購入しましたが、本物でしょうか?公式で購入したものを昨日まで数ヶ月間毎晩使用していましたが、今日開けたここで購入したものはあの独特の匂いがしませんでした。不安なので公式で新たに購入し比較したいと思います。【追記】数日使用してみての感想です。箱や瓶に違和感はなく(公式ショップで買ったものと比較)、Made In Japan。SK-II公 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

リピート購入です。注文後の確認メールも、商品の発送も早く、梱包もとても丁寧です。製造番号から推測するに7ヶ月前に製造されたのものが届きました。
安いなと思って飛びつくと期限が短いものもあるので、慎重に選ぶようにしていますが、こちらのSHOPさんは国内正規品だし、安心して購入出来ました。また利用したいです。

• ys10194170さん
  • ys10194170さん

5 2020-09-09

製造年月日が新しい国内正規品です!
いつも測定の森でsk2の化粧水を購入しております。やはり国内正規品で製造年月日が早いのがリピート理由です。
今回購入した商品も2020年今年製造品でした!
気持ちよく使えそうです。有難うございました

5 2020-05-02

国内正規品との記載に信頼しての購入
注文翌日には綺麗に梱包されて届きました。
他店口コミで偽物の特徴として色、ピテラの匂い、箱と中身の相違、製造番号についての記述が沢山あり購入までに大分悩みました。
ここ10年は他の化粧品を使用していたものの、20代からSK2を使用していた事、デパート購入の残量がある状態での比較なら確実と思い注文しました。結果、視覚確認事項全て同じ。匂いに関しては封を切ったばかりの為か正直よくわかりませんでした。数日後、追記したいと思います。

5 2020-10-04

こちらで初めての購入です。製造番号は 今年のもの。ニオイもいつも使っているものと同じでしたので安心しました。また機会がありましたら こちらでお安く購入したいと思います。

5 2020-08-12

ケチらずたっぷりと使用したいので、お得に購入出来て満足です。
国内正規品で安心です。

5 2020-08-07

早期に対応いただき助かりました。
お値段も安くまた購入させていただきます。

5 2020-06-10

国内正規品で大変お買い得でした。ここ最近はこちらを使用していますが肌トラブルもなく使い続けた方が効果のほどはわかるかなと思っています。よく1度使っただけで良さがわかると感想を述べている方がいらっしゃいますが、自分は鈍感なのか瞬時には良さがわからなかったですし、独特のニオイも慣れるまで、ちょっと時間はかかりましたが、以前は冬は乾燥肌でそれなりのトラブルがあったのですが、こちらを使ったからは冬もトラブルなく過ごせました。ピテラはいいんだろうなぁ・・・と信じて使ってます(笑)

5 2020-05-04

5日ほどで届きました。梱包はしっかりしていて傷などつかないようになっていました。
昔百貨店で買った時よりピテラのにおいが少し薄い気がしますが、効果は変わらず良いので逆に嬉しいです。(昔買ったのは夏だったので匂いが強くなってただけかも)
脂性敏感肌ですが、これを使うと肌が明るくなって肌荒れも起こしにくくなります。毛穴も薄くなってきました。ずっと使っているとたまにピリピリする時がありますが、5日くらい時間をあけて使うとまたすぐ調子が良くなります。
百貨店とかで買うより1万円くらい安いのにちゃんと効果が実感できるので大満足です。またお願いしたいです。

5 2020-05-03

ニキビ跡や赤みのある跡がだいぶ薄くなりました。
マスク生活が始まって約2ヶ月、メイクをしなくなったのと化粧水をたっぷりつけているからなのか、どうしてもなかなか消えてくれない範囲が広めの赤いニキビ跡があったのですが、ふと鏡を見てほぼ消えている事に気付いてびっくりしました(泣)
多分もうコンシーラーは不要だと思います。
肌のよりキメも細かくなりました。
アラサーですがSK2を使い始めてから
最近はよく20代に見てもらえることが多くなり嬉しいです。
肌って大事ですね!
20代は高い毛穴専用化粧水や美容液も沢山試して来ましたが、全然効果はなかったから
早くSK2に気づけば良かったと思います。
高くて迷われている方は、ミニボトルを試す価値ありだと思います。
エステに行くより私は断然
こちらの商品を信頼しています!
これからも頑張って働いて、SK2のお世話になります!

