2024/03/31
    左右:右胸用 | 重さ:150g
    以前02の200gを購入、術後痩せたこともあって自分の胸と比較した時に少し大きく感じたので今回ワンサイズ小さい150gを購入しました。200gの時は感じなかったのですが、今回はパッドに対してカバーが小さめなので(200gはXS、150gはXXS)カバーに入れると少し丸まるような感じになり高さが出てしまう。。そのせいか分かりませんが、こちらのお店の専用のブラに入れてもすぐに真ん中に寄ってきてしまい、直してもまた、、という感じです。 今度ワンサイズ上のカバーを購入しようと思います。(クーポン)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    リピート
    今回02の150を購入しましたが、既に02の200と01の150を持っています。最初に02の200を購入し、少し大きいかな?と思いつつも、使えない事もないなとそのまま使用し、追加で01.02の150も購入しましたが、3種類使って分かったのは、私の場合は推奨サイズのカバーに入れて使うとサイズアップしてしまうと言う事でした。確かにカバーはシリコンパットにぴったりなのですが、ぴったりすぎてきゅっと圧縮され、カバー無しより胸の高さが出てしまい大きく感じていたようです。カバーを外してブラに直接入れたらどれもよりいい感じに使えそうでした。ただ、パットを長持ちさせるためにもカバーは欲しいので、少しシワが寄るのは仕方なしで1サイズ上のカバーを追加で買おうかな?と思っています。(クーポン)
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートして頂き、とても嬉しく思います。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    左右:左胸用 | 重さ:200g
    初めてのシリコンパット
    全摘術後約2ヶ月経ち、初めてシリコンパットを購入しました。柔らかな触り心地と適度な重みで、自然なシルエットで服を着られそうで嬉しいです。ただ、元々D75で200gにしましたが、痩せたせいか健側より思いの外高さがあり、薄着の季節になったら150gを試したいと思います。また、専用ブラ以外で使用する場合は01の方が使いやすそうなのでそちらも今後試したいです。あと、専用ブラの薄パットを外してシリコンパットを入れると、ブラの生地が薄いためにシリコンの乳首が微妙に影響するので無い方が良かったです。でもお値段含め満足です!(クーポン)
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    天龍神さん
    左右:右胸用 | 重さ:100g
    術後、患部も落ち着いてきたので、最後にシリコンパットを購入しました。今までの商品とは違いメッセージカードとお守りが同封されており、ショップからお守りを頂けると思っていなかったので感動しました。 ウレタンパットとは違い、重みや形等で専用下着の着用に限られますが、値段もお手頃価格だったので満足しています。また機会があれば利用させていただく予定です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    レビュー頂き誠にありがとうございます! ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    marin*marinさん
    右側全摘+腋窩リンパ節郭清してます。術後3ヶ月もたち、術後の傷も腕の右腕の痺れも落ち着いてきたので、シリコンを試してみたくて100gを購入しました。(元々はC75です)実物は、ぷにぷにしていて気持ちいい素材です。小学生の子供も本物みたーい!と喜んでました 笑 右腕の浮腫みもあるので、締め付けないブラ(fleepやスロギー)をしてます。ウレタン製の軽いものだと、時間がたつと上寄りにずれていて、薄着の季節で気になっていました。 早速試着してみましたが、私の手持ちブラではシリコンの重みで健側より下がってしまい…専用のブラやホールドタイプのブラが必要そうです。残念… パット選びもブラ選びも難しい! シリコンパットはプールなどでも使用できますか? 商品自体は気に入ってるので、なんとか使いたいなーと思ってます。 あと、メッセージカードに記載されていた付属ニップレスとは何でしょうか?付属品はありませんでしたが…? 他の商品も試してみたいのでクーポンお願いします!
