5 2018-05-21

フラッシュで白飛びしないベージュ色でした
結婚式には白はNGなので、ドレス自体はネイビーを着用していましたが、フラッシュ撮影した時にボレロジャケットのベージュが白飛びしないかが不安な部分でした。
実際手にしたところ、明るめのベージュではなくやや暗めの少ーしブラウンが入った感じのベージュで、心配していた白飛びもせず良かったです。
30代になり二の腕周りをボレロとか着ても見えるし、かなり抵抗がでてきて、ボレロジャケットを購入しました。
バックのリボンとフリル、腕の裾を折り返すとフリルがついていて可愛かったです。

式当日の私の写真があまりなく、わかりやすい着画が写真のものしかなかったのですが一応載せておきます。

こちらの都合で早めに発送をお願いしたところ、注文当日に発送まで頂き大変助かりました。ありがとうございました。

• ピコ3147さん
  • ピコ3147さん

4 2021-10-11

とても綺麗です
とても綺麗です。まだ着るのはちょっと先ですけど、楽しみです。

4 2021-08-15

披露宴のワンピの羽織ものを探し、ここに行きつきました。ベージュの色合いや生地の柔らかさなど気に入ってます!ただ、少し薄い生地なので濃い色のワンピはすこーし透けますが特に問題はなかったです。

5 2019-01-11

152センチやや痩せ型、肌はブルベタイプです。結婚式用に買いました。これまではシフォン素材のボレロを着用していましたが年齢的にも抵抗が出てきて、ジャケットタイプのものを探していました。
普段はSサイズを着用しているのでMで大きくないか少し心配でしたが、ストンと落ちる生地感と襟はかっちりとしたデザインなので、大きいサイズを着た時にありがちな襟周りが左右に開いて肩が落ちてしまう…と言った事もなく、スッキリと着られてとても良いです!
他の方のレビューで白飛びしない濃いベージュと書かれていましたが、私の場合、ベージュは色の濃さによっては顔色がとても悪くうつってしまう為にどれくらい濃いベージュなのか不安でしたが、顔色が沈んで見える事も全くありませんでした。手持ちの服と並べてみましたがグレーベージュに近い色かな?と思います。得意な色なので嬉しいです。
袖のレースや背中のデザインも写真で見る以上に素敵で、かと言って可愛過ぎることもなく全体的にとても落ち着いた雰囲気になります。
黒のワンピースに合わせて友人の結婚式で着用する予定です。
購入を迷っておられる方には是非お勧めしたいです!

5 2023-09-15

親族の結婚式に参列するため購入。
フォーマルのワンピースがあるので、その上に羽織ってみましたが、落ち着いた雰囲気なのに後ろのレースやリボンでアクセントがついて、とても良かったです。
後ろを見せたいジャケットです。
身長164センチ、肩幅がかなり広いのでXLにしましたが、ピッタリでした。
裏地は無いですが、私は気になりませんでした。

2023-09-19

5 2023-04-18

親族結婚式に参列する為、購入しました。黒ワンピースに合わせる予定です。丈感も良く、後ろのリボンが可愛いので地味すぎず、品があってとても気に入ってます。結婚式だけでなく、入学式や卒園式にも使える感じで使い勝手良い感じです。

• ttclvさん
  • ttclvさん

4 2023-04-09

すぐに着用したい予定があり、
急いでほしい、シワをつけないでほしいと
我儘をたくさん言ってしまったのにも関わらず
翌日には届き、シワも全然なく、
全て対応していただいて本当に助かりました…
実物もとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

2023-04-10

4 2022-02-21

しっかりしてます!
薄過ぎずしっかりしてます!
色の濃い緑のドレスに合わせたかったので、
ちょうど良いです。
軽くストレッチ性もあり着やすいです。

2022-02-22
とても励みになるコメントありがとうございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます!また機会がありましたらお客様のご利用をお待ちしております。
  • nriiiiiさん
  • nriiiiiさん

4 2022-01-15

身長157センチ体重47キロでベージュのMを購入しました。
骨格ナチュラルでパフスリーブなので肩幅がさらに目立つような気もしますが、腕もきつくないし丈も思っていた感じです。
2月の結婚式にノースリーブで寒いので半袖のあったかインナーも下に着ますが試着では問題なさそうでした。
他の服にも合わせてきちんとした場にも着ていけそうなのでよかったです

2022-01-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます!

5 2020-11-27

華奢にみえた゚.+:。∩(・ω・)∩゚.
レビュー遅くなってすみません。
すぐ届いた覚えです。ブラックMさいず。157センチ49キロ。胸はなく普通体型です。届いたときは「ぺらぺら、、ちっちゃ。」でしたが、着てみると馴染んで良い感じでした!!!!30才になったのですが20代のときの可愛らしい(30代では少し痛い(;^ω^))ワンピを大人っぽくしてくれました!!!シワにもなりにくい方ですね♪ただ薄いので11月半ばの式は寒かったです(笑)コロナ対策で換気してましたしね。二の腕がごついのでカバーしてくれて華奢に見せてくれました!ポケットあればよかったけどまぁオーケー。明るいピンクでも落ち着いた茶色でも合いました!!!

4 2020-01-21

満足です!
注文した後、少しおばさんくさかったかなと、不安に思っていましたが、届いて着てみるとすごくかわいいです!程よくきちんと感もあり可愛らしい感じになって20代でも似合います☆
発送も早くてスムーズでした!

5 2019-04-25

とても可愛い!!
30代に突入し、ボレロだと可愛すぎて抵抗が出てきたのでジャケット風の物を探しておりました。ちょうど返品無料キャンペーンが始まったので利用して注文しました!!
肩幅は狭めですが腕がムチムチで普段二の腕に合わせてLサイズを着ることが多い私ですが、こちらはLだと肩幅がいかつく見えてしまうので、多少動きにくさはあるもののスッキリ着たいのでMにしました!着痩せしてみえます♪
色もサンドベージュのような色で、合わせやすく可愛いです(^^)結婚式に着て行くのが楽しみです♪
サイズに悩みショップに何度もメールで質問しましたが、とても親切に対応して下さり本当に感謝しております!!

• ぺこ4357さん
  • ぺこ4357さん

4 2019-01-21

地味なワンピースが可愛く決まりました。
透け感もなく生地もしっかりしており、購入してよかったです。

5 2024-03-27

カラー:Bベージュ | サイズ:L

かわいい
幼稚園のプレ入園式用に。普段МサイズでLにしましたが、袖ありを下に着るとピチピチになってしまうのでもうワンサイズ上でも良かったかも…交換のお願いをしようかとても迷いましたが、袖のないワンピースに合わせようと思います!!

2024-03-28
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-26

カラー:Bベージュ | サイズ:XL

可愛らしいデザインです。
バッグリボンと袖の裏側がレースになってるところ、パフスリーブ全て私好みで可愛いです。
普段はLサイズ、物によってはMサイズを着ているので、レビューで小さめで伸びない材質って書いてあったのでワンサイズ大きめの2Lにしました。
実際着てみたらぴったりでした。
思ってたより生地は薄めでした。
肩幅広くてパフスリーブなので、肩幅広く見えるけどデザインが抜群に可愛いのでOKです。
でも、長めのネックレスしたら肩幅の広さはそれほど目立たくなりました。

2024-03-28