2023/05/23
    丁寧に届けていただけました。また利用したいお店です。
    注文日:2021/01/20
    2020/06/07
    リピート購入です。注文後の確認メールも、商品の発送も早く、梱包もとても丁寧です。製造番号から推測するに7ヶ月前に製造されたのものが届きました。 安いなと思って飛びつくと期限が短いものもあるので、慎重に選ぶようにしていますが、こちらのSHOPさんは国内正規品だし、安心して購入出来ました。また利用したいです。
    注文日:2020/06/06
    2019/05/28
    ピタリンさん
    迅速に発送して頂き助かりました。こちらのショップで購入するのは初めてですが、香りも色もいつもと同じで安心して使用できます。梱包も丁寧でした♪
    注文日:2019/05/15
    2019/07/30
    測定の森でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。 またのご利用お待ち致しております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/27
    ゆう181122さん
    最高です。
    いつもこれを使用していてなくなったので購入しました。いろいろなショップがありますがとてもよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/13
    2020/09/09
    ys10194170さん
    製造年月日が新しい国内正規品です!
    いつも測定の森でsk2の化粧水を購入しております。やはり国内正規品で製造年月日が早いのがリピート理由です。 今回購入した商品も2020年今年製造品でした! 気持ちよく使えそうです。有難うございました
    注文日:2020/09/05
    2020/08/21
    しみこむ0678さん
    店頭で試供品で貰い使用したら数年ぶりにぶつぶつが収まってきたように思い買いました。夏はこれを使い続けるつもりです。
    注文日:2020/08/20
    2020/05/02
    リビクリさん
    国内正規品との記載に信頼しての購入
    注文翌日には綺麗に梱包されて届きました。 他店口コミで偽物の特徴として色、ピテラの匂い、箱と中身の相違、製造番号についての記述が沢山あり購入までに大分悩みました。 ここ10年は他の化粧品を使用していたものの、20代からSK2を使用していた事、デパート購入の残量がある状態での比較なら確実と思い注文しました。結果、視覚確認事項全て同じ。匂いに関しては封を切ったばかりの為か正直よくわかりませんでした。数日後、追記したいと思います。
    注文日:2020/05/01
    2020/10/04
    こちらで初めての購入です。製造番号は 今年のもの。ニオイもいつも使っているものと同じでしたので安心しました。また機会がありましたら こちらでお安く購入したいと思います。
    注文日:2020/09/27
    2020/08/12
    ケチらずたっぷりと使用したいので、お得に購入出来て満足です。 国内正規品で安心です。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/07
    早期に対応いただき助かりました。 お値段も安くまた購入させていただきます。
    注文日:2020/08/01
    2019/11/16
    東邪9675さん
    母親に頼まれて購入しましたが、発送も早く価格も安く助かりました。
    注文日:2019/11/11
    2019/06/04
    のん6693さん
    良いです!
    配送も早く、ショップからのメールも丁寧です。梱包も、無駄なくらいしっかりしてて、店舗よりも安く買えたのでこれからは、ここで購入します!
    注文日:2019/05/18
    2019/09/29
    ちぃなむさん
    増税前にストックとして購入しました。 瓶の底の番号も確認したところ、今年の夏に製造されたようです。まさか正規品がこんなにお得に買えるなんて驚きです。 公式ショップみたいに過剰な梱包じゃないのも助かります。
    注文日:2019/09/19
    2021/02/12
    注文してからすぐに届きました。 SK2は本物?偽物?並行輸入品・・・色々ありますが。 こちらのお店のは、本物の本物でした。 製造番号から製造日も確認できましたが、とても新しいものでした。 いつも、海外で購入している為、ここまで新しい製造日で届くとは思っておらず。 とても満足しています。 この商品は長年愛用しています。 「サラッ」とした感じと「ピテラ」の独特のにおい。 苦手な方は苦手かもしれませんが、慣れると大丈夫です。 また、本当に使い続けるとお肌の調子がいいです。 また是非購入したいと思っています。 お得な価格で本物を購入できて、とてもうれしいです。