    注文日:2023/09/02
    2023/09/20
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 シリコンパッドは重みがある為、乳がん専用ブラジャーをお使い下さいますよう推奨しています。パッドや乳がん専用ブラジャーをご購入の際、迷いやご相談がありましたら、問い合わせフォームよりご連絡いただきましたらスタッフが状況等をヒアリングしまして一緒に検討させていただきます。 シリコンパッドのプールでの使用はシリコンが劣化しやすいのでお勧めしておりません。 今回ご購入頂きましたシリコンパッドの商品に、他の商品のメッセージカードが誤って入ってしまった事が判明いたしました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。メッセージカードは破棄していただきますようお願い申し上げます。当店でも早速、原因究明と対応をさせていただいております。何卒宜しくお願い致します。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    ピッタリを探すのは難しい
    術前はブラトップでXLサイズを愛用しており(おそらくC80あたり)、術後1ヶ月で傷も落ち着いたのでまずはじめに01の250gを購入。 試着したところ形・高さが合わず…。返品。 リンパ郭清はしていませんが02の300gを買い直しました。形・高さともにちょうど良かったので早速使用してみましたが、動いているとだんだん重過ぎて位置が下がってしまいました。 重さゆえブラトップのカップ部分に入れるだけでは屈むと大移動(Tシャツの首元から飛び出そうになりました笑)、前開きブラだとパッド入れる部分に挿入出来るので飛び出しはしないけど重みで下がる。 やはり専用のブラが必要なようです。 01の形は合わないのでライトの200gを買うか迷ってます。 02の形でライト商品を作っていただけるとありがたいなと思います。 クーポン
    注文日:2023/06/30
    2023/07/26
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズ等、お困りの際は【ショップへの問い合わせ】へご相談ください。スタッフが使用状況等をヒアリングしまして一緒に検討させていただきます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    福桜さん
    75Bのブラジャーを使っていました。100gか150gか、01か02かを迷いました。説明を読み、始めてで、また年齢的なこともあって、脇下の切除はありませんが、100g02を購入しました。今まで使っていたブラジャーのうちの一つに入れられましたので今はそれを使っていますが、専用のブラジャーも買うつもりです。軽めを買ったので重さは全く感じません。これからお世話になりそうですが、150gも試してみたいと思います。キッチンスケールで測ったら99gでした。想定内です。 クーポン希望
    注文日:2023/07/08
    2023/07/15
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    やまのほうさん
    左右:右胸用 | 重さ:200g
    妻談。右胸全摘➕腋窩リンパ郭清の術後、01を使用していましたが、傷口も落ち着いてきたので02を購入しました。触り心地も良く、価格もお手頃で助かりました。また、お守りもいただきほっこりしました。ありがとうございました。 普段使用しているスロギーのブラには入りそうもなく、専用ブラを買おうと思います。クーポン希望します。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 新しい乳がん専用ブラジャーが入荷しました。是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    左右:右胸用 | 重さ:200g
    全摘後、傷が落ち着いてきたため、シリコンパッドを購入しました。これまでウレタンパッドを使っていましたが、軽いため浮いてくるのが気になっていました。 今回購入したシリコンパッドは適度な重みがあり浮いてくることもなく、ストレスがなくなりました。使いやすいです。 パッドの縁の部分の厚みについて、もう少し自然なグラデーションがあれば(特に胸の内側に向かって)、着けた時に段ができず、もっと自然な感じでフィットするかもしれないなと思いました。 (クーポンを希望します)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    2024/01/28
    KIKI55さん
    左右:右胸用 | 重さ:100g
    右側全摘出後2ヶ月経ち傷口も落ち着いてきた為シリコンパットを購入 試してつけてみた所とても身体にしっくりときて左右バランスもよくつけ心地もよかったです。満足です。 後1ヶ月後ぐらいかなぁー 頻繁に使用する様になった時はまた購入したいです。 お守りも同封されており、気配りに感動しました。 クーポンお願いします
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    自然なつけごこち
    商品はとても使いやすく、品質が良いと思いました。片方全摘し、もとはCよりのD65ですが、私は150グラムだと少しだけ高さのボリュームが余分でした。セットのカバーは小さめに感じました。専用のブラ(М)に入れると、手術したことを忘れるほど、つけ心地はよいです。次は100グラムを購入してみたいです。 クーポンお願いします。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/25
    2023/07/28
    テソンサランヘヨさん
    使いやすい
    今回初めてこちらのショップでブラジャーと一緒に購入しました。 今まで他社の製品285グラムを使用してましたが、今回250グラムを購入。 ブラジャーにも入れやすく使い勝手が良いです。 (クーポン希望です)
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    2023/06/25
    初めてシリコンパッドを購入しました。ぷにゅっと柔らかくて触り心地がとても良いです。 これまではウレタンのものを着用してましたが、時間が経つと左右の位置がずれてしまうのが悩みでした。結果は大満足です。もっと早く試してみれば良かったです。 私は150gを購入しましたが少し重い感じです。出来ましたら100gとの間にもう1つサイズがあったらと思います。 クーポン希望です。
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    2023/06/17
    以前に01を購入し使用していましたが、脇下の辺りが気になり、02の150gを購入しました。結果、形は02の方が合っていたようで良かったです!ただ、高さは良いですが、左右のサイズは一回り大きくてもよかったかな?と思います。大きくすると高さも出るので、どちらがいいのか…。しばらくは、150gで様子をみようと思います。(クーポン希望)
    注文日:2023/06/09
    2023/06/17
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートして頂き、とても嬉しく思います。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    2年前に左胸全摘(リンパ郭清あり)し、今までは綿のパットを使用していましたが、気付くと左右で位置がずれていたりするので、こちらを購入しました。元のサイズはB80で02シリーズの150gにしました。 形が合っているのか、左右のバランスがとても良いです。重さもあるので、今までのようにずり上がっている事がないです。包装も丁寧にされていて、届いた時とても嬉しかったです。もう一つ購入を検討中です。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/01
