5 2023-09-21

配送時に傷や破損などの恐れを心配していましたが、クッション材などが丁寧に詰められていて何一つ凹みなどもなく到着しました!大学の講義を中心に使用していこうと思っているので、早く操作に慣れて学習に上手く活用できるようになりたいです!

【新品未開封】Apple アップル iPad 第9世代 10.2インチ Wi-Fi 64GB MK2K3J/A スペースグレイ RLOGI【ラッピング対応可】

5 2023-07-29

早い、安心で良いと思うので利用してよかった。

【新品未開封】AirPods Pro エアポッズプロ MQD83J/A 第2世代 Apple アップル お祝い ギフト【ラッピング対応可】

5 2023-07-11

迅速な対応でした。緩衝材が入っていて中身は勿論、箱も綺麗な状態で届きました。
とても良かったと思います。

Nintendo Switch(有機ELモデル) スカーレット・バイオレットエディション ポケットモンスター ポケモン SV 任天堂 ニンテンドー スイッチ 本体 お祝い ギフト【ラッピング対応可】

• あは3412さん
  • あは3412さん

4 2023-06-02

発送は比較的早く、しっかり梱包していただけて良かったです。

ちょうど良いサイズ感で、割と厚めの天板にも対応してるのがありがたかったです。 付属した保護シールが全て丸型だったので(ミスかな?)テーブル表面の接地面用...

【選べるレビュー特典】 配線収納 ワイヤーケーブル トレー ケーブルタップ 収納 充電コード 配線受け 配線整理 コード収納 ケーブル収納 コードボックス 電源タップ コードレス おしゃれ デスク ケーブル整理 整頓 新生活 RLOGI TRD

5 2023-01-24

発送や梱包は満足です!
ありがとうございました!

Meta Quest 2 128GB オールインワン VR ヘッドセット ライトグレー メタクエスト FaceBook オキュラス Oculus【ラッピング対応可】
良くも悪くも想像通りというかコスパも含めて素晴らしいと思う。 ただ、個人的には装着感は正直微妙。長く着けることは難しそう。画質も向上の余地ありかなと思...

5 2022-12-31

年末であるのに迅速な対応ありがとうございました。

SONY ソニー WF-1000XM4 ブラック ワイヤレス イヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth お祝い ギフト【ラッピング対応可】
サンタさんが今年も来ないようなので自腹で購入、ほんとに早くて満足のいくイヤホンです。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-19

届いた正規品の未開封のもので梱包もとても丁寧だったのでとても満足しています!
配達も素早かったです!

• ReIIIさん
  • ReIIIさん

5 2022-01-10

とても対応の早いお店です
値段も定価よりお得で買えました!

しっかりと梱包して送ってくれました 発送も早く対応してくれて助かりました! 責任感のあるお店だな〜と思います ありがとうございました!!

• Syosyu7153さん
  • Syosyu7153さん

5 2021-11-04

他の店よりも安いし、それでも質は他と変わらない。良き

Sony ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット WH-1000XM4 BM ブラック ソニー お祝い ギフト 【ラッピング対応可】
以前AirPodsの偽物を買ってしまったため、偽物かもしれないと怯えていましたが、偽物ではありませんでした。よかったー。両耳にスピーカーをくっつけてる感覚で...

5 2021-09-30

ちょっとビニールが破れてただけなのに、安く購入できたので満足です!

5 2021-08-10

このショップさんには3回ほどお世話になっておりますが、どちらもご丁寧な対応をしていただきました。メールでの対応、商品の梱包など、どれをとってもとても丁寧だと思います。

PlayStation5 PS5 プレイステーション5 プレステ5 (CFI-1000A01) ゲーム機 本体 SONY お祝い ギフト
注文から2日程で届きました。梱包がとても丁寧でキズ一つありませんでした。プレミア価格ということで少々高かったですが、買って後悔はしていません。大満足で...

• (^^)0168さん
  • (^^)0168さん

5 2021-07-19

対応早かった。綺麗な状態で品物届いた。うれしい。

任天堂 ニンテンドー スイッチ Nintendo Switch 本体 Joy-Con L ネオンブルー R ネオンレッド 2019年8月発売モデル(バッテリー強化版) 【ラッピング対応可】

5 2021-07-17

さいこうっす。早い発送がとてもありがたかったっす。

【新品未開封】AirPods pro MWP22J/Aエアポッズプロ Bluetooth対応 ワイヤレスイヤホン Apple エアポッズ プロ アップル純正 ノイズキャンセリング Bluetooth白ホワイト お祝い ギフト 【ラッピング対応可】

• ゲジ3781さん
  • ゲジ3781さん

4 2021-06-23

少し箱が潰れていたけど中身に問題はなかったので、まあ大丈夫でした

【新品未開封】AirPods Max - スペースグレイ MGYH3J-A ヘッドホン apple エアポッズ お祝い ギフト

• 198621658さん
  • 198621658さん

5 2021-06-06

発送が早くてすぐに届きました
満足してます