商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • 厳かな会場の結婚式用に。ブラックのMかLがよかったですが売り切れており、急ぎ必要なのでXLにしました。165cmで普段Mサイズ着用です。試着したところ、ウエストの一番くびれているところくらいの丈感。パンツドレスとバランスよく着れました。生地は柔らかで厚くもなく薄くもなく。裾の縫製が少し波打っていて、そこに気づくと安っぽいなと思ってしまいます。肩はやや余り気味だけど許容範囲。思ったより肩がシャキンとなって、そこだけ好みではないですが会場の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 姪の結婚式用に購入しました。生地が少し厚めでしっかりしていてイメージとは違いました。デザインはもとめているものでした。通販の難しさを感じました。 ・・・(続きを読む
  • an-1680さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 647

5 2023-12-24

カラー:ベージュ | サイズ:3L

姪っ子の結婚式でネイビーのドレスと合わせて着用しました。とっても素敵でした。周りからの評判もとても良かったです。ただワンサイズ下でも良かったかなと思いました。

2023-12-28
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます!

4 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:XL

厳かな会場の結婚式用に。
165cmで普段Mサイズ着用です。
パンツドレスとバランスよく着れました。
生地は柔らかで厚くもなく薄くもなく。
肩はやや余り気味だけど許容範囲。
思ったより肩がシャキンとなって、そこだけ好みではないですが会場の雰囲気には合いそう。
普通のジャケットより柔らかい雰囲気なのにきちんと見えて、気に入ってます。

2024-01-18
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-05-18

形はキレイです
お祝い事等での着用ではなく、ポンチョ形?ボレロ形?の肘まで隠れるカーディガンが欲しくて普段のちょっとしたお出かけ用にとベージュを購入。シワにならないようハンガーにかかった状態でキレイに届きました。羽織ってみると形が凄くキレイです。163センチ53.5で普段は上着はLサイズで余裕ありですが、胸が大きいのでこちらはもうワンサイズ大きくすれば良かったなぁと。サイズ確認をして注文したんですけどね。

2023-05-19
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、商品販売ページの改善に努めさせていただきます。
  • あ4338さん
  • あ4338さん

5 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:XL

若い時でMサイズ
今でも、Lだと若干大きいかな、と思っていましたが、M.Lサイズが品切れで。
ちょっと待ちましたが、やはりずっと品切れで、そろそろ揃えないと着たい日に間に合わないので、仕方なくXLを買いました。
ところがXLサイズがぴったりで。
もう、M.Lサイズ品切れしててありがとう!と感謝です。

2024-01-25

5 2023-08-10

結婚式のドレスが、ノースリーブだったので羽織るものが欲しくて購入しました。ドレスがブラックだったので、ベージュにしました。40代の私には、落ち着いた感じに羽織れて良かったです。
子供の行事にも着ていけそうなデザインで、色々と使いたいです。

2023-08-10

5 2023-07-14

お買い得!!
父の会社の創立記念日パーティーに母の代わりに出席する事が、一週間前に決まり、ドレス、靴を急いで買いに行きました。
とても気に入ったドレスに出会えたので、即購入。でも、腕が太い為、出したくない。でも、ジャケットだと暑いし、腕周りでサイズアップしてダボっと見える。せっかくのドレスが綺麗に着られないなぁと悩んでいた所、こちらのボレロを見つけました。
生地、縫製もしっかりしていて、お値段以上だと思いました!

2023-07-18

5 2023-07-10

ベージュを購入。普段Lサイズ着用、Lサイズでちょうどでした。
透けず生地も縫製もしっかりしていて安っぽくない。うまく二の腕が隠れて、着た感じもとてもエレガントできれいです。
お得に購入できて満足です。
配送は、大きな箱で来てびっくりしましたが、ハンガーにかかった状態で入れてくれたようで、しわもなく状態良好でした。

2023-07-10
  • sakiii7221さん
  • sakiii7221さん

5 2023-06-14

注文してから2日で届きました。
梱包も丁寧でした。
152センチ、普段はMサイズです。
肩幅、二の腕が気になるところでしたが、上手く隠せてると思います!
私の場合、ちょうどウエストの辺りに裾がくる感じでした。
腕を動かすとチラッと肌が見えて、それもまた良い感じでした!
6月に結婚式で着用予定ですが、クーラーが効いている場所でも寒さ対策になりそうです。
生地はしっかりしていますが、サラッとしていて、腕のところもカットされているので、暑すぎず丁度いいのかなぁと思います。

2023-06-15

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:4L

サイズ感もちょうどよくフォーマルな場面で使い勝手が良かったです

2024-02-15

5 2023-12-08

カラー:ベージュ | サイズ:XL

写真を見て凄く探していたデザインで即決しました。
届くまでも早くて驚きました。
お早いご対応ありがとうございます。
生地もしっかりしてて凄く満足しました。
私は、ピンクベージュのドレスと合わせてます。

2023-12-14

4 2023-12-06

カラー:ベージュ | サイズ:M

写真通りでした。上品にみえます。
実は明確な着用予定日はないのですが、形にひとめぼれしました。
40代後半、二の腕をカバーしたかったので。
クーポンを利用させていただき購入しました
注文番号:347039-20231204-0586324681

2023-12-07

4 2023-11-21

姪っ子の結婚式用にノースリーブのワンピースの上に羽織る為に購入しました。
とても着やすくて年齢を問わず着られそうなので良かったです。
お値段も手頃で有り難かったです。

2023-11-22

5 2023-10-28

カラー:ベージュ | サイズ:M

お値段以上!
色も形も素材もしっかりしていて、着用した感じのシルエットも綺麗でサイズ感もバッチリです!
何よりクーポンでお得に購入出来た上、発送もとても早く結婚式にも余裕で間に合いました。

2023-10-30

5 2023-08-07

二の腕を出したくない、けどジャケットタイプだと腕と肩が突っ張るし…と悩んでいたところこの商品を発見。
しっかりとした生地で着やすいです

2023-08-07
  • H−M422さん
  • H−M422さん

5 2023-07-25

すてき!!
結婚式のドレスの上着として購入させていただきました!
155cmですが、肩幅があるので、L、ブラックにしました!
サイズぴったりでした!
すてきなお品ものを、クーポン利用でお安く買えて、ほんとによかったです!!

2023-07-25