4 2020-03-17

リピート購入です。
今までお安くSK-IIの化粧水を探し求め、中には本物?というショップもあり、こちらで初めて購入する際は覚悟して購入しました。お値段しますしね。
製造日より半年とかそれくらいの期間の物とはなりますが、SK-IIショップで購入していたことがあるので、ここのは本物です。
安心して毎度購入させていただいています。配送もスムーズでいつも有り難うございます。
少し希望を言いますと、SK-IIの美容液の種類をもう少し展開していただければ非常に有難いです。今回欲しかったR.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ ユース エッセンス コフレ(美容液)のみは正式なSK-IIショップで購入しました。ご検討宜しくお願いします。

5 2020-02-16

使い始めた当初は、なんだかシャバシャバしていてこれで潤うの?ちょっと匂いが・・・。と思っていましたが、使い続けてみて、やっと良さがわかってきたように思います。ベタベタ感もなく少し物足りないぐらいに思う時もありますが、肌トラブルもなくいい感じなので使い続けてみます。百貨店で小さいサイズを購入した際に肌測定?したら数値も良かったので!安価に購入できて助かりました。

5 2019-12-19

初めての使用になります。商品もすぐに届きました。製造番号新しいものだと思います。お安く買えたのでありがたいでした。私は脂性肌でいろいろ試しても改善しませんでしたがこちらの化粧水びっくりです。時間が経ってもいつもならテカってくるのに脂があまりでないです。朝の洗顔時までもさらさらした感じで良いです。もっと早くから使いたかった商品です。リピ決定です。ありがとうございました(^-^ゞ

• canai1230さん
  • canai1230さん

5 2019-11-25

大満足です
言うまでもないピテラ!
もはやこちらの商品にレビューなんて必要あるの?ってくらい有名過ぎる化粧水ですよね。
こちらのサイズ、公式で買うとびっくりするようなお値段ですが、こちらその6割ちょっとって、凄すぎません?これ大丈夫なの?っておもいますよね。先日全く別のお店別のブランドをネットで安く買って失敗したので若干臆病だったんですが、こちらの口コミの良さに思い切りました。
結果、ちゃんと公式で買ったものと同じピテラでした。使うと翌日からなんならその時からすぐに効果が出るって凄くないですか?
他のお店だとピテラ臭がしないとかありましたが、ちゃんとピテラ臭しました。
口コミに感謝です。
ほんとこの化粧水使うと自己肯定感上がるので調子良い時はしっかり使おうと思います。
ちなみに昼1時過ぎに買ってその日の夜発送しましたってメールが来たのには本当に驚きました。
まだまだなくなる気配ありませんが切れたらまたこちらで買わせてください。

5 2019-11-20

安い
いつも30パーセントOFFで買えるとこで買ってましたがポイント使って更に安く買えました!しかも国内正規品!そして製造番号も新しい物でした!商品は言うまでもなく最高にいーです。
合わない方もいると聞きますが私はエスケーツーなしでは生きていけません(笑)とにかく肌質が本当に変わる!香りは好き嫌いが分かれそうですが私は、もはや落ち着く香りに(笑)またこちらで購入します!

5 2020-10-27

SK-IIは私には合っています。
購入のきっかけは美容系のYouTubeでした。SK-IIを使ってる人はなぜか肌が綺麗な方が多いと言う言葉を信じて使い始めました。
使い初めは、ピリピリしてびっくりしました。
せっかく買ったのに合わないのかなぁと色々ネットで
調べました。1週間使い続けて思った事はピリピリはしなくなりましたが、少し乾燥する様に思いましたが、きちんと保湿すれば大丈夫です。
肌のハリが出て目尻のシワが少し目立たなくなりました。これからも使い続けて行こうと思います。