• sk020513さん
  • sk020513さん

4 2024-02-06

実際に使ってみて肌がモチモチになり水分のある肌になり満足です

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ka----5454さん
  • ka----5454さん

5 2024-02-04

香りも好みでリラックスできます。しばらく使ってみようと思います。

2024-02-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品のご使用感について、お気に召していただいておりますこと大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-08

コスパ○
国際郵便のため、箱はボロボロですが
自分用なので気にしません。中も割れたりはしてませんでした。7/27注文で8/8に届きました。

5 2018-12-19

いつも使っています。
バイオイルを使い始めてからニキビ跡や、ひじ、ひざ、かかと、の黒ずみやカサカサなど全く気にならなくなりました。
これからも使い続けたいのでこのお値段で購入できるのは本当に嬉しいです。

• bora8862さん
  • bora8862さん

5 2019-06-04

保湿には最高です。
久しぶりに購入しました。バイオの保湿力は一番だと思います。商品は忘れたころに届きましたが
満足です。

4 2019-03-07

とってもいいです!
到着まで時間はかかりますが、待てないほどではないです。安くてたくさん入っていてとってもいいです!

5 2021-01-21

満足です
冬場はお肌が乾燥するので湯船に浸かる間にこれを塗ってマッサージしています。
少し香りがありますが、優しい香りでリラックスできます。毎日使うものなので大容量で購入することができてよかったです。

5 2019-05-31

ロンドンから発送されるとのことで、注文から11日で届きました。
海外から届いたので箱が潰れていましたが、本体が無事だったので特に不満はありません。
今回、妊娠線予防のために購入しましたが、アロマのような香りがありますが、特に不快に感じることもなく使えます。
到着に時間がかかるので、次は近場のドラックストアで探して購入しようと思います。

5 2018-10-22

待つだけなら
注文から10日位で届きました。商品のページやショップからのメールにも書かれていたので、案外早いな、という印象でした◎
店頭だと125mlで同じくらいの値段で、購入を躊躇っていたので、手元に届くのを待つだけなら、ここで買うのが一番安いと思いました!
あとは、妊娠線に効果があることを願って…!!

• ptmdggwnさん
  • ptmdggwnさん

5 2018-04-18

いろいろ使えます。
ちょうど2週間で着きました。日本ではバイオイルですが商標で使えないとか、足裏のマッサージや手に使った所、良かったので続けてみます。
足裏がガサガサだったのが綺麗になって来てます。

• Yummy_33さん
  • Yummy_33さん

5 2022-02-09

トレチノイン使用後肌が荒れて赤みを抑えるため購入しました。サラッとしていていつまでも潤ってます!石鹸のような柑橘系の香りも気に入っています。ニキビ跡にも良い感じ。お肌がモチモチとっても潤っています。大容量なので乾燥の気になるところ全身に使えてこちらの商品にして良かったです!

4 2020-08-19

親に頼まれて購入。本人は喜んでいました。

5 2020-04-24

お肌ツルツル40代に見えないと言われました

5 2019-12-14

アトピーの私には
最高のオイルです!
匂いも気にならない程度で…中々200mlが手に入らない品物です。

5 2019-09-18

妊娠線の予防に購入しました。おかげで妊娠線はできませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル