前のページへ76件~90件 (全 1,028件)次のページへ
  • N.K1222さん
  • N.K1222さん

5 2019-09-05

ダンスをしている娘に
前はiFaceなどを使っていました。iFaceを使っていた娘はこちらの方が制服のポケットに入って良いとの事です。ダンス練習の際、今迄は何かに立て付けてたので壁などに貼り付けて見れて役立つそうです。

2019-09-06
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

また、娘様にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

しておりますので是非ご覧くださいませ。

5 2019-08-28

少し重さはありますが可愛くて気に入りました😊

2019-08-30
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため他社の携帯ケースと
比べますと重量感が感じられるかと思いますが、衝撃を吸収できる素材を

一日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

5 2019-08-11

大満足!
もともとiFaceを使っていましたが、壁にくっつく魅力に惹かれて購入しました!他の方のレビューで重さやゴツさについて書かれてる方もいましたがiFaceもわりとごつっとはしてるので、それより少し重くごついですが全然許容範囲でした!ほんとにぺたっとくっついてくれるので早速いろんなとこに貼って写メ撮ったりしました!着せ替えのドレッサーも何種類か使いたいです♡

2019-08-19
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

また、ご満足頂いているご様子で、安心いたしました。

ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただき、より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

• f.f-resukaさん
  • f.f-resukaさん

4 2019-07-18

前回、私のiPhone xrのカバーを購入し使いやすかったので、今回は娘のiPhone8のカバーを購入しました。夏っぽいトロピカルのカバーで可愛いと気に入ってくれました。着せ替えできるのもいいですね!

2019-07-19
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お子様にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
これからの季節、遠出する機会が多くなるかと存じますが、
お子様のご家族やご友人との楽しい思い出作りにWAYLLYが活躍することを願っておりま
す。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • ちぃ6224さん
  • ちぃ6224さん

4 2019-07-03

これまで手帳型愛用者でしたが、子どもが、中に入れてるカードを抜き取って遊んでしまうので、手帳型から卒業して、子どもが落としても丈夫な物にしようと思い、購入しました。
黄色のお花柄を選びましたが、満足しています。
お化粧のちょっとしたチェックに中のミラーを使用します。歪みますが、近づければきちんと使えます。
ただ、ひっつくのは洗わないとすぐひっつかなくなります。
いちいちカバーを外して洗って乾かしてなんていう作業を小さな子どもがいる主婦としてはめんどくさくてやってられないです。笑

2019-07-09
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りWAYLLYは衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

しかしながら、ご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様も仰る通り粘着面は性質上埃等もくっついてしまうため、壁に貼り付ける場面がないときはドレッサーで保護する役目となっており、お手入れが必要になります。

もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

5 2019-07-03

早かった
すぐ届きました!
しっかりした梱包、ケース、嬉しくなりますね!

2019-07-09

予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、
私どもも大変嬉しい気持ちでおります。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。
何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

5 2019-07-02

とても満足です
注文後、2日程で届きすごく助かりました。少し重いけど、ケースはとても頑丈そうでしっかりスマホを守ってくれそうです。ドレッサーを購入しましたが、着せ替えが出来るのでリングケースも後で購入しました。
とても可愛いくて気に入ってます。
くっつくか試しましたが、くっつき面積が狭いと重みで落ちてきたので気をつけようと思いました。
オススメですよー。

2019-07-08
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

「とても可愛いくて気に入ってます」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
重量感が感じられるかと思います、
しかしながら、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

また、WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただきますと幸いです。

何かお困りの事などございましたら、きちんとサポートをさせていただきますので、
是非、長くご愛用頂けますことを願っております。
お客様のお声が、私どもの参考や活力になりますので、
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。

4 2019-06-29

主にお風呂に。
届いてまず、部屋の凸凹した壁紙にくっつけてみましたが、十数秒で落下。続いて、合板の棚の平らな側面につけてみたところ、1分弱で落下。しかし、ほんの数秒のセルフィー程度ならOKといったところでしょうか。
お風呂のタイルやガラスの壁などのツルツルした面では、20〜30分持ちこたえてくれました。これなら音楽鑑賞や動画視聴なども大丈夫そうです。主にお風呂で利用しようと思います。
あと、脱着式のカバーを剥がすと、裏が鏡になってて何気に助かります。

2019-07-05

お客様の仰る通りWAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただければ幸いです。

また、ドレッサーの裏面はすべて鏡付きとなっております。
その他のカードケースや手帳型ケースも裏面に鏡が付いてますので、とても利便性の高い商品かと存じます。お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-25

便利
旧型のウェイリーを使ってたんですが、
着せ替えが出来なかったので、ウェイリーを辞めてましたが
新しいウェイリーを見て購入しちゃいました☆
これほんとに便利!
数人で写真撮る時に1人移ることが出来ないのでとかだったけど、ウェイリーにしたら張り付くのでめちゃくちゃ便利です
ドレッサーも色々あってこれならいい感じ!

2019-06-28
この度は リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りドレッサーを新たに開発したことにより着せ替えが出来る他に吸着面の保護にもなるのでWAYLLWを長くお使い頂く事ができます。

また、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
お客様のお役に立てましたら幸いです。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

4 2019-06-14

発送完了メールもなく
注文してから2日でポストに投函されてました(笑)早くてビックリ(笑)
娘と2つ購入しました
どんな感じかなーと思ってたら
粘着で着くんですね
壁とかにくっつける時は裏のカバーを取らないとくっつかないのは想定外でした
後、裏のカバーはぶ厚いですね…
カバーと本体の境目の所にじゅうたんの毛が沢山つきます…
でも携帯自体のカバーは結構しっかりしててプラスチックな感じではなくて私は好きです

2019-06-17
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

携帯カバーの素材についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、発送通知メールが届いていなかったようですが商品がお手元に届いているご様子で安心いたしました。

この度は当社のメールのシステム設定ミスにより発送通知メールの未送信が発生し、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう、再発防止に取り組んでまいります。

また、本体とドレッサーの境目のところに絨毯の毛がついてしまうとのことですが、吸着面の性質上埃等が付いてしまいますので予めご了承いただけますと幸いです。簡単に出来るお手入れ方法がございますのでご参考くださいませ。
◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点※
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

お手を煩わせてしまい大変恐縮ではございますが、お試しいただけますと幸いです。

お客様の仰る通りドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまうため着せ替えシートは保護のためでもございます。
吸着面を保護できないので、劣化が非常に早くなってしまいます。せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。
確かにドレッサーを装着すると一般的なiPhoneケースに比べ重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

4 2019-06-11

重いけど…
レビューをみてて重いのは承知してましたが、たしかに重いです。ドレッサーも取るのが硬いけどその分頑丈だし、何より可愛いし自慢できるケースです。また着せ替えを楽しむためにドレッサーのみで購入しちゃいそうです

2019-11-27

お客様の仰る通り、、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

また、商品についてご満足頂いているご様子で、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

4 2019-06-04

デザインかわいい
デザインに一目惚れ→おまけに吸着機能がついてるラッキー!という動機で購入しました。色合い&質感ともに写真通りのデザインで、大変気に入っております。
ドレッサーの後ろがミラー素材なので仕方ないかもしれませんが、全体的に少し重いかな、、ミラーはあまり使用しないので、できれば軽量化重視のドレッサーもご用意いただけると嬉しいです。

2019-11-19

気に入ってご使用頂いているご様子で、安心いたしました。
軽量化重視のドレッサーもご用意いただけると嬉しいとの事、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、しっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。

4 2019-05-29

かわいいです。
注文してすぐに届きました。
耐衝撃タイプなのでゴツさは想像通りでしたが、
思ってたよりも重かったです。
フラワー/イエローのデザインも可愛く、壁にくっつけてもかなりの密着力で落下の心配はなさそう。ただ濡れてる壁の場合は少し密着力は弱いです。
もう少し使ってみて気に入ったら他のタイプも購入を考えます!

2019-11-14

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
お客様の仰る通り、濡れている壁に他にも凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下の原因や吸着面の汚れの原因に
より快適にお使いいただけたましたら幸いです。

5 2019-05-23

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいかんじ!

2019-11-12

商品について、ご満足頂いているご様子で安心いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • mrnacoさん
  • mrnacoさん

5 2019-05-22

くっつき
万能!柄も綺麗にプリントされてていい!!!

2019-11-11
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
その後お届けさせていただきました商品は問題なくご使用頂いておりますでしょうか。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。