• 5 2021-08-06
  • リピーターになりました
  • サバ定食の評判がよかったので、それのリピートと、ラッシー、サイダー、玉こんにゃくを購入しました。箱のデザインがかわいいし、私のように複数のカラーで在庫を置いておく人にはわかりやすくてよいと思います。開けるときに手でやるとネイルが悲鳴を上げるのと、フタが閉められないのが難点。 きれいに目の色を変えてくれるので好きです。透明感のある仕上がりなので、ただナチュラルなだけじゃ物足りない ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-11
  • 発色が良いよと教えて貰い、購入しました。何枚か、ピッタリフィットせず、相性が悪いのもありました。けど、発色は確かに良かったです(^-^) ・・・(続きを読む
  • ひなっしー0617さん
  • 橋5604さん
  • 橋5604さん

4 2021-10-24

高発色
ちょっとかわく感じもするがカラコンだから許容範囲内。
発色がとてもいい

• ako6380さん
  • ako6380さん

5 2021-10-02

とてもよかったです。
頼んでから到着までが早くてよかった。また購入したいです。

• maman3750さん
  • maman3750さん

5 2021-08-22

サイダーとほうじ茶ラテを購入、大変良かったです。家族にも買いましたが特にトラブルなく発色も良かったです。

5 2021-08-12

ほうじ茶ラテとヤキソバパンを購入しました。
ほうじ茶ラテはナチュラルに馴染んでくれて使いやすいです。
ヤキソバパンは目が綺麗に明るくなってくれるので可愛かったです。

5 2021-08-06

リピーターになりました

きれいに目の色を変えてくれるので好きです。
透明感のある仕上がりなので、ただナチュラルなだけじゃ物足りない人にはおすすめです。

5 2021-03-30

前回タマコンニャクを購入したときにとても発色がよく、外国人風になってかわいかったので、今回は同じものとほうじ茶ラテを買いました。ほうじ茶ラテはタマコンニャクに比べてナチュラルで、でもつけてる感はあって、こちらも可愛いです。
他の色も試してみたいです。

5 2021-11-15

何回もリピしてます!!
カラコンの着け心地が良く、ナチュラルなのに可愛くしてくれるのでオススメです!

5 2021-11-14

発色が綺麗なので何度もリピートしています★

5 2021-11-10

やっぱり良い
ずっと愛用しています。
新色が出たので、買ってみました。
やっぱり発色がよくて付け心地もバッチリです!
またリピします!

5 2021-10-31

ブラボーブラボー
ホントウニイイショウヒンデス

5 2021-10-18

発色がよくかわいいので
毎回数種類購入し楽しんでいます★

5 2021-09-30

発色がよくかわいくてお気に入りです★
これからもリピートします!

• S5686さん
  • S5686さん

5 2021-09-27

玉こんにゃくとほうじ茶ラテを選びました。
黒目なので他のカラコンつけても、つけてないみたいか、黒コンしてるみたいのが嫌でしたが、
まだ玉こんにゃくしか付けてないですが色めっちゃいいです!
ほうじ茶ラテもつけるのが楽しみです。

5 2021-09-15

安定の良さ
抹茶ラテ、ココナッツは大好きでよく購入しますが、今回はホットチョコレートも買ってみました。違和感がなく良かったです。

5 2021-09-11

リピートしてます
商品名がコミカルな割にハイクオリティ。私は主婦で普段はメガネですがお出かけの時や特別な日に使わせてもらっています。ドライアイですがほぼ1日中つけていられます。個人的にはやきそばぱんとほうじ茶ラテ推しです。