【全国送料無料 平日15時・土曜14時まで当...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

最高です。
いつもこれを使用していてなくなったので購入しました。いろいろなショップがありますがとてもよかったです。

• のん6693さん
  • のん6693さん

5 2019-06-04

良いです!
配送も早く、ショップからのメールも丁寧です。梱包も、無駄なくらいしっかりしてて、店舗よりも安く買えたのでこれからは、ここで購入します!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

5 2019-11-20

安い
いつも30パーセントOFFで買えるとこで買ってましたがポイント使って更に安く買えました!しかも国内正規品!そして製造番号も新しい物でした!商品は言うまでもなく最高にいーです。
合わない方もいると聞きますが私はエスケーツーなしでは生きていけません(笑)とにかく肌質が本当に変わる!香りは好き嫌いが分かれそうですが私は、もはや落ち着く香りに(笑)またこちらで購入します!

4 2019-09-01

高いだけある
今までドラッグストアのプチプラ化粧水をジプシーしていましたが、こちらに変えてからやっぱり高いのは違うなと実感しています。
顎にポツポツ出来ていた吹き出物をいつの間にか見かけなくなり、頬の毛穴も引き締まってきました。
ファンデーションのノリが凄く良いです。
サラッとしていてそんなに潤うタイプではないので、乾燥肌の人や冬にはクリームを重ね付けした方がいいです。
匂いは良いとは言えませんが、そんなに気になる程キツい匂いではありません。すぐに消えます。
しばらくはリピしてみようと思っています。
店頭より安く購入できて助かります。

2019-09-02

5 2019-08-05

やっぱりこれです。ずっとSK-IIでしたが、昨年あたりから乾燥が気になり、小じわっぽくなってきたので、他のメーカーのしっとりタイプのエイジングケアに変えました。潤いは良くなったものの、何だか急に老け顔になった気が。。やっぱり年齢よりも肌が良い感じだったのはこれのおかげだったのかと、戻って来ました。けれど、私は洗顔後、導入美容液の後にこれ、その後、エイジング化粧水、オバジ、エイジング美容液、乳液と、かなりアイテムを増やしました。それで、数年前の私な顔に戻りました。昔はSK-IIのクリアとトリートメントだけで良かったのに。。トホホ。。

2019-08-06

5 2019-05-22

さすがSK-II
今回始めてこちらのお店で購入しました、購入の決めてはお値段が一番お安かった事と、すぐ使いたかったこと。実際14時に注文し翌々日に届き、迅速な対応に大変感謝しております。ありがとうございます!20代前半の頃からお肌の調子が悪くなると購入していたSK-IIさん、20代後半になだだ今、年齢を重ねるたびにその効果を実感するようになりました。わたしの場合、SK-II専用コットンで2.3回に入念にパッティングしています、そうすることでお肌の奥までピテラが届くような感覚になるほどお肌がしっとりします、特にSK-IIの効果を実感するのは翌日で使えば使うほど肌のキメ、透明感の回復を実感できます、高い買い物ですがそれだけの価値はこの商品にはあると思います、店頭で買うより随分お安く購入できる為少々不安もありましたが使用感は店頭のものと同じで安心して使わせて頂いています、

5 2019-05-03

今までプチプラな化粧水を使ってきたけど、32歳を超えて肌の汚さが気になるようになり、こちらを購入。(まずはミニサイズから試してみて)
まずSK-IIでよく言われる独特なニオイは、気になる人は気になると思うのですが、私的には我慢できる程なのでまあ慣れだと思います☆
着け心地は最初の頃だけピリピリした覚えがあります。
化粧水だけでは、つけた後は特に潤いは感じません。サッパリしています。
最近、肌が多少は綺麗になったのか、肌を褒められるような出来事が連続であり、私には合っているのかな?と思えるので、私的にはとても高価ですが頑張って使い続けてみようと思っています。
お店の発送の速さ、対応、価格。どれも◎です(^^)

5 2019-10-28

初めての購入ですが満足です
SK2は、楽天で購入することが多いのですが、こちらのお店は初めてです。包装状態も良く、早々に使用しましたが状態も良く満足です。また購入すると思います。

5 2019-10-21

とにかく早い!
なくなり寸前だったので助かりました♪
商品は間違いないです。

5 2019-10-17

初めてのSK-II
レビューも高評価でずっと気になっていましたが、お値段が張るので庶民には
なかなか手が出せず…ようやく購入に踏み切りました。
ヨダレ(!?)のようなピテラ独特の匂いはありますが、つけた翌朝の張りと化粧ノリの良さにびっくり。大満足です!!

4 2019-10-16

少しでも安く
とても気に入っている商品なので、少しでも安く買いたい。
ということで、ここで購入しました。

• anchan2761さん
  • anchan2761さん

5 2019-10-13

注文から配送まで最短でと思うほど早く商品到着しました。

5 2019-10-09

他の商品を、買ったとき
とても良い印象を、受けました。
今回この商品は、初めて購入しましたが
迅速丁寧。商品も、しっかり綺麗に、梱包され翌日届きました。
いつも迅速丁寧に、対応してくれます。
発送が、とても早く安心して購入できます。SK2は、今まで、デパートで、購入してましたが、こちらのショップさんで、購入したいと思います。お安く購入でき助かります。これからもよろしくお願いします。

4 2019-10-06

絶対いい
あこがれではあったけど、高くてなかなか手が出ませんでした。
が、使ってみたらこれまで改善されなかった赤みもとれ、肌質がかわった実感があります。
化粧水だけでもと思いがんばって続けています。
値段の面でー1ポイントですが、商品はおすすめです。

• juntea066さん
  • juntea066さん

4 2019-10-05

満足です
増税前に慌てて注文しましたが、翌日届く対応の早さ。
安く購入できました。