1件~15件 (全 2,638件)次のページへ

5 2024-03-01

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-25

初めて野菜の詰め合わせを頂きましたが、どれも新鮮で美味しくて家族全員大満足でした。春が来たらまたお願いしたいと思います。楽しみです。

2024-02-28
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をご満足いただきまして、大変うれしく思います。これからも、お喜びいただけるよう日々努力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。
  • chankitaさん
  • chankitaさん

5 2024-02-25

寄付から商品納品まで迅速でありました。市の冊子も楽しみにしております。

3年連続で近江八幡市様に寄付させていただき、毎年寝具をバージョンアップしております。こちらのマットレスの使用をはじめて腰痛が軽減されております。

【ふるさと納税】西川 AiR SI エアーエスアイ シングル マットレス 厚み9cm レギュラー ウレタン 日本製 寝具 敷布団 敷きマット 体圧分散 ブラック 9×97×195cm 放湿 快眠 吸水速乾加工 寝姿勢保持 贈り物 ギフト 点で支える 送料無料 西川エアー

2024-02-28
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。お礼の品を一日でも早くご寄附者様にお届けできるよう、迅速、丁寧な対応を心掛けております。これからも、お喜びいただけるよう日々尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

2回目の注文です。発送が早く助かりました。

2024-02-21
近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
ぜひ、ご家族の皆様でご愛用いただき、寄附者様の快適な眠りをサポートできると幸いです。

これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、近江八幡市を今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

納税証明等の送付がとても早く、心配になることなく納税することができてよかったです。

2024-02-21
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、迅速、丁寧な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします.

5 2024-02-18

牛丼にして食べました!とても美味しかったです!

3 2024-02-17

ものはよさそうです。しかし待ったなぁ。注文してから届くまで2ヶ月ちょいくらいでした。謝礼特典のハガキがついていて年間1000人に粗品が当たるそうなので申込みました。待たされたのもあるし粗品がなにかも気になるし絶対当たってもらわないと困るぜ!

【ふるさと納税】【5月末までに発送】西川 医師がすすめる健康枕 もっと横楽寝 高め 枕 ポリエチレンパイプ 高さ調節シート入り ふとんの西川 寝具 頭圧分散 63×35cm ロングセラー 通気性 贈り物 ギフト 送料無料

2024-02-21
この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けまでに時間を要しており、大変心苦しく思っております。

お待ちいただいている皆様に1日でも早くお届けできるよう改善を重ねてまいりますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しております。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】【数量限定】近江牛 ウデ すき焼き しゃぶしゃぶ用 500g A4/A5 すき焼き肉 牛肉 霜降り 赤身 国産 ブランド牛 日本三大和牛 肉の池元 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷凍 送料無料【リピート多数】

2024-02-21
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。お礼の品を一日でも早くご寄附者様にお届けできるよう、迅速、丁寧な対応を心掛けております。これからも、お喜びいただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

ストレスなく到着し、至福なひととき、家族みんなで堪能しました。
またお願いしたいと思います。

2024-02-21
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。これからも事業者と協力して寄附者の皆様にご満足いただける謝礼品をご提供出来るよう努めてまいります。

1 2024-02-16

他の方のレビューの写真とは全く異なる、脂身ばっかりのお肉が届きました。こんなに当たり外れあるんですね。

2024-02-20
この度は、謝礼品に関しまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。恐れ入りますが、宜しければ、詳細をお伺いさせていただきたく、別途メールまたは、お電話をさせていただきます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • jiji3461さん
  • jiji3461さん

5 2024-02-16

とっても早い到着でした♪
ありがとうございます!

5 2024-02-15

ふるさと納税を何回か利用してますが、迅速で品物も良く、大変満足しています。ありがとうございます。また、今年も納税します。

商品注文後直ぐに到着しました。どの野菜も新鮮でコスパ良し、申し込みして正解でした。 また、今年も注文します。ありがとうございました。

【ふるさと納税】近江野菜 詰め合せ セット 1.5kg〜2kg 季節の野菜 旬の野菜 旬野菜 新鮮 大容量 滋賀県産 食品 グルメ 詰め合わせ 冷蔵 ファーマーズマーケット きてか〜な キャンプ アウトドア バーベキュー bbq 贈り物 ギフト送料無料

2024-02-20
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。近江八幡市では、寄附者様のご負担にならないよう、分かりやすく、迅速、丁寧な対応を心がけております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • MC8045さん
  • MC8045さん

5 2024-02-14

自宅用としていただきましたが、包装紙で綺麗にラッピングしてくれているので、贈答用としても使えます。

2024-02-20
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。包装についてお褒めのお声をいただき、嬉しい限りです。これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。
  • tak7611さん
  • tak7611さん

5 2024-02-13

近江牛や市の情報が同封されていましたので、届けていただいた商品の背景を知った上で美味しく食べることが出来ました。

すき焼きで食べましたが、肉質がとてもやわらかく、脂もしつこくないので気付いたらどんどん食べていました。家族4人で十分に満足出来る量でした。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】近江牛 すき焼き ロース バラ モモ 1kg 近江牛プレミアムディナービュッフェ 休暇村近江八幡 国産 牛肉 赤身 ブランド牛 日本三大和牛 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷蔵 送料無料 すき焼き肉 【リピート多数】

2024-02-15
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。同封のパンフレットをご覧いただき嬉しい限りです。これからも、安心信頼していただけるよう日々尽力して参りますので、今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

スケジュール通り1月にクロネコヤマトで届き満足です。

軟らかいお肉、甘みがありとろけるような脂身、大変美味しくいただきました。他の複数産地のステーキも食べましたが、この近江牛が一番気に入ってます。

【ふるさと納税】【畜産農家支援】【4等級以上】【緊急支援対象品】極上近江牛サーロインステーキ 800g (200g×4枚)【びわこフード】 A4/A5 国産 牛肉 霜降り ブランド牛 日本三大和牛 キャンプ アウトドア 贈り物 ギフト にも 冷凍 送料無料 訳あり【リピート多数】

2024-02-15
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,638件)