1件~15件 (全 7,046件)次のページへ

1 2019-03-01

• 配送:1
百貨店で購入していた商品と中身(美容液)が違うので不良品か類似品を疑い、電話問いあわせたをしたところ、注文から1週間以上経過しているから何も対応しませんと電話を一方的に切られました。
返品や交換を求めたわけでなく、今も販売している商品の安全性を仕入れ先に確認してほしいと依頼しただけなのにそれすら対応できないと。
楽天だからと安心してましたがこんな信用のないショップも出品しているのかと、残念でなりません。

2019-04-02
測定の森楽天市場店で御座います。

この度はご注文頂きありがとうございます

当店取扱いのPOLAシリーズにつきましてはメーカー正規品で御座います。

多数の販売実績が御座いますので

どうかご安心してお買い求め頂けます様御願い申し上げます。

商品仕様に関しましてはメーカーHPにてご確認お願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

測定の森

1 2020-02-11

• 配送:1
偽物が届きました。
すぐに使えなくなり初期不良かと思い
メーカーに持って行ったら、
ケースは第1世代、中身は第2世代で、
シリアルナンバーもめちゃくちゃ
偽物だと言われました。
中身も何度か修理履歴があるとのことで、
新品と思って購入しましたが、
中古品だったのでしょうか。
楽しみにしていたので大変ショックです。

2020-03-03
測定の森楽天市場店でございます。
この度はお届けした商品が正規品では無かったとのことで、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
既にご注文のキャンセル返金手続きは完了しておりますので、お手数ですが別途ご用意頂ければと存じます。
今後はこのような事がないよう、品質管理を徹底して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
  • petakkomamさん
  • petakkomamさん

1.67 2019-02-26

• 配送:3
対応の悪さに購入したことを後悔してます。
新品未使用品を購入したのに、発送の際確認したのか、本体にも指紋、本体を入れてる箱も中途半端に開いてる状態。メールを入れたら催促で返事がきて、未開封のみだと言われ断念しました。返事も1回のみ、謝罪もありませんでした。もう二度と使いたくないです。

1.67 2019-03-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップの誤配送で二個送りつけてきた上に返送の手間がかかりました。かつ、ちゃんと送り返さなかったら二倍の金額を取られそうで怖かったため、追跡番号で到着を確認した後、届いたのか問い合わせしました。しかし返事がなく数回送ってやっときた返事も客に手間をとらせたと詫びる気持ちが一切なし。忙しくて買いに行く暇がないからとネットショップで購入したのに、結局手間が増える。実店舗で買った方が何日も不快な想いをしなかったと思います。このショップは全くおすすめしません

1 2020-03-07

• 配送:1
翌日発送されるとの事でしたが、決済から五日後の発送です。
その割にキャンセルが効かず、この店舗で購入した事を大変後悔しています。
Amazonで買えばよかった。

1 2018-07-17

• 配送:1
公式サイトで購入したのと全然違う公式サイトで購入したのと全然違う

POLA ポーラ ホワイトショット インナーロック タブレット IXS お徳用180粒 【ラッピング対応可】

1 2018-05-10

• 配送:1
住所の変更をお電話で一回
事前にメールで2回も連絡してるにも関わらず、対応の連絡はなく、日付指定ではない日に間違った住所に届きました。
対応が最低だと思います。
もう利用しません。

1 2019-02-19

• 配送:1
新品未使用で製品登録されている商品を売るとは、?どういう意味か?分からない。
ここの、ショップだけじゃないが
アイコスを買う時は、コンビニとかで買った方が安全確実!
これも、本物か?疑いたくなる。
変な店!最悪!

【製品登録不可】【送料無料 代引可 平日15時まで当日発送】 IQOS3 MULTI アイコス3 マルチ (ウォームホワイト)
商品としては、申し分が無いですが… 未開封なのに、既に製品登録が、誰かの名前でされていて、アイコスに問い合わせても 登録して人が解除しなければ、私は製品...

2 2018-05-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
母の日のプレゼントとして購入しました。
当日に送りたくて何度も確認して5/13に日付指定をしたのに、届いたのは4/30。
ありえません。何のための日付指定。
こんな初歩的なミスされたのは初めてです。
腹が立ち過ぎて問い合わせる気にもなりませんでした。
同じものは別のお店でも買えるので、ここでだけは買わない方がいいです。

1 2020-02-18

• 配送:1
N95マスク20枚入りの注文をしましたが箱は破れている濡れたあとがあり茶色に変色しているものが送られて来ました。衛生用品としては全く使い物になりませんでした。
本当にびっくりしました。マスク不足とはいえひどいものです。こんな時足元でも見ているのでしょうか?

2020-03-03
この度は測定の森楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品不良により大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

先日、返品商品が届きましたのでご注文のキャンセル返金手続きはさせて頂きましたが、
今後は倉庫の検品体制を含め、見直しを図っていく所存でございます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-05-21

アイポッズが故障しため持ち込み修理したところ判明した内容、
ロシア製、正規品と異なる箇所8
当然無償修理してもらえず、つまりこのショップが販売するアイポッズは半分偽物です。

1 2020-04-20

AirPods Proで保証開始済み商品を送ってきたのでもうこの店からは購入しません。

【新品未開封】AirPods pro MWP22J/Aエアポッズプロ Bluetooth対応 ワイヤレスイヤホン Apple エアポッズ プロ アップル純正 ノイズキャンセリング Bluetooth白ホワイト お祝い ギフト 【ラッピング対応可】

• Cor1017さん
  • Cor1017さん
    50代 購入者 レビュー投稿 6

1.17 2020-02-27

• 決済方法:2
  • 配送:1
このマスク 定価、仕入れ値いくらですか? 抱き合わせ販売よりも、たちが悪い

2 2018-05-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送完了のゆうパックの追跡メールが届いたのですが荷物伝票番号がメールに記載されておらず、問い合わせをしたが返信もなく届くまで数日間不安でした。

1 2020-03-15

• 配送:1
4160円でマスクを購入。箱を開けたらかび臭い。マスク全部取り出したら箱の底が黒カビ生えていて白いマスクにも付着。マスク自体も黄ばんでいる。
返品依頼中。