• さく921さん
  • さく921さん

4 2018-08-25

外出時の予備に
ホワイトとピンク購入です。
私のスマホは3130mAhなので、本来は3回充電出来ると思うのですが、試した所、1回フル充電と2回目70パーセントで、バッテリーの残量が無くなりました。
10000mAhあるのか気になる所です。
外出時の予備なので、1回フル充電出来れば充分ではあるのですが。
不良品なのか気になる所です。

4 2018-07-11

内臓のコードは使えませんが・・・
自分はまだiPhone6sだからなのか、内臓されたコードでは充電出来ませんでした。
携帯の機種変更時を楽しみにしておきます。
本体はiPhone6sとほぼ同じ大きさ。
重さは容量を考えたら軽い方ではないでしょうか?
後は耐久性については昨日届いたばかりなので、まだ分かりません。
ですが個人的には気に入ってます。
ただ内臓コードに期待していた分、使えなかったので☆はマイナス1です。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2018-12-29

以前同じモバイルバッテリーを使用していて、
すごく良かったのでリピです。
薄型でコード内蔵されている点。
また充電速度がとても早くて大満足!
子どもも使用するようになり、
私のスマホがtypeCになったので、
typeC内蔵コードのあるこちらを購入。
みなさんのおっしゃる出し入れは、
さほど気にならないレベルです。
慣れ&コツだと思います。
ここはユルユルですぐ外れてもストレスだし、
固くシッカリ入る方が安心です。
ただ今回、内蔵コードの根元が
最初からささくれのようになっており、
出し入れで切れてしまわないか不安です。
年末年始の帰省&レジャーのため必要で
購入したので返品交換できないのが残念です。

4 2018-09-24

不良品でした
注文番号:348298-20180910-01346823
ブラックとホワイトの2つ購入。9/10の注文で台風の影響もあり今日9/24に届きました。
やっと届いたのにホワイトが不良品でした。
充電し始めて少し経つとモバイルバッテリーの方の電源が落ちます。
50〜70%まだ残ってると本体には表示が出てるのに。
先程、交換願いのメールを送りました。
ブラックの方はちゃんと充電してくれています。
あと、ケーブルの向きが気になります。
iphonに対して表裏の向きが逆にだと思いました。
120日補償おねがいします。
交換が終わったらまたレビューの続きを書きたいと思います
--追記------------
9/24に不良品交換メールをして、25日に早急に交換品を送ってくださると返信メールが来ました。
バッテリーは28日に届きました。
これは正常に充電しています。
ありがとうございますました。

4 2018-07-17

一緒に買った同タイプの花柄は、つるつる、プラスチックという表面でしたが、こちらはしっとりもちもち?な手触りで不思議な感じです(笑)。ライトニングケーブルを持ち歩くのが面倒でこれにしましたが、ケーブルが華奢で千切れそうで怖いですね。
348298-20180714-00272718
追記:2、3回使用後にiPhoneの差込口に金具がついたまま本体と外れてしまいました(笑)。ダメもとで問い合わせした所、即日、写真の新型を発送して頂けましたので、信頼出来るお店でした!
買った時よりセールでお値段が下がっているので★そのままで。
(*一緒に買った花柄は問題無しです)

• サリ516さん
  • サリ516さん

5 2019-11-13

高校生の子供が使ってます。前回購入した時は、iPhone とAndroidと両方のケーブルが付いてましたが、今回はついてなかったみたい。必要ないからいいのですが、いろいろバージョンアップしてると子供が言ってました。薄くて軽いのが気に入ってます。値段もお手頃でいいです。
商品はすぐ届きました。連絡、配送、梱包、どれも問題なかったです。

4 2018-12-22

旅行用に購入
ケーブル内蔵のモバイルバッテリーを探して購入しました。
ケーブル内蔵は2台目なのですが、以前購入したものと比べ、コードが細く弱そうなのが心配なので−★。
typeCはアダプターを付ける他商品物が多かった中、ケーブル内蔵なのが良かったです。
アダプターを付けるのだと無くしそうかなと思ってたので^^;
収納するのが固いとのレビューが多くあったのですが、入れ方のコツを掴めば問題なく出来ました。(コツを掴むまでは手間取りました)
説明書も日本語で書かれてありました。
大きさや重さは、10000mAtなら妥当でしょう。
レビュー記載で保証が延長される所も、安心できるポイントでした。

5 2020-06-26

友達の誕生日に
どんな感じかわかりませんが
喜んでもらえました

• fu754さん
  • fu754さん

5 2020-06-17

なにもかもちょうどいい
以前 人にプレゼントし喜ばれ、自分用にも一台買い重宝していたのですが家族に奪われてしまったので(それほど良いお品だということです!)、買いなおします。マットな質感がつかみやすくて好きです。シェブロン柄は バッグに入れててもすぐ見つけられていいですよ。思っていたほどバカみたいに重くないのもオススメです。

5 2020-03-15

交換ありがとうございました
「バッテリーそのものはフル充電されてるのですが、iPhoneにつないですぐ充電開始されて間も無く、まだ終わってないのに自動で電源オフ機能が働いて、充電できず困ってます。
初期不良でしょうか…」
↑と書いておりましところ、お店の方からすぐにご連絡いただき交換品を送っていただきました。
やはり内蔵Lightningケーブルの初期不良だったようで、交換品は途中で電源オフになることはなくグングン充電されました!!
対応が早く丁寧で、とても信頼できるお店だと思います。また何か購入させてもらいますね。

5 2019-12-25

薄くて持ち運びも良い
リピートです。2〜3回は余裕で充電できます。
お母さんにも買ってあげました

5 2019-08-29

コンパクトでいい!
コンパクトでスマホと同じサイズなので重ねて使用しやすくてに馴染みます。

5 2019-07-10

急速充電でき、家族分も一緒に充電でき、しかも数回分できるほどの容量で、とても満足です
災害用としても良いと思うので、もう一つ購入しようと思います

• mama2157さん
  • mama2157さん

4 2019-04-04

充電が早いです。
初めて使用してみました。
充電がとても早い!アンドロイドのスマホ、しばらくするともう90%になってました!
日常使いはもちろんですが、これなら旅行先に持って行っても十分役に立ってくれそうです。
ケーブルを別に持たなくても良いのが良いですね。
ただ、内蔵のケーブルがどのくらいもつかな…と不安はありますが、お値段からいっても十分だと思います。
また機会があったらリピートします。

5 2019-03-24

使いやすい
旅行に行くので買ってみたした。可愛いし使いやすい^_^大容量なので安心です。