2024/03/26
    ナットウままさん
    カラー:Bベージュ | サイズ:XL
    可愛らしいデザインです。
    バッグリボンと袖の裏側がレースになってるところ、パフスリーブ全て私好みで可愛いです。 普段はLサイズ、物によってはMサイズを着ているので、レビューで小さめで伸びない材質って書いてあったのでワンサイズ大きめの2Lにしました。 実際着てみたらぴったりでした。 思ってたより生地は薄めでした。 肩幅広くてパフスリーブなので、肩幅広く見えるけどデザインが抜群に可愛いのでOKです。 でも、長めのネックレスしたら肩幅の広さはそれほど目立たくなりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。 今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます! また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2023/03/26
    発送時に綺麗にシワを伸ばしていただいているので、箱から出してすぐ着られる状態でした。ショップの心遣いに感動しました。 生地は軽くてさらりとした手触りで春先に丁度いい薄さです。冷房のかかった屋内なら夏でも着れると思います。 質はお値段相応だと思います。 どこかに引っかけたわけでもないのに1回着用しただけで袖口のレースがほつれてしまって残念でした。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/27
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、これからも気に入って頂けるような商品作りに 励んでいきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    ミサキチNo.1さん
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    ペラペラとした生地で少し安っぽく見えるところが気になりました。 ワンピースの上から羽織るつもりで大きめを購入しましたが、思ったより小さめで窮屈で伸縮性は全く無く、入学式当日に着用した時に襟部分をとめていた糸が簡単に切れてしまい、直す余裕もなくそのまま出ざるを得ませんでした。動くたびにペラペラパカパカしてなおかつピチピチで、晴れの日なのに早く帰って脱ぎたいとしか考えられず、思い出すだけで悲しくなります。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    可愛いです
    Lがぴったりサイズで(合わせるならノースリーブがいい感じ)大変気に入ったので、ノースリーブ意外も着たい時にもう少し余裕があるのも欲しいなぁとワンサイズ上のサイズ違いも購入しました!本当に可愛いです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    2024/04/07
    うりぼうとべこさん
    見るだけならかわいい
    見た目はかわいかったけど着てみると肩のあたりがゴツくなった…。 普段Lサイズを着ています。161cm54kg、40代でコメントを参考にXLにしてみました。サイズ感はこれでよかったけど、デザインのせいかかなり肩が目立つ感じ。 残念ながら晴れの日に着られるように思えなかったので返品申請をして今お店の処理中です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お客様のご意見を参考に商品改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    うづめちゃんさん
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    普段はMですが、レビューを見てLにしましたが、Mでも良かった様です。 上品な色合いとデザインで、総レースの紺のワンピースと相性がとても良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    2024/03/27
    かわいい
    幼稚園のプレ入園式用に。普段МサイズでLにしましたが、袖ありを下に着るとピチピチになってしまうのでもうワンサイズ上でも良かったかも…交換のお願いをしようかとても迷いましたが、袖のないワンピースに合わせようと思います!!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。 今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます! ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2024/03/10
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    シワになりにくそうなサラサラ柔らかい生地です。イメージしてたよりも可愛くておしゃれで大満足でした!!レビューみていつもよりワンサイズ大きいLにしましたが、それでピッタリでした。襟の所にブローチを刺して付けてみましたが、外しても穴の跡が目立つ事なく、付け直しも躊躇せずできました(笑)買ってよかったです!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/02/06
    味付け海苔*さん
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    結婚式直前に購入しました! すぐ届き、畳みじわもなく、大変助かりました! パフスリーブなので肩幅が広く見えそうで心配でしたが、横に膨らむ形ではないので大丈夫でした! 生地は薄めですが、冬でも屋内の着用では問題ありませんでした。 デザインもかわいいですし、値段を考えると大満足です◎ 骨スト163cm普通体型でLサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    2024/01/30
