町のお店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

出荷も迅速で、商品も評判通りの品質でした。

【楽天1位】急速充電器 Quick Charge 3.0 USB iPhone 充電器 3ポート ACアダプター Qualcomm QC3.0 Android スマホ充電器 携帯充電器 2.4A コンセント GalaxyS8 Xperia iPad アイフォン エクスペリア

5 2020-09-29

発送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

5 2020-09-29

梱包も丁寧で、とても満足です。まだ利用したいお店です。

コンセントとハブが一緒になっているのを探していました。大きさはありましたが、思ったより軽くて重宝しそうです。旅行に持っていくのもいいなと思います。 注...

【送料無料】電源タップ USB コンセント ハブ ACアダプター 急速充電器 QC3.0 PD3.0 4ポート 3口 5.4A スマホ充電器 ケーブル収納 4USBタップ 同時充電 おしゃれ USBアダプタ iPhone アイフォン

2 2020-09-29

注文から商品到着まで、ショップからは一度も何の連絡もありませんでした。
楽天市場からの自動返信メールとアプリを通じて状況は把握出来ましたが、ちゃんと注文通ってるのかな?とか、ちょっと心配になったりもしたので…少し不親切に感じました。

少し前に10000mAhのものを購入しましたが、思ったより大きく重たくて…鞄に入れて持ち運ぶには不向きなので、それ用に買い足す事にしました。本当は北欧柄が欲し...

モバイルバッテリー ケーブル内蔵 Type-C 軽量 小型 薄型 コンパクト PSE認証 5000mAh タイプC Lightning MicroUSB スマホ ポータブル 充電器 iPhone Xperia Galaxy アイフォン エクスペリア かわいい iPhone11 Pro Max

3 2020-09-29

商品到着まで予想以上に時間がかかりりました(最長で3営業日を想定していましたが、それよりも時間がかかりました)。すぐに必要ならば、お店に一度問い合わせをした方がいいのかもしれません。

PD 充電器 Type-C USB 3ポート QC3.0 タイプC PowerDelivery 急速充電器 タイプC 小型 iPhone8/X/XS/XS Max/XR Galaxy Xperia Huawei Macbook Nintendo Switch

5 2020-09-29

配送も問題なく、今の所問題なく動作しております

4 2020-09-28

到着は早かったです。梱包は可もなく、不可もなく。大げさに梱包する商品でもないですし問題無しです。

3口とも使用してしっかり充電できています。手持ちの中で充電速度はトップレベルです。 ただ充電時に熱を持ちがちなのが少々気になっています。

5 2020-09-28

すぐに連絡も頂き、発送もスムーズでした。
また何かあればお願いしたいショップだと思います。

5 2020-09-28

使用者は尾長グレコではなく、尾長グレ男です。60代男
注文から短期間で納品していただき、大変満足です。納品翌日の旅行に持って行き、早速使いました。

使用者は尾長グレコではなく、尾長グレ男です。60代男 コンパクトで置き場所にも困らず、使い易いです。充電も早く、同時に2〜3個充電出来るので大変重宝して...

• DINPULさん
  • DINPULさん

4 2020-09-28

注文から敏速な対応ありがとうございました。

【在庫有り あす楽 期間限定!!3000円】webカメラ 1080P 800万画素 マイク内蔵 ウェブカメラ PC カメラ デスクトップ Macbook ノートPC Laptop Skype Zoom Windows10 Windows7 ズーム Meet

1 2020-09-28

9月中旬発送で購入したのに、連絡もなく、こっそり9月下旬発送と書き換えらところが酷い。皆さんも気をつけてくださいね。

2 2020-09-27

交換してくれたものの使いものにならない粗悪品を売っているので。

4 2020-09-27

注文から発送まで早く梱包も丁寧で良かったです!

USB充電器 コンセント 軽量 コンパクト 2ポート 同時充電 急速充電器 ACアダプター 2.4A iphone ipad Xperia galaxy 携帯電話充電器 タブレット 同時充電 SmartIC スマホ アイフォンX iphone8 plus

5 2020-09-27

すぐに発送して頂いてありがとうございました!

1 2020-09-27

注文したものと違うものが届いているのに対応していただけません。最低です。