【PSE認証済 3種のケーブル内蔵】モバイル...(町のお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 大きさもコンパクトですし、コネクタタイプも主要すべてあるので便利です348298-201 90415-0120 1706 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 大きい
  • ケーブル内臓がいいです。本体充電用のケーブルも内臓してればもっとよかったのに。 ・・・(続きを読む
  • トラ吉1985さん
  • tottoro06さん
  • tottoro06さん

4 2019-10-10

結構良いと思います。
注文番号:348298-20191005-01617714 1年ほど前に同様のものを購入しており、そのバッテリーが蓄電量が落ちてきたようなので再購入しました。1年間使用頻度は高かったと思いますが、ほぼ問題なく使えたので、コストパフォーマンスは良いかと思います。今回のものはこれから使用するので、とりあえず星4つで。

4 2019-10-11

レビュー通りコードの出し入れにコツが必要。
メモリが1つ減った充電具合で届いた。すぐに使えてありがたい。
梱包の箱がぎりぎりの大きさだったからかパッケージが少しつぶれてコードが飛び出していた。中身に問題はなし。送料を考えるとこれでよい
シリコンのようなぬめっとした手触りなのでもしかしたら汚れを吸着しやすいかも?
内蔵のlightningとリバーシブルのmicroUSBを使う際、ささりにくく壊してしまわないかとても心配だった。心臓に悪いので手持ちのケーブルを使うかもしれない。type-cは問題なくささった。
安いわりに容量大きいしtype-cのコードを内蔵してるしかわいいので満足

5 2020-03-15

交換ありがとうございました
「バッテリーそのものはフル充電されてるのですが、iPhoneにつないですぐ充電開始されて間も無く、まだ終わってないのに自動で電源オフ機能が働いて、充電できず困ってます。
初期不良でしょうか…」
↑と書いておりましところ、お店の方からすぐにご連絡いただき交換品を送っていただきました。
やはり内蔵Lightningケーブルの初期不良だったようで、交換品は途中で電源オフになることはなくグングン充電されました!!
対応が早く丁寧で、とても信頼できるお店だと思います。また何か購入させてもらいますね。

• YUE-Kさん
  • YUE-Kさん

4 2020-02-22

2回目の購入です
現在使用している物のバッテリー持ちが悪くなってきたので、2台目として購入しました。
主にtype-Cを使用しますが、lightningも時々使うのでケーブル内蔵型で一台で対応出来るのはかなり便利です。
狙っていた色が品切れだったので☆4にしました。
注文番号:348298-20200217-01234802

5 2020-02-18

PSE認証済 3種のケーブル内蔵モバイルバッテリー Type-C ケーブル内蔵 大容量 10000mAh 軽量 薄型 充電器 コード内蔵 急速充電 2.4A 4台同時充電 左右のケ-ブルでOK、プラグ先交換が無い、重宝です。

5 2019-12-04

リピです
(^^)家族それぞれ色違いを
使ってるお気に入りです♪
前のが充電時、
ランプが点かなくなったので買い替えです
が!
新しい充電用のケーブルに換えたら
前のも充電可能に(^_^;)なんと!!
良く使うので外出用と
部屋用にしようと思います
スマホに充電中も重ねて嵩張らず
良いと思います

• サリ516さん
  • サリ516さん

5 2019-11-13

高校生の子供が使ってます。前回購入した時は、iPhone とAndroidと両方のケーブルが付いてましたが、今回はついてなかったみたい。必要ないからいいのですが、いろいろバージョンアップしてると子供が言ってました。薄くて軽いのが気に入ってます。値段もお手頃でいいです。
商品はすぐ届きました。連絡、配送、梱包、どれも問題なかったです。

5 2019-08-29

コンパクトでいい!
コンパクトでスマホと同じサイズなので重ねて使用しやすくてに馴染みます。

• Nikomaro7さん
  • Nikomaro7さん

5 2019-07-16

子供用に購入しましたが、使いやすいと言っていました。ケーブル内蔵なのもいいですよね!

5 2019-07-15

良いと思います。
ケーブルが内蔵しているのが良いと思います。
直し方は爪で押さえながらはめ込むと、スムーズしまえました。
携帯を仕事柄よく使うので、重宝しています。

5 2019-07-10

急速充電でき、家族分も一緒に充電でき、しかも数回分できるほどの容量で、とても満足です
災害用としても良いと思うので、もう一つ購入しようと思います

5 2019-07-09

一昨日頼んで今日届きました
最近、スマホのバッテリーの持ちがとてつもなく悪くなってきたので、急遽求めました。
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-05-16

家族に追加!
今回も早く送っていただき
ありがとうございました(^^)
3回目のリピです
使いやすく家族にも好評です

5 2019-05-15

リピです
母に頼まれてリピしました
使いやすくて良いと思います
充電も早くできるのもおススメです(^^)

5 2019-05-07

商品が届きました、ありがとうございました。