商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • とっても元気です。
  • ロイカナセレクトスキンケアの愛用者です。3月より価格UPとゆうことで、いつもは8キロを買っていたのですが、今回14キロを購入しました。ペットみらいさんが最もお安く消費期限も一年以上あり良い買い物でした。過去に別の市場店でお安く8キロを購入した時、消費期限が2か月先で、ショックでした。トイプードル16歳で体重6キログラム、食欲がとってもあり元気です。ロイカナに替えて5年経ちましたが ・・・(続きを読む
  • クッキー1526さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 商品は素晴らしいが管理面で不満
  • 定期的にこの商品を購入していますが、昔と比べて真空パックの処理が甘いのか良く穴があいていることが多々あります。昔は外観で真空なのがわかるぐらいぺったんこでしたが今はそうではなく封はしてありますが袋を押すとシューっと抜ける音が出る場合があります。購入時は手持ち在庫が無い状況がほとんどなので海外生産品のためしょうがないと割り切って与えてしまいますが改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-29

うちのわんこはすぐ禿げるんですが、このご飯だとふさふさな毛になります。

4 2023-05-04

セレクトスキンケア
いつもと粒の形状や匂いも違います、食い付きもイマイチで何かフードの配合が変わったのでしょうか?
開封してわかった事ないので食べさせてますが、ちょっと不安です。

5 2023-08-20

お気に入りフードです。
満足フードです。小分けになってないので、自分でジップロックLで、分けてますが、5匹居るので、ひと月でたべてしまいます。
多頭飼いにはこのサイズで助かります。

5 2024-03-10

いつも早いです!
2匹いるので助かります!

5 2024-04-19

いろいろ調べてこのお店が最安値でした。
助かります。

5 2024-03-14

何年もこちらで購入させてもらってます!
以前違うショップさんで同じものを購入したら臭いもフードの香りも悪く愛犬の食いつきも悪く、、、
お腹の調子も悪くなり、、
こちらのショップのものに戻したら食いつきも元に戻りお腹の調子も戻り、やっぱり、こちらのショップさんだなと思い、安心して購入できるショップさんだとおもいます!
いつも有難う御座います!

5 2024-03-03

満足です。
リピートしてます。多頭飼いなので、こんな安く買えて満足してます。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-16

我が家はこちらばかりです。一時期値上げのあらしで手が出せなくなりましたが。ドコモ価格帯が似てきたので帰ってきました。うんちが臭くならない。犬の体臭も抑えれるように思います。年明けで不安でしたが発送が早くてジャストタイミングで到着!!ありがたかったです。

5 2024-01-10

我が家はずっとこれです、うんちが臭くないです。
違う商品を食べると大量のうんちと3日ほどで毛艶が悪くなります。
価格を頑張って抑えてくださってありがとうございます。次もよろしくお願いいたします。

• canpy0903さん
  • canpy0903さん

5 2024-01-09

大型犬なのに小粒を喜んで食べるようになり食いつき良好です。小粒は小型犬向きでなかなか大袋が無い中14kgはとても有り難く、価格も他所より安いし遠慮なく食べさせてます。注文するとすぐ届くのもとても助かります

5 2024-01-05

うちの子のアトピーが落ち着くごはんです。
いつもリピートしています。皮膚の弱い子で、こちらを食べていると落ち着きます。消化も良く、便の量も少なくなり、処理しやすいのも助かります。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-29

いつもありがとうございます♪
助かってます。

4 2023-12-15

アレルギー持ちのラブラドールレトリーバーと暮らしています。
かかりつけ医に勧められてフードの九割はこちらを与えています。
世界事情で仕方ないのですが、もう少しリーズナブルな価格だったら☆五つです。

5 2023-11-13

何回か購入させてもらってますが、とても満足してます。

5 2023-09-27

大容量は助かります☆☆
動物病院で勧められてからずっとこのフードです。遊び食いや好き嫌いがある子でも最初からモリモリ食べていて驚きました。
皮膚や便の状態も良いので、これからも与えて続けていこうと思っています☆