    注文日:2021/01/30
    2020/06/10
    nikuseijinnさん
    国内正規品で大変お買い得でした。ここ最近はこちらを使用していますが肌トラブルもなく使い続けた方が効果のほどはわかるかなと思っています。よく1度使っただけで良さがわかると感想を述べている方がいらっしゃいますが、自分は鈍感なのか瞬時には良さがわからなかったですし、独特のニオイも慣れるまで、ちょっと時間はかかりましたが、以前は冬は乾燥肌でそれなりのトラブルがあったのですが、こちらを使ったからは冬もトラブルなく過ごせました。ピテラはいいんだろうなぁ・・・と信じて使ってます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/05/04
    5日ほどで届きました。梱包はしっかりしていて傷などつかないようになっていました。 昔百貨店で買った時よりピテラのにおいが少し薄い気がしますが、効果は変わらず良いので逆に嬉しいです。(昔買ったのは夏だったので匂いが強くなってただけかも) 脂性敏感肌ですが、これを使うと肌が明るくなって肌荒れも起こしにくくなります。毛穴も薄くなってきました。ずっと使っているとたまにピリピリする時がありますが、5日くらい時間をあけて使うとまたすぐ調子が良くなります。 百貨店とかで買うより1万円くらい安いのにちゃんと効果が実感できるので大満足です。またお願いしたいです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/03
    この化粧水とラディカルニューエイジの乳液を使い始めて約3年なのですが、 ニキビ跡や赤みのある跡がだいぶ薄くなりました。 高いですが、この化粧水のつけた後の肌の安定感が本当に好きで離れられません。 ここ最近はコロナ対策で毎日マスク生活で、マスクかぶれで一時期 肌荒れが起こってしまいました。 落ち込みましたが、いつもよりたっぷり化粧水を朝晩使うようにしたら肌荒れも引いてきて、今も毎日マスク生活ですがマスクかぶれは無くなりました。 マスク生活が始まって約2ヶ月、メイクをしなくなったのと化粧水をたっぷりつけているからなのか、どうしてもなかなか消えてくれない範囲が広めの赤いニキビ跡があったのですが、ふと鏡を見てほぼ消えている事に気付いてびっくりしました(泣) 多分もうコンシーラーは不要だと思います。 肌のよりキメも細かくなりました。 アラサーですがSK2を使い始めてから 最近はよく20代に見てもらえることが多くなり嬉しいです。 肌って大事ですね! 20代は高い毛穴専用化粧水や美容液も沢山試して来ましたが、全然効果はなかったから 早くSK2に気づけば良かったと思います。 高くて迷われている方は、ミニボトルを試す価値ありだと思います。 エステに行くより私は断然 こちらの商品を信頼しています! これからも頑張って働いて、SK2のお世話になります!
    自分用
    注文日:2020/04/15
    2020/02/16
    nikuseijinnさん
    使い始めた当初は、なんだかシャバシャバしていてこれで潤うの?ちょっと匂いが・・・。と思っていましたが、使い続けてみて、やっと良さがわかってきたように思います。ベタベタ感もなく少し物足りないぐらいに思う時もありますが、肌トラブルもなくいい感じなので使い続けてみます。百貨店で小さいサイズを購入した際に肌測定?したら数値も良かったので!安価に購入できて助かりました。
    注文日:2020/02/04
    2019/12/19
    まぎれもなく正規品
    公式HP店で買ったものがなくなったので、初めてこちらのお店で購入しました。 公式ではないネット店で買うのは不安でしたが、こちらはまぎれもなく本物でした。 しかも製造年が新しいもので、化粧瓶にはちゃんと未開封のテープも貼られていました。 発送も迅速で、梱包も丁寧でとても信頼できるお店だと思います。 これからもこちらのお店で購入しようと思います。
    注文日:2019/12/18
    2019/11/25
    canai1230さん
    大満足です
    言うまでもないピテラ! もはやこちらの商品にレビューなんて必要あるの?ってくらい有名過ぎる化粧水ですよね。 こちらのサイズ、公式で買うとびっくりするようなお値段ですが、こちらその6割ちょっとって、凄すぎません?これ大丈夫なの?っておもいますよね。先日全く別のお店別のブランドをネットで安く買って失敗したので若干臆病だったんですが、こちらの口コミの良さに思い切りました。 結果、ちゃんと公式で買ったものと同じピテラでした。使うと翌日からなんならその時からすぐに効果が出るって凄くないですか? 他のお店だとピテラ臭がしないとかありましたが、ちゃんとピテラ臭しました。 口コミに感謝です。 ほんとこの化粧水使うと自己肯定感上がるので調子良い時はしっかり使おうと思います。 ちなみに昼1時過ぎに買ってその日の夜発送しましたってメールが来たのには本当に驚きました。 まだまだなくなる気配ありませんが切れたらまたこちらで買わせてください。
