4,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

• 安定性:3
満足いくチェアです。
10回ほどキャンプで使用しました。
他の同タイプの椅子を色々と使った経験はありますが、ここの物は群を抜いて使いやすいです。ナバホのデザインセンスも良いですね。
まず軽量で助かります。
組み立ても早いです。
(他の方のレビューにチラホラ見られる座面設置時の硬さは無いです。他社の物と同等。正直、組み立て方が悪いのでは、と考えます。ポールの短い方からはめると取り付けやすいですよ。)
収納袋に余裕を持たせてあるのも大きなポイント。
また、質感が高く、他の割高な某有名ブランド品を買うのが馬鹿らしくなります。
着座したときの安定性、触り心地は至って普通です。
総じて、よくユーザーの使い勝手をよく考えて開発されていると思います。
欲を言えば、お洒落なデザインの種類をもう少し増やして欲しいですね。
今回は良い買い物をしました。
またリピートします。

5 2018-07-27

良い商品!
キャンプ用に購入しました。
座り心地が良いのか、デザインからか、子供に奪われてしまいました(笑)座り心地は慣れるまでは少し不安定でしたが、慣れてしまえば気になりません。
組み立ても他の方のレビューにあるほど苦ではなかったです。
耐久性はまだキャンプ1日程度なので分かりませんが、骨格は非常にしっかりしています。生地に関してはそんなに悪くないと思いますが、こればかりは使い込まないとコメント出来ません。

2018-07-31
嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

• iroha808さん
  • iroha808さん

5 2018-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもコンパクト、軽い!
子供がしているスポーツの応援に行った時、座る椅子が欲しいと探していたところ、本商品に出会いました。条件は、コンパクトで軽いこと。本商品がピッタリだと思います。キャンプもしており、他のチェアは持っていたのですが収納時が本商品の方が圧倒的にコンパクトです。子供の応援には、母親は他にも色々荷物が多いため助かると思います。
座り心地と耐久性を☆4つにさせてもらってます。座り心地は、やはりハイバックの方が楽なこと、耐久性は有名メーカーと違い商品の出回りがまだ少ないため使用してみないとわからないため、1つ減らさせてもらってます。ただ、見る限りは、作りは綺麗です。長く使えることを期待しています。
また、組立もとても簡単です。説明の通り、ゴムで繋がっているため、間違える事なく、と言うより勝手に骨組みが組み立って行きます。
もう1つ、購入を検討中です。

4 2020-07-07

コスパよし
値段安い、見た目よし、コンパクト、組み立て簡単!(女性だとちょっと大変かも)
ただ、バランスと安定性に少し欠けていて、立ち上がる時にすぐ後ろに倒れます。収納バッグ引っ掛けて500ミリペットボトルとか少し重りになるもの入れればいいのかな。あと、慣れないうちは座ってると腰痛くなりました。
総合的にはおすすめです!

2020-07-14
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

5 2019-10-09

満足です。
軽くてコンパクトで色もマットブラックにして正解でした。
配送も早くて良かったです。

4 2019-05-25

耐久性
収納性・デザインはよいのですが、思っていた以上に足のパイプが細いので不安を覚えました。座ってみましたが壊れそうな感じではないですが、やはり不安が残ります。この手の収納性がある椅子は買ったことが無いので他と比較できないのであまり参考にはならないレビューかと思います。
【追記】しばらく使用してみての感想。不安だった強度は問題なさそう。結構荒く使ってますが今のところ大丈夫です。組立時もちょっと心配になるくらいアルミフレームがしなりますが、大丈夫です。もう一個買おうかなと思ってます。

2019-05-27

足のパイプですが、当チェアはプラスチックを一切使わずにアルミニウム合金による連結で製造されております。
そのため、類似品に比べると足も細く、より軽量化された構造になっております。

ですが、耐荷重は120キロ迄となっており、一般的な日本人の体格であれば問題なくご使用頂ける強度となっております。

ご安心してお使い頂けますと幸いでございます。

5 2019-03-25

• 安定性:4
レビューするつもりはなかったのですが、商品が期待の遥か上だったので一言二言。
類似の椅子と比較してジョイント部分のカッチリ感が非常によいです。
耐久性は回数期間ともにまだまだなのでわかりせんが、座り心地、フィット感は自分に合っているようで楽チンです。
他のかたのレビューにあるように背面が長いのが欲しくなるのがわかります。
次回もお世話になろうと思える逸品だと思います。

2019-04-16
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

• mouse6047さん
  • mouse6047さん

5 2018-12-18

• 耐久性:5
deluxeからのmini購入
BBQで使うため、deluxeは友人用miniは自分がとりあえず座るための〜といった考えで購入しました。が、80kg近い自分が座ってもdeluxeに劣ることのない安定感、座り心地には驚きました。それに加え、コンパクトなサイズは何処にでも持ち寄り、組立てたくなるような気持ちにさせてくれます。あと個人的にはこっちの方が寝やすいです。

2018-12-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしていただきとっても嬉しく思います!!

5 2018-05-18

• 安定性:5
持ち運びやすい!
商品が届いた時、段ボール箱があんまり軽くてびっくりしました。
ほんとに軽くて持ち運びやすいです!キャンプで使うので、荷物がかさばらないのがうれしいです(^ ^)
デザイン、すごくかわいいのですが、裏側から見ても柄があるとうれしいです。白と黒のやつを買いましたが、ほんとにかわいくて気に入りました。
家の中で使ってみただけなので、耐久性はわかりませんが、座ってみた感じは、丈夫そうです。

5 2021-07-03

組み立て1分!
リピート買いです。前回自分用に購入しましたが、家族にも人気で買い足しました。
組み立ては慣れると1分もかかりません。ブラウンを購入しましたが、落ち着いて色で気に入っています。

5 2021-06-16

• 安定性:4
組み立て簡単、座り心地良し!
ホームページにもあるように、骨組みの全てがアルミニウム合金なので、安心感があります。
内部に通されたゴムのおかげで組み立てがとても簡単でした。
立ち上がるときに倒れやすいのは、少し残念ですが、構造上仕方がないとは思います。
座り心地も良く、買って満足です。

5 2019-09-25

• 安定性:5
以前購入し良い商品でしたのでリピート購入です。価格、コンパクト性、重さともに申し分ないスペックです。
購入日時 2019年7月3日 21時35分24秒
注文番号 345823-20190703-00100702

2020-04-21
再度ご購入をいただきましてとっても嬉しく思います!!

• sumysummerさん
  • sumysummerさん

4 2019-04-25

コスパ○
デザインもよく耐久性もありそう。コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2019-04-15

リピート購入です
試しに買って見るととても良かったので追加購入しました。とにかく小さく収納できて持ち運びに便利です。

2019-04-16
先日はリピートでのご購入、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
これからも当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-03-10

• 耐久性:5
  • 安定性:5
悩んだ末に買って正解かな
プラ部分がないので、他社のチェアワンタイプの椅子の中では耐久力はあるかと思います。使ってみた感じでは、大きくたわむこともなく、収納も簡単でした。