1件~15件 (全 1,940件)次のページへ

4 2024-04-26

注文してから発送してもらうのがすごく早くて感動しました!

5 2024-04-26

素早くご対応下さり、ありがとうございました。
ウエイトトレーニングをしたところ、胸板の厚みが大きくなり、
Tシャツ等を素肌に着た際に「乳首凸」が気になりだし、
だんだん「恥ずかしい・みっともない」と思うようになってきました・・・
「どうしたものか」と検索していたら、こちらのショップの商品が目に留まり、
繰り返し使える事、男性も使用可という事から購入しました。
到着後に早速装着をしてテストをしましたところ、Tシャツでの乳首凸が目立たなくなりました。
翌日は長い時間のテストをしました。ズレや痒み、違和感も無いです。
繰り返し使えるシリコン素材なので、長期間使っていけそうと思いました。
なお、他のレビューにある「中心がズレたニプレス」ですが、
到着した6枚中3枚が、中心ズレでした。
(画像の左のニプレスが、中心にズレがあるものです)
ズレたニプレスを装着してみましたが、私は気になりませんでした。
使用する人によっては、透けなどを隠し切れないのかなと思いました。
個人的な総評となりますが、お手頃な値段で悩みが解消出来ましたので、
大満足です。何より「男性も使用可の製品があれば・・・」と
思っていた商品が存在したのが大きいです。
以後は、耐久度を見ながら使用していこうと思います。

5 2024-04-25

いつも迅速かつ丁寧な対応で 信頼できるショップ樣です(///∇///)

【乳がんパット!全摘術専用】シリコン 乳がん用 パッド 500g 600g 左胸 右胸 人工乳房 乳がん専用ブラジャー対応 ボディメイク バスト補正 肩こり 腰痛 解消 (03シリーズ ...
シリーズ1を4年ちょっと使い膜が破れてしまい 今回は3を購入してみました(*´艸`) こちらの方が扱いやすい♪ また長くお世話になります(uωu*) クーポンお願い...

【乳がんパット!全摘術専用】シリコン 乳がん用 パッド 500g 600g 左胸 右胸 人工乳房 乳がん専用ブラジャー対応 ボディメイク バスト補正 肩こり 腰痛 解消 (03シリーズ 単品)

レビュー頂き誠にありがとうございます!
今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。

5 2024-04-25

発送早くて助かりました。
また利用させていただきます。

1番小さいサイズでも少し大きかったので、もう片方に大きめのパッドを入れるなど調整します。 軽くて柔らかいです。 フックで引っ掛けるタイプも購入予定です。 ...

【初めての乳がんパッドに/軽ふわウレタンパッド】乳がん 全摘 パット 乳がん パット 全摘術専用 ウレタンパッド 乳がん用 パッド 胸 パッド 乳がん 人工 乳房 乳がん 全 摘 ブラジャー対応 ボディメイク バスト補正 乳房補整具乳房パッド (軽量パッド)

5 2024-04-24

発送が早くて安心してお買い物できるショップです。

レビューが遅くなってすみません。とても良かったのでリピートしました。軽くてストレスがなくとても良いです。 クーポン希望

5 2024-04-24

大きめのサイズがあってサイコ〜です!
粘着力もあり、しっかりホールドしてくれる安心感があります(^-^)
また、リピ買いします♪(クーポン)

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

5 2024-04-24

商品に不備はなく、対応もよく、また機会があったら、購入したいと思います。

術後のパッドとして初めて購入しました。 知識なく購入しましたが、パッドが何枚かついていたので調整しながら使えて良かったかです。 パッドの経験がないので、...

【はじめての乳がんパッドとして/ホック付き カスタムパッド】 乳がん 全摘 パット 部分切除 パッド 乳がん パット 全摘術専用 ウレタンパッド スポンジ 乳がん用 パッド 胸 パッド 乳がん 人工 乳房 乳がん 全 摘 ブラジャー対応 ボディメイク バスト補正 (カスタムパッド)

5 2024-04-24

試しにくいシリコンパッドも返品可能にしていただき、本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

レビュー頂き誠にありがとうございます!
返品サービスをご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-23

いつも早急に対応して頂いて大変助かります。下着からパッドまで種類も多くとても良いです。

2024-04-23

5 2024-04-21

とても良い商品を取り扱っていただきありがとうございます。また利用します♪

レビュー頂き誠にありがとうございます!
今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。

5 2024-04-21

迅速な対応でとても助かりました
また絶対利用します

5 2024-04-21

全摘後、おしゃれなブラジャーに出会えず絶望した日々もありました。
このように快適で素敵なブラジャーを作っていただき、本当にありがとうございます。

右全摘後12年経ちます。面で支える感じが良いです。なのにちゃんとおしゃれで嬉しいです。テンション上がります。C75でMかLかで迷いLを購入しましたが、ホックを...

【高評価 】 乳がん 全 摘 ブラジャー ノンワイヤー ブラジャー (M~3XL) 【レビュー4.41実績】送料無料 ノンワイヤーブラ 手術 後 下着 術 後 下着 術後 胸帯 ブレストケアブラ 綿 乳ガン 乳癌 綿混 乳がん ブラジャー 後ろホック 乳がん ブラ (nb002)

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様にご愛用いただけますよう新作を作って参ります。
  • 茶桃7777さん
  • 茶桃7777さん

5 2024-04-19

丁寧な梱包とお守りも同封いただきありがとうございます

(妻が記載しました。)若干重さは感じますが、使用していると不自然さは感じません。丁寧な梱包とお守りもいただきありがとうございます。スポーツした時の使用...

【乳がんパット+専用カバー】【セット】シリコン 全摘 乳がん用 パッド 100g~300g 左胸 右胸 人工乳房 乳がん専用ブラジャー対応 ボディメイク バスト補正 肩こり (02シリーズ セット)

5 2024-04-19

メールで質問させてもらいましたが、丁寧に説明してくださり
親切なお店だなぁ〜っと
感じが良かったです。

2024-04-19
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ショップへお問合せ頂きありがとうございました。

5 2024-04-19

片側全敵の私には下着選びが難しく、気にいるものが少ない中、いろんなタイプを扱って頂き助かってます。
保証もあるし、発送も早目で大変ありがたい。

2024-04-19