• tuu06さん
  • tuu06さん

5 2019-03-18

届きました
旅行用に購入しました。早速 使っています。以前は違う形のものを使っていましたが、これがいいかも。xperia sov36とほぼ同じ大きさです。

5 2019-03-14

便利
この容量で、この値段!!安いし、外出先でも使えて便利です。

4 2019-03-13

機能満足
早速、バッテリー本体の充電をして、スマホに充電出来ました。寝てしまったので、どのくらいの時間で
100%になったか分かりませんが、3時間ほどだったと思います。まだまだ、本体は、充電可能であり、
モバイルバッテリーとしては、良いと思います。ただ、説明書が簡略すぎて、初めて使う方は、戸惑うかもしれません。

5 2019-03-12

商品もショップの対応も
レビューと商品の詳細をチェックして購入しました。まず商品について、細かく詳細内容がキチンと掲載されていて、質問などする必要なく購入手続きができました。
受付や発送までの、細やかな連絡もいただき購入する方からすると凄く有り難いし安心して利用できました。商品は、コードを持ち歩かなくて良いところや軽量なのに充電力があるので、2台同時でも安心の充電力だったので、外出時には必ず持ち歩きます。

4 2019-03-11

爺さんには…
2月末にスマホデビューし設定に四苦八苦しながら電源持ち時間が心配になり若者に相談したところ、携帯バッテリーは持ってると便利だよと若者に言われ購入しました。いろいろネットを物色し、感覚的に選択しました。蓄電状態もインジケーターで示され、Type-C付きで正解だったと思っています。しかし…取説にバッテリーの充電方法が示されていない!!実は未だに判りません。充電端子が送電/受電に使えるって感覚が…う〜ん解らん。

4 2019-02-23

若干チャチな感じはしますが、機能はしっかり。お勧めできる商品です

4 2019-02-19

助かりました。
注文番号:348298-20190215-00149806
持っていたモバイルバッテリーがダメになったのでこちらを購入しました。
これぐらいの容量だとすごく重いかと思ったけど、全然重くなくスマホの下に置いて片手で持ててよかったです。
届いたときに半分以上充電されたたのでそのまま使ったけど、全然減ることもなかったけど、レビュー通りタイプCの方は出しにくく仕舞いにくかったです。
違うケーブル繋げるようにするのでそこはまぁ解決かな。

5 2019-02-15

重さや機能が気に入りました。でも、それよりデザイン(柄)がとても可愛くて気に入りました。

4 2019-02-15

充電50%だったのを100%にしてもバッテリーはほとんど減らない状態でした。容量があると安心です。
ただ内蔵されてるtype-cのケーブルが出しにくかったのが残念な感じでした。

5 2019-02-13

すぐ到着した。
午後に頼んで、翌日発送で、翌々日に到着。スマホへのチャージもしっかりできました。
耐久性は使っていかないとわからないですが、このお値段なら良いのでは。
個人的な決め手は、軽さと、USBType-Cを選択可能な点です。

4 2019-02-13

ケーブル内蔵は、バッグもスッキリでありがたいです
私が使うか…息子が使うか…
シェブロンなので、息子でも違和感なく使えそうですね

4 2019-02-06

PSE
2月以降は、モバイルバッテリーが高くなる。と聞いて、予備的に購入しました。
色味は可愛いし、試運転しても充電できました。
ただ、内臓ケーブルがすごく出しにくい。そして収納しにくい。
コツがつかめれば良いのかもしれませんが…
爪の所をゴム?シリコン?ではなく、表面のみ強い硬化素材を使うと良いかも。
今後に期待です。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4 2019-01-25

iPhoneも使えると書いてあったのに、コードが一個しか入ってなく使えないと思った。
持っている充電コードで出来たのでよかった。
結構充電、満タン何回出来るのかわからないですが、(3回は、出来そー)出来るのでかなり重宝してます。

5 2019-01-17

価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。デザインも素敵です。

5 2018-12-25

type-Cケーブル内蔵で便利です。
取り出しはかたいですが、許容範囲内です。