測定の森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

週末に購入したのにすぐ発送して下さりありがとうございました。翌日午前中には届き子供がとても喜んでくれました。

5 2020-06-01

発送が早く助かりました。
コロナの影響で店頭で買うことができないので本当に助かります!

• pochi46269さん
  • pochi46269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-06-01

とても、早く対応してくださりありがとうございました。商品も問題なく使用できました。価格にも満足しております。

東亜産業 電子温度計 非接触 遠赤外線 日本語説明書付 アイメディータ 簡単ワンタッチ[ラッピング対応可]MZK
なかなか体温計がお店で手に入らない中直ぐに配送してくださり嬉しいです。子供たちが毎日朝晩、体温を測定して学校に報告しなくちゃならないので助かります。数...

3 2020-05-31

快適に使用できてます.あと クーポン使ったからもと安かなった、配送は非常に早かったです

フィリップス PHILIPS 5000シリーズ S5060/05 メンズ 電気シェーバー 3枚刃 回転 男性 髭剃り 海外対応 低負担 [ラッピング対応可]

• baacyannさん
  • baacyannさん

4 2020-05-31

値段が安く、商品もちゃんとしていて問題ありませんでした。

POLA ポーラ B.A BA リキッド 20ml×12本 飲むタイプ ハリ うるおい 透明感 サプリ 美容 20代 30代 40代 50代 60代 [ラッピング対応可]
飲みやすく、一日置きに、忘れずに飲んでいます。 タブレットと合わせて飲んでいますが、体の調子もよくなり、 お金が続いたら、又買いたいです。

5 2020-05-31

このコロナの混乱の中で購入から届くまでとても迅速でした。多少の遅れはあるだろうなと思ってたら、まさか次の日の昼に届くとは思っていませんでしたから。

今までT字の髭剃りを使っていたのですが、肌荒れニキビに悩みがあり、肌に優しい電気シェーバーでフィリップスを選択したのですが、数日使った感想は髭剃り後の...

5 2020-05-31

早い対応ありがとうございました。
急ぎ希望だったので、早く物が到着し助かりました。

Nintendo Switch Lite ニンテンドースイッチライト YELLOW イエロー 本体 任天堂 [ラッピング対応可]
早い対応ありがとうございました。 仕事仲間が、この状況下で、どこにも売ってなくて…との事で、代理購入しました。 急ぎ希望だったので、早く物が到着し助かり...

5 2020-05-31

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-05-31

素早い対応でありがとうございました。
とても嬉しいです。
また、利用しようと思います。

4 2020-05-31

アルコールジェルが入手が難しい時期でしたので納品まで時間がかかりました。
量販店で同じ物を購入すると一本1400円程ですがこちらのお店は800円程+送料でした。
この時期にまとめ買いは良くないとはおもいますが二本買えば量販店より安くなると思います。
とにかく、アルコールジェルの購入が難しい時期でしたので納品が遅れたのはしょうがないですが、もっと早く納品されれば星5つです。

3980円送料無料 TOAMIT ハンドジェル アルコール洗浄 500ml アルコールハンドジェル 除菌 抗菌 ウイルス対策 手指 衛生[ラッピング対応可]
コロナ発生から同じメーカーのアルコールジェルを使用してます。 アルコール臭いと薬品の臭いがしますが、除菌してる感がすごくあり満足してます。 多少、手荒れ...

4 2020-05-31

ウェブ領収書リクエスト、発送対応が良かった。

• mayurin46さん
  • mayurin46さん

5 2020-05-31

迅速丁寧な対応の取引をしていただきありがとうございました。商品到着後から毎日、子供と活用しています。

Nintendo Switch ニンテンドースイッチ リングフィット アドベンチャー任天堂 室内 運動 新垣結衣 スポーツ ヨガ joycon ダイエット ギフト プレゼント[ラッピング対応可]

3 2020-05-31

速やかに発送いただき有難うございました。

マスク 原価割宣言期間限定特価 全国送料無料 新爽快マスク ふつうサイズ 50枚 不織布マスク プリーツマスク 大人用 使い捨てマスク 衛生マスク 立体3層不織布 高密度フィルター ノーズワイヤー ウイルス 抗菌 衛生 飛沫 花粉症 ほこり 長時間

5 2020-05-31

メーカーのショップよりもお安いし、対応がはやくて、梱包も丁寧です。