    注文日:2019/11/20
    2019/09/06
    4日の注文で6日に届きました なくなる所だったので、早く届いて助かりました。社会人の子どもが使ってます。定価が高いので、少しでも安く買えて助かります。 今まで使った化粧水の中で一番肌がプルンプルンして お友達にも、お化粧のノリが良くなったとか、最近肌が綺麗になったって言われ喜んでます。今3ヶ月使ってるみたいです
    注文日:2019/09/04
    2019/09/06
    2019/08/05
    *生成りの時間*さん
    やっぱりこれです。ずっとSK-IIでしたが、昨年あたりから乾燥が気になり、小じわっぽくなってきたので、他のメーカーのしっとりタイプのエイジングケアに変えました。潤いは良くなったものの、何だか急に老け顔になった気が。。やっぱり年齢よりも肌が良い感じだったのはこれのおかげだったのかと、戻って来ました。けれど、私は洗顔後、導入美容液の後にこれ、その後、エイジング化粧水、オバジ、エイジング美容液、乳液と、かなりアイテムを増やしました。それで、数年前の私な顔に戻りました。昔はSK-IIのクリアとトリートメントだけで良かったのに。。トホホ。。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/06
    2019/05/22
    ふっくん♀さん
    さすがSK-II
    今回始めてこちらのお店で購入しました、購入の決めてはお値段が一番お安かった事と、すぐ使いたかったこと。実際14時に注文し翌々日に届き、迅速な対応に大変感謝しております。ありがとうございます!20代前半の頃からお肌の調子が悪くなると購入していたSK-IIさん、20代後半になだだ今、年齢を重ねるたびにその効果を実感するようになりました。わたしの場合、SK-II専用コットンで2.3回に入念にパッティングしています、そうすることでお肌の奥までピテラが届くような感覚になるほどお肌がしっとりします、特にSK-IIの効果を実感するのは翌日で使えば使うほど肌のキメ、透明感の回復を実感できます、高い買い物ですがそれだけの価値はこの商品にはあると思います、店頭で買うより随分お安く購入できる為少々不安もありましたが使用感は店頭のものと同じで安心して使わせて頂いています、
    注文日:2019/05/16
    2019/05/03
    今までプチプラな化粧水を使ってきたけど、32歳を超えて肌の汚さが気になるようになり、こちらを購入。(まずはミニサイズから試してみて) まずSK-IIでよく言われる独特なニオイは、気になる人は気になると思うのですが、私的には我慢できる程なのでまあ慣れだと思います☆ 着け心地は最初の頃だけピリピリした覚えがあります。 化粧水だけでは、つけた後は特に潤いは感じません。サッパリしています。 最近、肌が多少は綺麗になったのか、肌を褒められるような出来事が連続であり、私には合っているのかな?と思えるので、私的にはとても高価ですが頑張って使い続けてみようと思っています。 お店の発送の速さ、対応、価格。どれも◎です(^^)
    注文日:2019/04/25
    2021/06/05
    ひなちゃん382さん
    お肌がイキイキ
    化粧水は肌にすいすい入っていきます。 少々、値が張るので、お財布に厳しそうに思いますが、、。長く遣える量が入ってます。ありがとうございます。
    注文日:2021/05/30
    2021/02/27
    購入者39032644さん
    製造日新しい!
    2020/12/4製造のものが届きました。注文して2日で届いて、製造日も新しく大満足!リピします😊 商品のタイトルに、製造日いつ以降のものが届く(ざっくりとで大丈夫です。2020年9月以降とか)と記載いただけると、古いものが届くんじゃないかという買う前の不安感が払拭されてありがたいです。
    注文日:2021/02/25
    2020/12/16
    kyoon11さん
    満足です。特用な香り使いうちに慣れてしまい、いや逆にいい匂いです
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    キマリ1950さん
    正規品で大容量で最安値なのでリピートしてます。香りも良く気に入ってます。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/12
    noridorinさん
    とても潤います。
    3年前からSK2の化粧水を使っています。 しっかりと潤い、肌の弾力が保たれるので手放せません。これからもずっと使っていきたい商品です。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/01
    リピート購入です。お得に買えて満足です。
    注文日:2020/10/25