1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • ピンクベージュ購入しました。ブラシは毛足が短く細め、先端が細くなっています。さっしーのメイク動画でしっかり色がのるからティッシュオフなどで調節してと本人が言っていました。たしかに液が付きやすいのでティッシュオフして使う方が失敗なく使えると思いました。派手すぎないピンクで私自身黒髪ですが使いやすいです。ピンクメイクが多いという方は眉毛にも統一感が出るのでオススメだと思います。パケはプラスチックで持ち手部分がマットぽいグレージュの ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 色味は可愛くて購入。色味はさりげないピンクで使いやすそうな色味でしたが、、ブラシが使いにくく眉毛にべちょっとして上手く付着するのが私には難しかったです。 色味が良かっただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • にゃんちゃん.comさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-07-05

眉にピンク?と心配でしたが、お洒落で垢抜けた色味です。使用量はティッシュオフなどで調節し、最後にブラシで毛並みを整えれば素敵な眉が完成します。

4 2023-06-28

少しティッシュオフしてから使わないと、地肌に付きます。
色味はとても綺麗で、気に入りました。
速乾性あればもっと良いなと思います。

5 2023-08-02

2色買い
注文の翌々日に届きました!
01番のブラウンと02番のピンクを購入。
ブラウンの方が黒眉の存在感を消してくれて明るさを出してくれました。
ピンクはザ・ピンクではなくピンクブラウンに発色するのでオフィスにも使えると思います。
しっかり重ね塗りすれば色持ちは◎ですが、その分パキパキになるので、色もちをとるか自然さをとるか二つに一つだと思った方が良さそう。
私はアイブロウコートを使ってるので自然さを優先してます。

• k54709251さん
  • k54709251さん

4 2023-07-26

少し気を抜くと肌に付きますが、いい感じだと思います。

5 2023-07-05

これはおすすめ
色が綺麗で、感動です。
これ1本あれば、眉毛のお悩みから解放されます

5 2023-06-28

ピンクベージュ購入しました。
ブラシは毛足が短く細め、先端が細くなっています。
パケはプラスチックで持ち手部分がマットぽいグレージュの色で、本体はパール感がありよく見ると液の残量が見えるので無くなってきたことが分かりやすくて良いと思います。

5 2024-04-22

カラー:02 ピンクブラウニー

商品のデザインがかわいい!塗ったら思った以上に「ピンク」の主張があり、よく発色しました!

5 2024-03-29

カラー:01 ブラウンハニー

素晴らしい
めちゃくちゃ良いです!
眉毛剛毛真っ黒タイプで今までいろんな眉マスカラを試しましたが、眉毛のが勝ってしまって色がつきませんでした。
しかしこれはちゃんとつく!!嬉しい!!
これは死ぬまで使いたい商品です。

5 2024-02-13

使いやすい
とても使いやすいです。サイズも小ぶりで良いです。色も使いやすく、持ちも良いのでリピします。

• riii2229さん
  • riii2229さん

5 2024-02-01

カラー:02 ピンクブラウニー

しっかり発色して使いやすかったです◎髪色明るめですが馴染みました。

• chachajijiさん
  • chachajijiさん

4 2023-11-23

カラー:03 ラベンダーモーヴ

指原さんおすすめのラベンダーを買いました。
早速、届き、試しました。
黒髪、眉毛シッカリなのですが、自然な感じになりました。
今度は明るい雰囲気にしたいので、違う色も試してみたいです。

5 2023-09-25

カラー:03 ラベンダーモーヴ

人生初の眉毛マスカラ購入で、ラベンダー色にチャレンジしましたが、これはハマりそうです。髪の毛暗め、ブルベにあうという情報をみて購入しましたが、まさにピッタリでした。他のリリミュウの商品も購入してみようと思います。

5 2023-09-15

暗髪なのでピンクブラウニーを購入。
眉毛が少しピンクだと垢抜ける感じがします◎

4 2023-08-11

まあまあ濃い。
ピンクかな〜位のブラウンでラメも控えめ。
でもなんとなくあか抜けて見える。
ちょっと付きすぎるのが難点かな。

5 2023-07-31

ずっと気になっていたので購入してみました。眉マスカラは色々使いましたが、いちばんキレイに色が乗ると思います。髪の毛の色と馴染んでいいかんじです。