2022/09/06
    外す時は丁寧に扱わないと...
    真っ白とクリーム色が入り混じっているというほかの方のレビューを見受けましたが、本当にそんな感じでした。 統一された方がいいと思われる方はいるかもしれませんが、私はこの状態で柔らかい印象が出ているので問題ないと思います。 ヘアメイクさんが外す際に取り扱いが雑でかすみ草の部分が折れてしまいましたので、大事に扱われるべきだと思います。 可愛らしいだけに、自分が外してない分、ショックでした。
    注文日:2022/06/18
    2022/09/09
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 プリザーブドフラワーならではの色合いと質感が、とても優しい雰囲気です^^ 本物のお花を加工したものですので、とっても繊細ですので その部分を使用する方に(美容師さんにも)より一層、 きちんとお伝えできる様、改善をして行きたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました!
    2022/08/21
    気に入りました
    発送到着も早く花火を見に行く日に間に合いました! 浴衣ヘアに手持ちの髪飾りのボリュームが足りなかったため、購入しました。 白のかすみ草とアイボリーっぽい色味のかすみ草が混ざっていましたが、主張がない色味なので、手持ちの髪飾りとも合って彼にも褒められました。 ボリュームと色味はものによって違うようです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/24
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ お客様のおっしゃる通り、ナチュラルな雰囲気は、お手持ちの髪飾りとも合わせやすく、単品でも上品で可愛らしいです! プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!
    2023/01/22
    小さな箱入りネコポスで翌日届きました!白よりアイボリーっぽいですね。別の飾りのかすみ草と同色になって安心しました!3月娘の卒業式で使うので楽しみです(*^^*) ※パールUピンも2/13届きました!ありがとうございます!併せて使いたいと思います(*^^*)
    注文日:2023/01/18
    2023/01/28
    ありがとうございます。 自然由来のものですので、同じものがひとつもない、そんな自然さが可愛くて、人気の秘密です。3月の卒業式がお嬢様にとって最良の一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
    2022/05/18
    ちぴ3399さん
    ボリューミー
    思っていたよりもボリュームがありました。到着時は紙に包まれてきゅっとしていたので、出して少しほぐすと広がってかわいい感じに。 梱包も丁寧で、折れていたりはなかったです。 つけるのが楽しみです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/22
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 配送中にの破損がないように、和紙に包んでお届けしています。 お客様のおっしゃる通り、ご使用の際に 優しくほぐしていただくとボリュームが戻ります^^ プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!
    2020/01/10
    かわいいです
    娘の成人式の為にかすみ草の髪飾りを購入しました。メインの髪飾りは既に準備していましたが最近はかなり多めに飾りを付ける方も多いそうでかすみ草をプラスで持っておくと安心かなぁと思い探していました。今回白、ピンク、紫を3つずつ購入し、心配していた実物のお色も可愛らしかったです。一つ一つ丁寧に包装してあり、箱を開けるとまるでプチブーケが並んでいるようで、娘も可愛いと喜んでました。商品自体もしっかりしているようで良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/08
    2020/01/11
    ありがとうございます!メイン髪飾りをもってらっしゃってのご利用ですね! スタイルに合わせて加減が出来たり、配置を変えれるUピンのアクセは本当に 重宝しますよね^^梱包に関しましても、お客様が喜んでいただけるように 考えてお届をしております!これからもよろしくお願いいたします♪
    2022/03/20
    25258201さん
    白を注文しました。注文した翌日に届きました。 想像よりもボリュームが少なめかなと思いました。真っ白ではなく、自然な優しい白で、所々クリーム色の所があり、 かわいいなと思いました。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/22
    この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます! 配送の際の衝撃を受けないように、少しキュと和紙で包んだ状態でお届けしております。優しく指でほぐして頂けると、ふわっとボリュームが増します◎ お届けした際に、きちんと使用ポイントがお伝え出来る様に より皆様に安心して頂ける様に、精進して参ります! 素敵な記念日になります様に!
    2021/03/13
    素敵な髪飾り
    すごく素敵な髪飾りで、お祝いの席を設ける事が出来ました。 かすみ草をプラスした飾りは、とても鮮やかでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/03
    2021/03/15
    ありがとうございます! お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^ お手持ちの髪飾りとの相性も良く おっしゃる通り、華やかさが増します! たくさんお役に立てます様に!