    小さめかな
    XLを購入。届いた実物を見ると、え小さい…と思いました。丈も短いので余計に小さく感じて、ぱっと見Mぐらいに見えます。 実際には問題なく着られましたが、生地が伸縮しないタイプなのでLぐらいの感じです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    2024/01/23
    yy2581さん
    カラー:Bベージュ | サイズ:M
    妻が購入。間違えてこちらの商品注文しましたが、こちらのミスにも関わらず丁寧な対応していただき、交換してくださりました。とても温かく素敵なショップ様です。頼んだ方の商品は、こちらではなくボレロタイプのものです。結婚式で着用しましたがとても使い勝手がよく、友人にも褒められました。仕事でも着用できそうです。 こちらの商品も着てはいませんが現物を見ました。こちらは肩が丸っこく、可愛らしい雰囲気でした。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/25
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます! また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2024/01/19
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    身長162cm、普段はMかLサイズを着用。 サイズ選びに悩みましたが、レビューを見てLサイズを購入しました。 裏面のリボンもドレスによく似合い、大変気に入っています。 届いた商品に少し不備がありましたが、連絡をしたところすぐに対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    2024/01/11
    カラー:Bベージュ | サイズ:3L
    お食事会でのボレロを探していました。こちらのショップのボレロがイメージにピッタリでした。肩幅が広いので、普段より大きめサイズを選んで正解でした。ほかの方のレビューも参考になりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    2024/01/07
    なつめ5882さん
    とても良い。
    到着がとても早く、商品にもとても満足しました。真冬の結婚式の為購入。襟が詰まったワンピースの上に羽織り、寒さ凌ぎにと買いました。 値段もお手頃な上、百貨店の半分の値段で、得した気分です。普段着にも使えそうです。 又、機会があれば是非検討させて頂きます
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    2023/12/08
    カラー:Bブラック | サイズ:S
    12/5注文、12/7到着で、発送早くてよかったです! ハンガー付、ビニールですがカバー付きで届きました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/11/14
    みつぼしぱんさん
    薄めの生地
    親族の結婚式で着用するジャケットを購入しました。 普段はLサイズなのですが、今回は2Lにして丁度いい感じでした。ただ、裏地がない分背中側が薄くドレスの色が濃いと透けないかな?と思ってしまいます。 色もテカテカしていなくてデザインも良かったので、改良して貰える機会があれば背中部分に裏地を追加してもらいたいです。
    2023/11/16
    2023/11/06
    ykダルマさん
    カラー:Bブラック | サイズ:M
    良い買い物
    小さめとレビューにあったので、MよりなSサイズの私はMを買いましたが、ちょうど良かった! 持ってたドレスにも合ったのでかなり満足です。
    2023/11/07
    2023/11/05
    minmin2654さん
    カラー:Bベージュ | サイズ:M
    セールで半額で購入出来ました。 配送も早く、写真通りの可愛さでした。 右の袖にシワが何本かついていましたが、まだ使うのは先なので、アイロンで消えるか試してみます。 155センチ普段のサイズはMで、Mを購入。ちょうどよいサイズ感で満足です。
    2023/11/06
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 シワの件につきまして、こちらのアイロンがけが十分にいきとどかず申し訳ございませんでした。 発送前の見直しに努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    samu163さん
    カラー:Bベージュ | サイズ:4L
    二の腕が太いので二サイズ上にしましたが、ワンサイズ上で丁度良かったと思います。 色味が落ち着いているので、デザインは可愛いですが、可愛すぎることなく着られます。 袖口のレース部分を伸ばして着たら、アイロンで消える程度のシワがあったので星一個減らしましたが、非常に満足しています。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/20
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。 お客様のご意見を参考に商品改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    Hero53さん
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    娘が着用するのに購入させて頂きました。20代の女性が着るには 少し落ち着きすぎたのかもしれないです。 結婚式 披露宴に参列するなら、シフォンのボレロの方が年齢的に良かったかもと思いました。 ただ、他の場面でも活用出来るし 長く着ることが出来ると思います。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    2023/09/25
