3 2024-04-07

見るだけならかわいい
見た目はかわいかったけど着てみると肩のあたりがゴツくなった…。
普段Lサイズを着ています。161cm54kg、40代でコメントを参考にXLにしてみました。サイズ感はこれでよかったけど、デザインのせいかかなり肩が目立つ感じ。
残念ながら晴れの日に着られるように思えなかったので返品申請をして今お店の処理中です。

2024-04-11

5 2024-04-04

カラー:Bベージュ | サイズ:L

普段はMですが、レビューを見てLにしましたが、Mでも良かった様です。
上品な色合いとデザインで、総レースの紺のワンピースと相性がとても良かったです。

2024-04-04
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます!

5 2024-03-27

かわいい
幼稚園のプレ入園式用に。普段МサイズでLにしましたが、袖ありを下に着るとピチピチになってしまうのでもうワンサイズ上でも良かったかも…交換のお願いをしようかとても迷いましたが、袖のないワンピースに合わせようと思います!!

2024-03-28
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-26

カラー:Bベージュ | サイズ:XL

可愛らしいデザインです。
バッグリボンと袖の裏側がレースになってるところ、パフスリーブ全て私好みで可愛いです。
普段はLサイズ、物によってはMサイズを着ているので、レビューで小さめで伸びない材質って書いてあったのでワンサイズ大きめの2Lにしました。
実際着てみたらぴったりでした。
思ってたより生地は薄めでした。
肩幅広くてパフスリーブなので、肩幅広く見えるけどデザインが抜群に可愛いのでOKです。
でも、長めのネックレスしたら肩幅の広さはそれほど目立たくなりました。

2024-03-28

5 2024-03-10

カラー:Bベージュ | サイズ:L

シワになりにくそうなサラサラ柔らかい生地です。イメージしてたよりも可愛くておしゃれで大満足でした!!レビューみていつもよりワンサイズ大きいLにしましたが、それでピッタリでした。襟の所にブローチを刺して付けてみましたが、外しても穴の跡が目立つ事なく、付け直しも躊躇せずできました(笑)買ってよかったです!!

2024-03-14

5 2024-02-06

カラー:Bベージュ | サイズ:L

結婚式直前に購入しました!
すぐ届き、畳みじわもなく、大変助かりました!
パフスリーブなので肩幅が広く見えそうで心配でしたが、横に膨らむ形ではないので大丈夫でした!
生地は薄めですが、冬でも屋内の着用では問題ありませんでした。
デザインもかわいいですし、値段を考えると大満足です◎
骨スト163cm普通体型でLサイズでちょうど良かったです。

2024-02-07

3 2024-01-30

小さめかな
XLを購入。届いた実物を見ると、え小さい…と思いました。丈も短いので余計に小さく感じて、ぱっと見Mぐらいに見えます。
実際には問題なく着られましたが、生地が伸縮しないタイプなのでLぐらいの感じです。

2024-01-31
  • yy2581さん
  • yy2581さん

5 2024-01-23

カラー:Bベージュ | サイズ:M

妻が購入。間違えてこちらの商品注文しましたが、こちらのミスにも関わらず丁寧な対応していただき、交換してくださりました。とても温かく素敵なショップ様です。頼んだ方の商品は、こちらではなくボレロタイプのものです。結婚式で着用しましたがとても使い勝手がよく、友人にも褒められました。仕事でも着用できそうです。
こちらの商品も着てはいませんが現物を見ました。こちらは肩が丸っこく、可愛らしい雰囲気でした。

2024-01-25

5 2024-01-19

カラー:Bベージュ | サイズ:L

身長162cm、普段はMかLサイズを着用。
サイズ選びに悩みましたが、レビューを見てLサイズを購入しました。
裏面のリボンもドレスによく似合い、大変気に入っています。
届いた商品に少し不備がありましたが、連絡をしたところすぐに対応していただきました。

2024-01-25

4 2024-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:Bベージュ | サイズ:3L

お食事会でのボレロを探していました。こちらのショップのボレロがイメージにピッタリでした。肩幅が広いので、普段より大きめサイズを選んで正解でした。ほかの方のレビューも参考になりました。

2024-01-18

5 2024-01-07

とても良い。
到着がとても早く、商品にもとても満足しました。真冬の結婚式の為購入。襟が詰まったワンピースの上に羽織り、寒さ凌ぎにと買いました。
値段もお手頃な上、百貨店の半分の値段で、得した気分です。普段着にも使えそうです。
又、機会があれば是非検討させて頂きます

2024-01-11

4 2023-12-08

カラー:Bブラック | サイズ:S

12/5注文、12/7到着で、発送早くてよかったです!
ハンガー付、ビニールですがカバー付きで届きました!

2023-12-14

3 2023-11-14

薄めの生地
親族の結婚式で着用するジャケットを購入しました。
普段はLサイズなのですが、今回は2Lにして丁度いい感じでした。ただ、裏地がない分背中側が薄くドレスの色が濃いと透けないかな?と思ってしまいます。
色もテカテカしていなくてデザインも良かったので、改良して貰える機会があれば背中部分に裏地を追加してもらいたいです。

2023-11-16

4 2023-11-06

カラー:Bブラック | サイズ:M

良い買い物
小さめとレビューにあったので、MよりなSサイズの私はMを買いましたが、ちょうど良かった!
持ってたドレスにも合ったのでかなり満足です。

2023-11-07
  • minmin2654さん
  • minmin2654さん

4 2023-11-05

カラー:Bベージュ | サイズ:M

セールで半額で購入出来ました。
配送も早く、写真通りの可愛さでした。
右の袖にシワが何本かついていましたが、まだ使うのは先なので、アイロンで消えるか試してみます。
155センチ普段のサイズはMで、Mを購入。ちょうどよいサイズ感で満足です。

2023-11-06
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
シワの件につきまして、こちらのアイロンがけが十分にいきとどかず申し訳ございませんでした。
発送前の見直しに努めて参ります。