• soushioさん
  • soushioさん

3 2023-11-18

左右:左胸用 | 重さ:100g

100g購入しました。
こちらのブラと合わせて使用しましたが動いているとパッドがずれてきます。
違うタイプを購入しようか考え中です。
クーポン希望

2023-11-20
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品の購入について迷いがある場合には問い合わせフォームよりご連絡いただきましたらスタッフが使用状況等をヒアリングしまして一緒に検討させていただきます。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

3 2023-10-20

左右:左胸用 | 重さ:300g

摘出前のバストが大きかった為300gで購入しましたが、装着すると重くて辛くなりました。
250gを再度注文します。「クーポン」

2023-10-21

3 2023-09-13

シリコンはとても立派でした〜
でも重くて母のプレゼントだったのですが、一度しかしてもらえず、軽いパットのほうが楽みたいでした。。
もう20年ぐらい前だから、今はパットになれちゃったんですね〜

2023-09-14
レビュー頂き誠にありがとうございます!

3 2023-06-01

02は思ったより上部が薄い。01と比べたいのでクーポン希望。

2023-06-01

3 2022-01-10

形にあったポケット付ブラジャーがあれば…
以前に左右両用のものを購入しましたが、着用中にズレてしまい困っておりました。
今回左胸用のものを購入しましたが、ブラのポケット内に入れるとわきの部分が詰まってしまい、胸にぴったりとはフィットしません。ただ、両用のものより多少ずれなくなった感じです。
ブラジャーのポケットのわきの部分が開いているようなブラジャーがあればいいと思いました。
クーポン希望

2022-01-10
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご購入ありがとうございます。
「着用中にズレてしまい困っている」「胸にぴったりとフィットしません」との事。
当店では専用の乳がんブラジャーを取り扱っております。ご検討くださいますようお願い申し上げます。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

3 2021-01-24

乳ガンパット
以前までは別なネットから購入してました。2000円弱のシリコンパッドを使用してましたが中身が漏れてきてしまい、今回は楽天市場で150gから50g減らして倍以上の値段で購入。付属カバーが付いてるだけでシリコンパッド事態は別ネットと変わらず、カバーが2000円以上もするのか?漏れない事を祈りつつ使用してみます。
マスク

2021-01-25
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

3 2020-08-02

初めての購入は少し小さい方が良いとの事でしたので思ったものより少し小さい物を選びました。まだ慣れないせいかそれでも重く感じています。もう少し時が経ったらまたレビュー書きます。

2020-08-15
レビュー頂き誠にありがとうございます!サイズが異なる場合には交換返品サービスを実施しておりますので、よろしければご検討ください。ご希望の場合にはお問い合わせフォームよりご連絡ください。すぐに対応させていただきます。お客様のご健康をお祈りしております。
  • aizomeさん
  • aizomeさん

3 2020-07-21

全摘した叔母のために購入しましたが、大きすぎたようです。
軽いものと交換していただきたいのですができますか?

2020-08-02
ご投稿ありがとうございます。ご購入履歴よりお問い合わせフォームからご連絡ください。
返品交換につきましては別途対応させていただきます。

3 2020-06-29

質感はとても良かったです
ちょっと重たくパッドが入れられるタンクトップに入れたら垂れ下がってしまいました。
でも質感はいい感じなので違う方法で使えたらと思います。

2020-07-11
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
こちらは乳がん専用のブラジャーに入れてお使いいただけるシリコンパットとなりますので、よろしければ専用ブラジャーに入れてお使い下さい。
ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。お客様のご健康をお祈りしております。

3 2020-04-07

ブラの留め金に引っ掛けるかと思って勘違いして注文したようですが、以前にも増してふくよかな胸がもどってきたようです。

2020-04-13
ご投稿ありがとうございます。
こちらはホック付きの商品ではございません。別途ホック付きカバーを販売しておりますので、よろしければご検討下さい。
  • まあ7523さん
  • まあ7523さん

3 2019-12-26

いい感じです。
触りごごちなどいいです。まだ抗がん剤治療中なので、使用してないので星3つで。

2020-01-08
大変な中、ご投稿ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
もし治療が終わりましてお時間がございましたらご使用いただきましてご感想いただけますととても嬉しく思います。
リアルなお声は今後の改善や他のお客様の参考となりますので、何卒よろしくお願いいたします。

担当 清水

3 2019-09-26

難しい
自分に合う大きさ形を選ぶのが難しいです。家の計りで260gを計ったらすごく重く感じたので180gにしましたが小さかったです。しかもこの形はブラのパットの中に入らないことが多くズレてしまいます。でもこれは運動用に使って普段のには他のをまた買おうか考え中です。
注文番号345927-20190919-00027745

3 2019-05-15

乳房って、大きさと重さは比例しないんですよね。年取ると特に(涙) どんなパッドを買っても、コレだ!ってのが見つからなくて、ブラのデザインでも変わるし。生身のおっぱいって偉大だったと分かる今日この頃。今のところシリコンパッドは第一選択なので工夫、改良してみたいと思う。

3 2019-05-07

シリコンパッド
昨年の6月に全摘手術を受けました。今までは、手製のパッドを手作りして最近多く出ている無縫製ブラジャーのパッド部分に入れて使用していました。でも左右の大きさや高さが違ったりして、バランスがうまくとれていませんでした。今回初めてシリコンパッドを使用。手触り肌触り、いい感じ。ちょっと重いな・・と感じました。今までと同様に無縫製ブラジャーに入れて使用したけど、重さがあり垂れ下がってしまうのと、パッドがうまくおさまらないです。やはり専用ブラジャーが必要と思っています。
注文番号:345927-20190407-00068803

• 青美月さん
  • 青美月さん

3 2019-03-15

思っていたより大きかったですが柔らかさが気にいりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド