• TOSHITさん
  • TOSHITさん

5 2023-09-17

美味しすぎる
最高のお肉です
冷凍が多い中冷蔵で届くのもいいですね
すぐに食べれて最高です
早速しゃぶしゃぶで頂きました
夫婦2人お腹いっぱい食べて
残りは(300gくらい)真空にして冷凍し
ました
近江牛のファンになりました
本当におすすめです
ふるさと納税じゃなくても購入したい
代物です
個体識別番号もきちんと載っていました
ありがとうございました

2023-09-20

ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。引き続き近江八幡市一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-09

美味しかったです
大変美味しいお肉で満足してます。機会があればまた 取り寄せたいと思います。

2023-07-11

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。これからもより喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

美味しいすき焼き
とても美味しくいただきました。
冷凍じゃないのは初めてでしたが綺麗でした。

2024-05-14
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。
美味しさをご堪能いただき嬉しく存じます。

今後も寄附者様の食卓に変わらぬ味と品質をお届けできるよう努めて参りますので、引き続近江八幡市への変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

赤みの中では格段に柔らかく美味しい
生なので鮮度もよくドリップもないので美味しくいただけました!今まで食べたモモ肉で1番美味しかったです!いつもは肩ロースやウデを食べるのですがふるさと納税は真っ白な事もあるようでそんなのが届くくらいなら評価のいい赤身をと思いこちらに決めましたが正解でした!!ピンク位くらいで食べるのがオススメです!
旅行で食べた近江牛が美味しくてこちらを選んでよかったです。またお願いしたいです。

2024-01-12
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。近江八幡市へふたたび越しいただく機会がありましたら、観光や近江牛などお楽しみいただければ幸いです。

嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

美味しい!
大晦日に家族で集まる日にすき焼きにしました。本当に柔らかく、とても美味しいお肉でした!
家族みんなも美味しい美味しいと食べてました。大満足です!

2024-01-10
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。お礼のお品が大晦日のご家族団らんの一助になれれば幸いでございます。

これからもご家族皆様が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-20

すき焼きにして、食べました。とてもお肉が柔らかくて美味しかったです。

2023-12-25
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。すき焼きでお召し上がりいただき、ご満足いただきまして、大変うれしく思います。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも、魅力を感じていただける謝礼品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • misspopoさん
  • misspopoさん

5 2023-12-18

初めてのふるさと納税
色々な方のレビュー見る限り当たり外れがある
スーパーでも当たり外れの部位があるので自分がお肉を選べない以上覚悟して申し込みました
結果赤身が多く私としては当たりでした
量が多いので半分冷凍にして2回楽しみたいです

2023-12-21
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。何よりでございます。レビューを参考に本品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。

美味しいものをお届けしたいという思いで、日々励んでおりますが、これからも、寄附者様に満足していただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • wwRAV4wwさん
  • wwRAV4wwさん

5 2023-12-17

とても美味しかったです
昨日届き、本日頂きました。
とても美味しかったです。家族ですき焼きにして頂きました。今年は終了ですが、機会があれば来年も考えたいと思います。

2023-12-21
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。ご家族で近江牛のすき焼きをお召し上がりいただきご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

来年もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

届くのを楽しみにしている間にどのように食べるか考えましたが、我が家はしゃぶしゃぶにしました。想像を超える味わいでした。
初めてふるさと納税をしましたが、近江八幡市へ寄付をさせて頂いて大正解でした。
リピートしたいと思います。

2023-11-08
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。当市のお礼の品到着まで、楽しみにお待ちいただき感謝申し上げます。また、初めてお申込みをいただいた近江牛がお口に合いましたようで大変光栄でございます。

これからも事業者と共に、リピートしていただけるような謝礼品開発と、近江八幡市の魅力を発信し続けて参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • amosleeさん
  • amosleeさん

5 2023-07-12

すき焼きで頂きました。やわらかくて脂っこくなく、とても美味しかったです。大満足です!

2023-07-18
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。

「やわらかくて脂っこくなく、とても美味しかったです。大満足です!」と嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。

5 2023-07-12

美味しい肉です
大満足です。柔らかくてとても美味しいです。
1Kgじゃ足りないかなーって思いましたが、家族5人で全然足りました。
また来年リピートします

2023-07-18
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご支援いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

「大満足です。柔らかくてとても美味しいです。」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、近江牛のA4ランク以上を使用しももの赤身の柔らかなところをスライスしております。

次回もご検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

一キロのお肉は家族四人すき焼きで食べました。とても美味しかったです。

2023-06-20

本謝礼品は、近江牛のA4ランク以上を使用しももの赤身の柔らかなところをスライスしております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。
  • chii8118さん
  • chii8118さん

5 2023-05-12

おいしかったです!
すごくおいしかったです。
リピート間違いなしです!

2023-05-18

「すごくおいしかったです。リピート間違いなしです!」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は近江牛のA4ランク以上を使用しももの赤身の柔らかなところをスライスしております。

• メタルkさん
  • メタルkさん

5 2023-04-15

お肉はこれ一択に
すきやき、焼きしゃぶで頂きました。これはリピート確定です。家族4人食べ盛りの息子2人いますが、2回に分けても充分な量で満足です。サシも多すぎず最高です。ふるさと納税のお肉をいくつか食べてきましたが、今後はこちら一択にします!

2023-04-20

「2回に分けても充分な量で満足です。サシも多すぎず最高です。」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、近江牛のA4ランク以上を使用しももの赤身の柔らかなところをスライスしております。来年も寄付者様とご縁が繋がりましたら大変嬉しく思います。

寄附者様のお声を励みに事業者とともに、ご期待に沿えるよう尽力してまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

たっぷり4人前
割と赤身も多くてさっぱり食べられました。年末はいつもふるさと納税のお肉で家族4人すき焼きをしますが、こちらのお肉は量も十分でした。

2023-02-20
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「割と赤身も多くてさっぱり食べられました。」と嬉しいお声をありがとうございます。近江牛のA4ランク以上を使用しももの赤身の柔らかなところをスライスしております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他