• 茶桃7777さん
  • 茶桃7777さん

4 2024-04-19

左右:右胸用 | 重さ:150g

(妻が記載しました。)若干重さは感じますが、使用していると不自然さは感じません。丁寧な梱包とお守りもいただきありがとうございます。スポーツした時の使用感はまだなので、星5にはしていませんが満足しています。(クーポン)

2024-04-21
気に入って頂きとても嬉しく思います。
運動使用後の感想をいただければ、皆さんの参考になると思います。ご感想をお待ちしております。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

4 2024-03-31

左右:右胸用 | 重さ:150g

以前02の200gを購入、術後痩せたこともあって自分の胸と比較した時に少し大きく感じたので今回ワンサイズ小さい150gを購入しました。200gの時は感じなかったのですが、今回はパッドに対してカバーが小さめなので(200gはXS、150gはXXS)カバーに入れると少し丸まるような感じになり高さが出てしまう。。そのせいか分かりませんが、こちらのお店の専用のブラに入れてもすぐに真ん中に寄ってきてしまい、直してもまた、、という感じです。
今度ワンサイズ上のカバーを購入しようと思います。(クーポン)

2024-04-01
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

4 2024-03-30

リピート
今回02の150を購入しましたが、既に02の200と01の150を持っています。最初に02の200を購入し、少し大きいかな?と思いつつも、使えない事もないなとそのまま使用し、追加で01.02の150も購入しましたが、3種類使って分かったのは、私の場合は推奨サイズのカバーに入れて使うとサイズアップしてしまうと言う事でした。確かにカバーはシリコンパットにぴったりなのですが、ぴったりすぎてきゅっと圧縮され、カバー無しより胸の高さが出てしまい大きく感じていたようです。カバーを外してブラに直接入れたらどれもよりいい感じに使えそうでした。ただ、パットを長持ちさせるためにもカバーは欲しいので、少しシワが寄るのは仕方なしで1サイズ上のカバーを追加で買おうかな?と思っています。(クーポン)

2024-03-30
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。
  • りん7625さん
  • りん7625さん

4 2024-03-24

左右:左胸用 | 重さ:100g

術後しばらくは、そのままでいましたがバランスが悪くいろいろな商品を比較して、こちらの商品を選びました。バランスは良くなって買って良かったと思いましたが少し小さいようで早めに一つ大きめのサイズを購入するつもりです。クーポン希望

2024-03-25

4 2024-02-12

左右:右胸用 | 重さ:200g

妻談。右胸全摘➕腋窩リンパ郭清の術後、01を使用していましたが、傷口も落ち着いてきたので02を購入しました。触り心地も良く、価格もお手頃で助かりました。また、お守りもいただきほっこりしました。ありがとうございました。
普段使用しているスロギーのブラには入りそうもなく、専用ブラを買おうと思います。クーポン希望します。

2024-02-13
気に入って頂きとても嬉しく思います。
新しい乳がん専用ブラジャーが入荷しました。是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

4 2024-02-03

左右:左胸用 | 重さ:150g

重さを150グラムで購入しました。ちょうど良かったです。重さがあると、身体のバランスが安定するなと感じました。

2024-02-03
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズがピッタリだったとのことで良かったです。

4 2024-02-02

左右:右胸用 | 重さ:200g

全摘後、傷が落ち着いてきたため、シリコンパッドを購入しました。これまでウレタンパッドを使っていましたが、軽いため浮いてくるのが気になっていました。
今回購入したシリコンパッドは適度な重みがあり浮いてくることもなく、ストレスがなくなりました。使いやすいです。
パッドの縁の部分の厚みについて、もう少し自然なグラデーションがあれば(特に胸の内側に向かって)、着けた時に段ができず、もっと自然な感じでフィットするかもしれないなと思いました。
(クーポンを希望します)

2024-02-02
気に入って頂きとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

4 2024-01-29

左右:左胸用 | 重さ:150g

まだあまり利用していませんが、触り心地が自然でちょうどよかったです。
(クーポン希望)

4 2024-01-28

左右:右胸用 | 重さ:100g

右側全摘出後2ヶ月経ち傷口も落ち着いてきた為シリコンパットを購入
試してつけてみた所とても身体にしっくりときて左右バランスもよくつけ心地もよかったです。満足です。
後1ヶ月後ぐらいかなぁー
頻繁に使用する様になった時はまた購入したいです。
お守りも同封されており、気配りに感動しました。
クーポンお願いします

4 2024-01-26

左右:左胸用 | 重さ:200g

初めてのシリコンパット
全摘術後約2ヶ月経ち、初めてシリコンパットを購入しました。柔らかな触り心地と適度な重みで、自然なシルエットで服を着られそうで嬉しいです。ただ、元々D75で200gにしましたが、痩せたせいか健側より思いの外高さがあり、薄着の季節になったら150gを試したいと思います。また、専用ブラ以外で使用する場合は01の方が使いやすそうなのでそちらも今後試したいです。あと、専用ブラの薄パットを外してシリコンパットを入れると、ブラの生地が薄いためにシリコンの乳首が微妙に影響するので無い方が良かったです。でもお値段含め満足です!(クーポン)

4 2024-01-23

自然なつけごこち
商品はとても使いやすく、品質が良いと思いました。片方全摘し、もとはCよりのD65ですが、私は150グラムだと少しだけ高さのボリュームが余分でした。セットのカバーは小さめに感じました。専用のブラ(М)に入れると、手術したことを忘れるほど、つけ心地はよいです。次は100グラムを購入してみたいです。

2024-01-25
  • 天龍神さん
  • 天龍神さん

4 2023-12-20

左右:右胸用 | 重さ:100g

術後、患部も落ち着いてきたので、最後にシリコンパットを購入しました。今までの商品とは違いメッセージカードとお守りが同封されており、ショップからお守りを頂けると思っていなかったので感動しました。
ウレタンパットとは違い、重みや形等で専用下着の着用に限られますが、値段もお手頃価格だったので満足しています。また機会があれば利用させていただく予定です。

2023-12-21
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2023-12-10

母へプレゼントしました。
今まで専用のものを使用していなかったので、とても使い心地が良さそうです。
脇下まではいらなかったようで、別のタイプのものも試してもらおうと思います。
なのでクーポン希望です。

2023-12-11

4 2023-12-08

左右:左胸用 | 重さ:100g

シリコンパットの質感は、とても良いです。
シリコンパット100gですが、締め付けないブラだと重みで下がってしまうので、専用のブラが必要のようですね。
お守りとメッセージが同封されていて、とても嬉しかったです。

2023-12-08

4 2023-11-22

左右:右胸用 | 重さ:200g

今まではクッションのような感じの素材だったのである程度の重さがあり気に入ってます。

2023-11-22
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド