4 2023-06-19

改良お願いしたいです。
2年前に左胸を全摘してから2号サイズを購入していました。
去年右胸を全摘してからも2号を使用していましたが、何かもう少し厚みが小さいサイズでもいいかなと思ったタイミングで1号サイズがあったので購入しました。
全摘したみの者としましては、サイズがさがったからといって、表面積のサイズは変えて欲しくなかったかなと。
サイズ表はみましたが、やはり、全摘だと上の部分がえぐれている場合もあるので、表面積を変えずに、厚みを変えるだけでいいと思います。
買い換えのため、あと2組みは購入する予定です。
改良されることを期待します。
クーポンお願いします。
またお世話になります。

2023-06-19
ご投稿ありがとうございます。ご希望に沿えず申し訳ございません。1号はバストが小さめの方向けに新規で販売をさせていただきましたため、全体的にカップを小さくさせていただいております。当店ではカスタムパッドという高さを変えられる商品をご用意させていただいておりますのでよろしければご検討ください。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

ちょうよいです。
2年前に左側の全摘手術をしました。
で、ウレタンパッドの2号サイズを使って、左右差が気にならない程でした。
去年末に右側の全摘手術をしました。
左右2号サイズで揃えていたところ、1号サイズが発売されました。
早速購入してみましたら、しっくりきました。
あまり大きいより、控えめのほうが綺麗に見えます。
今回で3セットめです。
もう少し高さがなくても大丈夫かな?

2023-07-08
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

5 2023-05-19

一番しっくりきます。
2年前に左胸全摘した後からお世話になっていました。
去年末に右胸全摘したのでまたまたお世話になることになりました。
シリコンとか他店で購入したりしましたが、やはりこのウレタンパッドが一番しっくりきます。
こちらのブラと合わせて愛用しています。

2023-05-20
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。

4 2024-02-02

左右:左右兼用 | サイズ:6号

高さが揃いました!
右全摘して3ヶ月です。
手持ちのパッドを重ねて使ってましたが胸の高さやズレたりなどなかなか収まりが悪かったところ、こちらの商品にたどり着きました。
持っていた前開きブラに装着したところ、高さは揃ったのですが、上胸が食い込む感じになりました。薄手の服は無理ですが、トレーナーやニットなら目立たないです。
今回は01を買ったんですが、02や03も試してみたいと思います。
あと汗をかきやすく、厚手のウレタンだとなかなか汗が乾きません。もう1サイズ小さいのにしてこまめに洗えるかも試してみたい。

2024-02-02
  • 蒼翼★さん
  • 蒼翼★さん

5 2023-12-12

左右:左右兼用 | サイズ:8号

価格も対応にも満足です。
片胸全摘の以前は、シリコンの物を使っていましたが、両胸全摘の今は、胸の重さのバランスを気にしないで軽い物を探してました。価格も良かったから形が崩れてもリピート購入しやすいし、とても満足です。
ありがとうございます。「クーポン」

2023-12-12
  • ami太さん
  • ami太さん

5 2024-03-02

満足
初めての購入です。乳がんの手術をしてから約2ヶ月、このパッドは痛みや違和感なくつけることができたのでリピートしたいです。
クーポン

2024-03-02

4 2023-09-27

使いやすいがズレる
左胸と左脇リンパ節の全摘をして術後3週間です。もう少し傷が癒えるまでにと購入させて頂きました。私の胸は1100gありましたが、この大きさで良かったです。しかし、私はいつもキャミブラをつけているので、上へ内側へとパットが上がり寄ってきます。50代ですので胸は大きいものの、やはり張りがないので、パットの方の胸の方がどうしても張りが出てしまいます。
乳癌になる人って、50、60代の方が多いと主治医から聞きましたので、もう少し垂れたおっぱい(笑)があるといいなぁと思います。ズレてくるのは、キャミブラとパットにホックを付けたらいいのかなぁ?と考え中です。
クーポン希望。

2023-09-30
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
  • tasho556さん
  • tasho556さん

5 2023-05-27

良いです。
右全摘
術後10日目です。
まだ早いかと思いましたが全然大丈夫でした。こちらで購入したブラにピッタリでした。
他にも購入したゆるいブラにも入りました。
55歳なのでかなり垂れていて左右バランスがいまいち?でもう少し垂れたパットならなお良いですが元々全摘した右の方が垂れてなかったので全然大丈夫です。ありがとうございました。(クーポン)
追記
最初に、試したのが元々持っていた前開きのゆるーいブラで、試したので左右のバランスが、悪かったのですがこちらで一緒に購入したブラで今日試したらところ左も上がり左右の高さが同じでした。
服を着たら全摘したしたことなど全くわかりません。
落ち着いたら次は絶対シリコン購入します。

2023-05-28

4 2024-04-12

左右:左右兼用 | サイズ:1号

重みがあるものだと動いてしまうのか、痛痒くなってしまい軽いものを使っていましたが、しっかりした作りのものはやはり痛痒く、軽すぎるものは心もとなく‥結局パッド無しで生活していました。こちらは下着に入れて使用しても問題なく使えました。軽いのに程よくしっかりしていてとてもいいです。もう少し‥小さいサイズがあると嬉しいです。少し大きいです(笑)

2024-04-12
レビュー頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

5 2024-03-24

左右:左右兼用 | サイズ:1号

ブラのサイズ通りに購入した結果少し大きかったので、ワンサイズ小さいものに返品交換させていただいただいたところ、ぴったりでした!
私は乳がん用ブラも併せて購入しましたが、某普段着国産ブランドのブラキャミの中に入れると、外見からはほとんど分からず、ピタっとしている服が日頃好きなのですが、それでもひびきません!
全摘術後まだ一週間ですが、以前のようなお洋服での生活ができることに、本当に感謝です!
とりあえずウレタンの軽めパッドを使用していますが、傷ではない場所のパッドの当たる部分が擦れて少し居心地悪い時もあります。
パッドカバーも注文してみようと思っています。(クーポン)

2024-03-25

4 2023-11-06

左右:左右兼用 | サイズ:2号

サイズに難渋も丁寧な対応
家族が全摘をしたため購入です。もともとE〜F65でしたがレビューを見て小さいほうが良いとのことでサイズ2を購入。装着してみたところ、年齢的な胸の下垂も軽度ありパッドは張りがあり違和感があるとのことで相談させてもらいました。丁寧に対応いただき、もう1サイズ下げたものを試してもらいあわないほうを返品してくれたらとのことでサイズ1を購入し合わせてみました。胸の高さ的には1でもよかったのですがパッド周囲の範囲が2と比べて狭く胸だけポコンと出る感じといいますが、またそれも違和感で1と2の間のサイズがあればいいのにと思いました。結局、サイズ2にして手術してないほうの胸をしっかり寄せたら違和感はほぼなかったためサイズ2のままとしてサイズ1を返品しました。シリコンのほうは下垂した胸にも形的に合うものがあるようなので傷が落ち着いたらそちらも検討したいと思っています。クーポン希望でです。

2023-11-06
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ショップへお問合せ頂きありがとうございました。

5 2023-06-07

無防備な胸を守ってくれます
左胸を全摘しました。
諸々の理由から再建をあきらめ、今後の人生を共にするパッドを探していました。
見た目を整える事だけでなく、術後の無防備な左胸を優しく守ってくれそうな、このパッドに出会いました。
優しくて柔らかで、安心して過ごすことが出来ますし、これからの季節、薄着でも人目を気にせず外出出来そうです。
「マスク」

2023-06-07
レビュー頂き誠にありがとうございます!
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

4 2024-04-10

左右:左右兼用 | サイズ:1号

手術前から気になっていて、傷口が落ち着いてきた術後1ヶ月後に購入しました。
目安サイズが幅広く、1号で合うのか心配でしたがソフトブラのポケットに入れてみるとピッタリでした。軽くて弾力もあり、使い心地が良く、見た目も違和感なく使用できてうれしいです。カバーは別売りなので、カバーとパットのセット売りもあれば便利なのになぁと思いました。
(クーポン)お願いします。

2024-04-10

5 2024-03-08

左右:左右兼用 | サイズ:2号

ソフトブラのパット用のポケットへいれて使つていますがキズのあたりもきにならず服の上からさわっても左右の感触が同じでとても満足しています。サイズ選びがむずかしくてすこし大きかったですが少し痩せたら一サイズ小さい物を注文しようと思っています。

2024-03-09
気に入って頂きとても嬉しく思います。
サイズが異なる場合には交換返品サービスを実施しておりますので、よろしければご検討ください。ご希望の場合にはお問い合わせフォームよりご連絡ください。すぐに対応させていただきます。

5 2024-03-02

左右:左右兼用 | サイズ:1号

1月に左全摘手術を行い、傷が落ち着いてきたので、こちらの商品を購入しました。数日試してみましたが、仕事中もズレることなく、1日中気にせず過ごすことができました。今は冬服なので、特に気になることはありませんでした。サイズ2と悩みましたが、サイズ1で左右のバランスもピッタリでちょうど良かったです。クーポンを希望します。

2024-03-02
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド