5 2024-03-13

卒業式用
娘の卒業式のために購入しました。お写真通りでとても可愛かったです。手持ちのピンクのお花と合わせて使う予定です。娘も気に入ってくれました。ありがとうございます。

2024-03-19
ありがとうございます。卒業式用ということで、プリザの質感とかわいらしさがぴったりですよね!気に入っていただけてよかったです^^
  • ToSaKaさん
  • ToSaKaさん

5 2024-02-24

卒業式用に ちょっと
卒業式用に購入しました。商品無事に間に合いました。また、当日写真を撮って後日upしたいと思います。とは言っても、髪はお任せするのですが、商品はイメージ通りで、使えそうです。5つではなく3つ売りがありがたかったです。

2024-02-29
ありがとうございます。卒業式とい特別な日にお使い頂けて嬉しく思います。3個入りのニーズの重要性を改めて感じました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

すごくかわいいので
購入してよかったです!
注文日から3日後に届きました!

2024-02-19
ありがとうございます。ドライフラワーならではの取り扱いの注意もありますが、何より可愛く、その質感は比べようがありません。喜んでいただけて何よりです。
  • 99。さん
  • 99。さん

4 2024-01-12

お選びください:かすみ草 白3本

娘の成人式の髪飾りのちょい足し用に購入しました。
Uピンがついているのがいいなと思いこちらのお店を選択しました。
白色を選びましたが、やさしい色あいで上品な感じ。気に入りました。

2024-01-22
大切な節目でご利用いただき、ありがとうございました。
一つ一つにUピンがついていてアレンジしやすいですね。
成人式の後も、浴衣などにぜひご使用ください。

5 2023-09-16

とても可愛いです。子どものピアノの発表会用に購入しましたが、可愛く品もあるので大人がつけても上品で、親子で使えそうです。

2023-09-21
お子様の発表会でご使用されるのですね。かわいい髪飾りなので、お嬢さまにも喜んでいただけると思います。
ピアノ発表会も練習の成果が出せるよう頑張ってくださいね。

4 2023-09-09

丁寧に梱包されていてとてもかわいいです!

2023-09-14
プリザーブドフラワーで作られていますので、造花とは違う本物のお花のかわいらしさがありますね。
お気に召して頂けたようで何よりです。
素敵なヘアスタイルになりますように。

5 2023-08-24

浴衣に合わせてピンクのかすみ草を購入しました。
色味もかわいく、Uピンで使いやすいのでありがたいです。
使うのが楽しみです!

2023-08-26
ピンクのかすみ草は優しく可愛らしいイメージで人気のある商品です。
素敵な浴衣姿になります様に。

5 2023-07-27

とても良かった
浴衣の時の髪飾りとしてかすみそう白を購入しました。
小さな花束みたいに綺麗に梱包されていて可愛くとても満足しています。
使うのが楽しみです!

2023-08-08
レビュー頂きありがとうございます!今年は浴衣を着て楽しめるイベントがありますので、何回もお使い頂いて夏を満喫してくださいね^^

5 2023-06-27

画像のとおり、とても可愛くて満足しています。ありがとうございました。

2023-06-30
一緒にご購入頂いたパールの髪飾りと合わせても可愛いですし
単品使いでも上品で可愛い商品です。保管方法を参考にして頂いて長くお使い下さいね。

4 2023-05-17

娘の成人式前撮り用の髪飾りに足すために購入しました。発送が早く丁寧な梱包でした。使うのが楽しみです。

2023-05-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お嬢様の振袖姿楽しみですね!かすみ草の髪飾りは他の商品との相性も良くて当店でもとても人気があります。また何かご入用の際はよろしくお願いします。

4 2022-09-06

外す時は丁寧に扱わないと...
真っ白とクリーム色が入り混じっているというほかの方のレビューを見受けましたが、本当にそんな感じでした。
統一された方がいいと思われる方はいるかもしれませんが、私はこの状態で柔らかい印象が出ているので問題ないと思います。
ヘアメイクさんが外す際に取り扱いが雑でかすみ草の部分が折れてしまいましたので、大事に扱われるべきだと思います。
可愛らしいだけに、自分が外してない分、ショックでした。

2022-09-09
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感が、とても優しい雰囲気です^^
本物のお花を加工したものですので、とっても繊細ですので
その部分を使用する方に(美容師さんにも)より一層、
きちんとお伝えできる様、改善をして行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました!

5 2022-08-21

気に入りました
発送到着も早く花火を見に行く日に間に合いました!
浴衣ヘアに手持ちの髪飾りのボリュームが足りなかったため、購入しました。
白のかすみ草とアイボリーっぽい色味のかすみ草が混ざっていましたが、主張がない色味なので、手持ちの髪飾りとも合って彼にも褒められました。
ボリュームと色味はものによって違うようです。

2022-08-24
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お客様のおっしゃる通り、ナチュラルな雰囲気は、お手持ちの髪飾りとも合わせやすく、単品でも上品で可愛らしいです!
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!

5 2023-01-22

小さな箱入りネコポスで翌日届きました!白よりアイボリーっぽいですね。別の飾りのかすみ草と同色になって安心しました!3月娘の卒業式で使うので楽しみです(*^^*)
※パールUピンも2/13届きました!ありがとうございます!併せて使いたいと思います(*^^*)

2023-01-28
ありがとうございます。
自然由来のものですので、同じものがひとつもない、そんな自然さが可愛くて、人気の秘密です。3月の卒業式がお嬢様にとって最良の一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
  • ちぴ3399さん
  • ちぴ3399さん

5 2022-05-18

ボリューミー
思っていたよりもボリュームがありました。到着時は紙に包まれてきゅっとしていたので、出して少しほぐすと広がってかわいい感じに。
梱包も丁寧で、折れていたりはなかったです。
つけるのが楽しみです。ありがとうございました。

2022-05-22
配送中にの破損がないように、和紙に包んでお届けしています。
お客様のおっしゃる通り、ご使用の際に
優しくほぐしていただくとボリュームが戻ります^^

5 2023-02-07

ベージュががった優しいお色のかすみそうなので、手持ちの髪飾りにぴったりの色合いでした。卒業式に使わせていただきます。

2023-02-10
ご卒業おめでとうございます!
プリザーブドフラワーならではの可憐で品のある雰囲気をお楽しみください^^
素敵な記念日になります様に!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン