【PSE認証済 3種のケーブル内蔵】モバイル...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

交換ありがとうございました
「バッテリーそのものはフル充電されてるのですが、iPhoneにつないですぐ充電開始されて間も無く、まだ終わってないのに自動で電源オフ機能が働いて、充電できず困ってます。
初期不良でしょうか…」
↑と書いておりましところ、お店の方からすぐにご連絡いただき交換品を送っていただきました。
やはり内蔵Lightningケーブルの初期不良だったようで、交換品は途中で電源オフになることはなくグングン充電されました!!
対応が早く丁寧で、とても信頼できるお店だと思います。また何か購入させてもらいますね。

• YUE-Kさん
  • YUE-Kさん

4 2020-02-22

2回目の購入です
現在使用している物のバッテリー持ちが悪くなってきたので、2台目として購入しました。
主にtype-Cを使用しますが、lightningも時々使うのでケーブル内蔵型で一台で対応出来るのはかなり便利です。
狙っていた色が品切れだったので☆4にしました。
注文番号:348298-20200217-01234802

5 2019-12-04

リピです
(^^)家族それぞれ色違いを
使ってるお気に入りです♪
前のが充電時、
ランプが点かなくなったので買い替えです
が!
新しい充電用のケーブルに換えたら
前のも充電可能に(^_^;)なんと!!
良く使うので外出用と
部屋用にしようと思います
スマホに充電中も重ねて嵩張らず
良いと思います

• サリ516さん
  • サリ516さん

5 2019-11-13

高校生の子供が使ってます。前回購入した時は、iPhone とAndroidと両方のケーブルが付いてましたが、今回はついてなかったみたい。必要ないからいいのですが、いろいろバージョンアップしてると子供が言ってました。薄くて軽いのが気に入ってます。値段もお手頃でいいです。
商品はすぐ届きました。連絡、配送、梱包、どれも問題なかったです。

5 2019-08-29

コンパクトでいい!
コンパクトでスマホと同じサイズなので重ねて使用しやすくてに馴染みます。

• Nikomaro7さん
  • Nikomaro7さん

5 2019-07-16

子供用に購入しましたが、使いやすいと言っていました。ケーブル内蔵なのもいいですよね!

5 2019-07-10

急速充電でき、家族分も一緒に充電でき、しかも数回分できるほどの容量で、とても満足です
災害用としても良いと思うので、もう一つ購入しようと思います

5 2019-12-25

薄くて持ち運びも良い
リピートです。2〜3回は余裕で充電できます。
お母さんにも買ってあげました

• futaba-loyさん
  • futaba-loyさん

5 2019-12-21

可愛いし、軽いのでとっても便利
可愛いし、軽くて持ち運びに便利なので、
とても良い商品です!
ケーブルがついているのもありがたいですね!

4 2019-12-03

普通に使えました
問題なく使えました。色も可愛いですし、手触りもマットで気持ちよく(指紋付かなそう)軽いです。ただ、内臓ケーブルが出しづらい(爪を立てて開けてます…)。他は満足、想定内でいいお買い物が出来ました!
注文番号:348298-20191125-01764718

• haya1270さん
  • haya1270さん

5 2019-09-16

2台目です
コードが細いので取り扱いに気を使いますが、軽いし容量が多いで便利です。

4 2019-08-17

満足してます
お出かけ用に買いました。
iPhone、pad、ミニ扇風機、きちんと使えます。
手触りも良いです。
不都合はありません。

• さく921さん
  • さく921さん

4 2018-08-25

外出時の予備に
ホワイトとピンク購入です。
私のスマホは3130mAhなので、本来は3回充電出来ると思うのですが、試した所、1回フル充電と2回目70パーセントで、バッテリーの残量が無くなりました。
10000mAhあるのか気になる所です。
外出時の予備なので、1回フル充電出来れば充分ではあるのですが。
不良品なのか気になる所です。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-10-26

軽い
以前購入したものは重かったので持ち歩かなくなってしまったのですが、これは軽いので出張時に持ち歩くことが出来ました。充電も早くて満足しています。ただ、入っていた取説と商品が異なると思います。私の携帯はType-Cのケーブルなのでこの商品でよかったのですが、Micro USBの方はケーブルが内蔵されていないのでこちらの商品は使いにくいと思います。ですが、取説ではMicro USBとLitningケーブルが内蔵とされていました。

4 2018-07-11

熱いのは普通?
手に持つと片栗粉をまぶしたような手触り?
不思議な感じです、
充電しようとしたけど刺さりにくい(~_~;)
なんとか刺せて、充電開始してたら
熱い!!。。。。。(~_~;)大丈夫かな?
一緒に買ったACアダプターはもっと暑くてびっくり!! 大丈夫かな?
満タンになると勝手にOFFしてくれるらしく
どちらも常温に。
急速充電するとこんなに熱くなるのかと
驚きました(・・;)
説明書の日本版が欲しいですね。。。
サイドの銀色の丸いボタン、説明書では
パワーキーとありますが、
いつ押すんでしょう?σ(^_^;)