4 2020-07-09

内蔵コード・・・
(後半に追記あり)開封後、内蔵コードを引き出そうとしましたが、とても引き出しにくく、ようやく出せたと思ったらコードが伸びてしまい収納されなくなりました。反対側も引き出そうとしましたが、ピクリとも動かないので、爪楊枝を隙間に入れて指先をさしこむ空間を作ろうとしましたが、爪楊枝が折れました・・・これが正解ですか?私のせいなんでしょうか?まだ1回も使ってないのに(泣)
防災用に購入しましたが、見た目もすてきで、iPhone8とほぼ同サイズ(なのに軽量)で気に入ったのに、本当に残念すぎます。
↑↑↑このレビューを投稿したその日(金曜日)のうちに、ショップのご担当からご連絡があり、即交換対応をして頂きました。土日を挟んでいたので手元には水曜日の夕方に届きました。新品のバッテリーなら・・・と思える程度の出し入れの固さ(硬さ?)はありますが、普通に出し入れ出来ます(笑)しまう時に少しコツがいりますが、軽くて薄くてデザインもステキなので毎日持ち歩いてます。先日乗っていた電車が急に止まってしまった時には携帯していて本当に良かったと思いました。

• fu754さん
  • fu754さん

5 2020-06-17

なにもかもちょうどいい
以前 人にプレゼントし喜ばれ、自分用にも一台買い重宝していたのですが家族に奪われてしまったので(それほど良いお品だということです!)、買いなおします。マットな質感がつかみやすくて好きです。シェブロン柄は バッグに入れててもすぐ見つけられていいですよ。思っていたほどバカみたいに重くないのもオススメです。

5 2021-03-26

本日無事に届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

• 99haruka11さん
  • 99haruka11さん

5 2020-05-17

初期チェックはOKです。これから長く利用していき上に置いてどうなるかです。もし何かあれば、連絡させて頂きます。

5 2021-04-12

商品届きました。知人が私の使っているのを見て気にいったようでプレゼントしました。喜んでくれているので良かったです。

5 2020-06-27

前に買ったのと色ちがいを購入しました。つかいやすいです。

5 2020-06-26

友達の誕生日に
どんな感じかわかりませんが
喜んでもらえました

5 2020-05-01

携帯の充電は勿論、icosの充電も本体のコードで出来るので大変便利です。現在、山小屋が休みですが登山に大変便利だと思います。山は、無くならないので自粛しています。我慢、我慢。

4 2020-04-24

リピ購入
前回ピンクを購入してとても良かったので今回はシェブロンにしてみました。すごく可愛いのですが材質が違うようです。ピンクのマットで滑らない手触りが気に入っていたのでちょっと残念でした。

• PIN-KUMAさん
  • PIN-KUMAさん

5 2020-04-13

優れモノの良い商品です。
本体は軽いとは言えないが薄く小さくて持ち運びしやすいです。
購入時は3種のケーブル内蔵と記載あったのですが、説明書も見ずに使用開始してからケーブルが2本しかない事に気付き。。。3種のケーブルと言うのは間違いだったのか?と諦めて変換コネクターを購入後、再度念の為確認すると、ライトニングの方の指し方によってマイクロUSBと使い分けができることに気付きました。やはり説明書は見るべきですね。不要な変換コネクター購入で無駄使いしてしまいましたが、商品は大満足の星5つです。

• tottoro06さん
  • tottoro06さん

4 2019-10-10

結構良いと思います。
注文番号:348298-20191005-01617714 1年ほど前に同様のものを購入しており、そのバッテリーが蓄電量が落ちてきたようなので再購入しました。1年間使用頻度は高かったと思いますが、ほぼ問題なく使えたので、コストパフォーマンスは良いかと思います。今回のものはこれから使用するので、とりあえず星4つで。

4 2019-10-11

レビュー通りコードの出し入れにコツが必要。
メモリが1つ減った充電具合で届いた。すぐに使えてありがたい。
梱包の箱がぎりぎりの大きさだったからかパッケージが少しつぶれてコードが飛び出していた。中身に問題はなし。送料を考えるとこれでよい
シリコンのようなぬめっとした手触りなのでもしかしたら汚れを吸着しやすいかも?
内蔵のlightningとリバーシブルのmicroUSBを使う際、ささりにくく壊してしまわないかとても心配だった。心臓に悪いので手持ちのケーブルを使うかもしれない。type-cは問題なくささった。
安いわりに容量大きいしtype-cのコードを内蔵してるしかわいいので満足

5 2020-03-15

交換ありがとうございました
「バッテリーそのものはフル充電されてるのですが、iPhoneにつないですぐ充電開始されて間も無く、まだ終わってないのに自動で電源オフ機能が働いて、充電できず困ってます。
初期不良でしょうか…」
↑と書いておりましところ、お店の方からすぐにご連絡いただき交換品を送っていただきました。
やはり内蔵Lightningケーブルの初期不良だったようで、交換品は途中で電源オフになることはなくグングン充電されました!!
対応が早く丁寧で、とても信頼できるお店だと思います。また何か購入させてもらいますね。

• YUE-Kさん
  • YUE-Kさん

4 2020-02-22

2回目の購入です
現在使用している物のバッテリー持ちが悪くなってきたので、2台目として購入しました。
主にtype-Cを使用しますが、lightningも時々使うのでケーブル内蔵型で一台で対応出来るのはかなり便利です。
狙っていた色が品切れだったので☆4にしました。
注文番号:348298-20200217-01234802

5 2020-02-18

PSE認証済 3種のケーブル内蔵モバイルバッテリー Type-C ケーブル内蔵 大容量 10000mAh 軽量 薄型 充電器 コード内蔵 急速充電 2.4A 4台同時充電 左右のケ-ブルでOK、プラグ先交換が無い、重宝です。