    カラー:Bベージュ | サイズ:3L
    170センチ、70キロ後半のがっちり体型で、普段上下共にLL、物によっては3L着用です。 他の方のレビューを見て3Lを購入しました。 開封した時にはあれ、小さいかもと思いましたが、肩などきつい感じもなく問題なく着用できました。袖がレースのドレスの上に着ても大丈夫でした。 可愛いデザインで着る日が楽しみです。
    イベント|自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    2023/09/21
    まぁまぁです。
    色、形もよかったです。普段Lサイズですが、レビュー見てXLにしてちょうどよかったです。 ただ、脇の下(表側)に糸処理してないものがあったので、配送前の製品チェックしてほしいなあと思いました。それ以外はよかったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/22
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 梱包前のチェックの改善に努めて参ります。 お手数をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます! また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2023/09/20
    カラー:Bベージュ | サイズ:L
    着た感じ軽くて楽です。 袖の長さも丁度よく1枚あると重宝しそうです パールのネックレスとも相性よくて、長く着られそうで買って良かったです
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    2023/09/15
    親族の結婚式に参列するため購入。 フォーマルのワンピースがあるので、その上に羽織ってみましたが、落ち着いた雰囲気なのに後ろのレースやリボンでアクセントがついて、とても良かったです。 後ろを見せたいジャケットです。 身長164センチ、肩幅がかなり広いのでXLにしましたが、ピッタリでした。 裏地は無いですが、私は気になりませんでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/09/12
    細身でもピッタリで嬉しい
    他店で似たようなジャケットを買ったのですがSサイズでもブカブカで身体に合わず、こちらで再購入。152cm42kg骨格ウェーブで上半身にボリュームが無さすぎてサイズが無いことも多いのですが、こちらのジャケットSサイズはピシッとかっこよく決まりました!伸縮性の無い素材&小さめの作りだと思うので、バストの大きい方や下に着込みたい方はワンサイズ上の方がいいかもしれません。 ハンガーが付いた状態で大きめの箱にシワにならないように梱包されていたのも嬉しかったです。 薄い素材で、まだ残暑が厳しいこの時期でもサラッと羽織れると思うのでそれも嬉しいです。後ろのリボンとレースが見えるデザインもとても可愛いです! 七五三撮影まで時間が無くどうしようかと思っていましたが本当に助かりました!!良い商品をありがとうございました!!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/09/09
    加トちゃんぺ!さん
    大きめの箱に入っていたのでシワもなく良かったです。後ろの身ごろとレースの縫い目がもう少しきれいだといいのと思いました。ワンピースに合わせてみたら上品な感じで良かったです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    2023/08/26
    かずまろ0124さん
    普段Lサイズですが、レビューを参考にXLにしたらちょうど良かったです 派手過ぎないレースが上品です クーポン利用でお得に購入できました
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    2023/07/19
    休日でしたがショップからの発送はとても早かったです。郵便局配達が休みだったようで、4日ほどかかりました。身長160センチ肩幅広めでLベージュを購入しました。白っぽくはなく、ベージュです。黒の無地ワンピースに合わせて同窓会で着ようと思っています。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    2023/07/19
    黒購入
    身長165ガッチリ体型、小さめの作りというレビュー参考に4Lサイズにしました。少し肩幅は合いませんが大きめ選択して正解でした。シワもなくよかったです。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    2023/06/22
    りー9581さん
    とても素敵な商品でした。 Mサイズ購入しましたが少し窮屈だった為、Lと交換のお願いをお店に連絡したところ、とても親切に対応していただきました。急ぎかどうかも気にしてくれました。 本当にありがとうございました。お品もとてもクオリティーが高く、着て行くのが楽しみです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    2023/06/06
    ベージュ購入。 色も落ち着いていてキレイなジャケットです。 ただ、袖が画像のようにキレイに捲れません。 捲っていても段々と下がってきてしまってだらしなくなってしまいます。 どうしたら良いのか模索中です(^_^;)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07