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    最初にウレタンパッドを購入し使っていましたが術後2か月経ったのでシリコンの方を試してみました。 乳房切除だけだったのですが傷跡の端がへこんだようになっているためこちらの02タイプにしました。 ウレタンより安定感があり今はこちらばかり使っています。 ブラトップでホック付きカバーに入れて使っていますがこの形だと少しはみ出してしまいます。 なので01タイプも試してみたいのでクーポンお願いします。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/13
    2024/04/19
    茶桃7777さん
    左右:右胸用 | 重さ:150g
    (妻が記載しました。)若干重さは感じますが、使用していると不自然さは感じません。丁寧な梱包とお守りもいただきありがとうございます。スポーツした時の使用感はまだなので、星5にはしていませんが満足しています。(クーポン)
    注文日:2024/04/02
    2024/04/21
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 運動使用後の感想をいただければ、皆さんの参考になると思います。ご感想をお待ちしております。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    りん7625さん
    左右:左胸用 | 重さ:100g
    術後しばらくは、そのままでいましたがバランスが悪くいろいろな商品を比較して、こちらの商品を選びました。バランスは良くなって買って良かったと思いましたが少し小さいようで早めに一つ大きめのサイズを購入するつもりです。クーポン希望
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/02/03
    まるまる7213さん
    左右:左胸用 | 重さ:150g
    重さを150グラムで購入しました。ちょうど良かったです。重さがあると、身体のバランスが安定するなと感じました。 クーポンお願いします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    左右:左胸用 | 重さ:150g
    まだあまり利用していませんが、触り心地が自然でちょうどよかったです。 (クーポン希望)
    注文日:2024/01/24
    2023/12/10
    母へプレゼントしました。 今まで専用のものを使用していなかったので、とても使い心地が良さそうです。 脇下まではいらなかったようで、別のタイプのものも試してもらおうと思います。 なのでクーポン希望です。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/11
    2023/12/08
    pukumaru335さん
    左右:左胸用 | 重さ:100g
    シリコンパットの質感は、とても良いです。 シリコンパット100gですが、締め付けないブラだと重みで下がってしまうので、専用のブラが必要のようですね。 お守りとメッセージが同封されていて、とても嬉しかったです。 クーポンお願いします。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/08
    2023/11/22
    左右:右胸用 | 重さ:200g
    今まではクッションのような感じの素材だったのである程度の重さがあり気に入ってます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/22
    2023/10/26
    左右:左胸用 | 重さ:100g
    全摘左胸用に購入しました。 すごく柔らかくて驚きました。 自分のブラにつけるため、ホック付きカバーも購入しましたが、位置を合わせるのが少し難しいです。 こちらでブラジャーも購入しようと検討中です。 クーポン希望します。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/28
    2023/10/03
    しんたん0429さん
    左右:左胸用 | 重さ:150g
    重さ、柔らかさともに思ってた通りで、またカバーの触り心地もよく、カバーを追加して買おうかと思ってます なかなか販売してないものなので、ゲットできてよかったです クーポン
    家族へ
    注文日:2023/09/29
    2023/10/03
    2023/09/23
    フラフラフラダンスさん
    先日購入しました。 メッセージ、お守りまで入っていてとても暖かさを感じました。 自分の持っているブラジャーに使うつもりでしたが入らなかった為、こちらでブラジャーも購入したいと思います。その後使用感を報告できればと思います。 付属のニップレスが、入ってなかったのが残念でした。(クーポン)
    注文日:2023/08/04
    2023/09/25
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 *この商品には、付属のニップレスは入っていません。今回ほかの商品のメッセージカードが誤って入ってしまいました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。メッセージは破棄してください。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    とても早く届きました。商品も思った通りで、大きさもいい感じでした。肩こりが軽減されました。クーポン希望です。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    2023/06/20
    良かった
    別なお店で購入したシリコンパットが重くて仕方なくウレタンパットを使ってました。 今回シリコンパットで軽い物があって本当に良かったです。一緒にブラジャーも購入したので 使っていきたいと思います。 クーポン希望します
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    2023/06/05
    なかなか良いです
    カスタムパッドがしっくりこなかったので こちらを購入。 元々上部がガリガリなので 02を縦にして使用です。 普通のブラだといつのまにか 落ちそうになっているので パッドを入れるタイプのブラに したら良くなりました。 これから薄着になるので自信が持てます! 蒸れないかが心配ですが… (クーポン希望)
    注文日:2023/04/30
    2023/06/06
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    軽いパッドを使ってて、上にあがってくるので、こちらを購入しました。 300グラムなので、箱がとどいて重いと感じた。 大きさは良かったので、使ってみようと思う。 クーポン希望します。
    自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お使いいただきましたらご感想をお待ちしております。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。