ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 腎不全の老猫に
  • センターから引き取った推定15歳以上のおじいちゃん猫が腎不全だったので購入しました。先住の1匹が片腎なので、その子のご飯もこちらに切り替えようと思います。毎日のことですし、医療費もかかる上に処方食は割高なので、少しでもお安く提供していただけるのは有難いです。発送も早く助かりました。ありがとうございます。食い付きも良いので安心しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 可もなく不可もなく
  • 普通に食べるけど、コレしかないから仕方なく食べてる感じがします。療法食で美味しいものがあれば良いのですが… ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

韓国製になるまでは購入
腎不全の13歳に、こちらとヒルズを交互にあげています。どちらも食べますが、しばらく食べ続けているとロイカナの方が最後までいいように感じます。また、このロイカナの方が排泄がいいですが、BHAが入っていますし、韓国製になったら止めるつもりです。
いくらロイカナが安心安全を謳っても、犬肉工場のすぐ近くにあるロイカナ工場。働く人たちにとっては対象は同じでしょうに、ロイカナの企業体質に疑問です。

4 2019-06-11

長生きの鍵
2歳で腎不全後、老齢食にしていました。
8歳で体調が悪くなり、病院で勧められてでこの食事に変えました。変えて4年目です。
食い意地がすごいので、時々人の食べ物をぬすみ喰いもしてますが、年齢の割に元気です。
病院よりもかなり安く購入できて助かります。

5 2020-02-18

注文番号:345733-20200209-00827840
愛猫のための療法食が3種類必要なのですが、いつも購入していたお店がかなり値上げをされたので、他のお店を探していてこちらのお店にたどり着きました。
初めての利用なので多少不安もありつつ、レビューも良かったのでお願いしてみましたが、いつものフードが届いたので安心しました。
日時指定もお願いできたし、できれば次回からこちらでお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2020-01-29

猫が四匹は 二匹が腎不全のため 数値は正常に戻ったが 現状維持のため

5 2019-11-09

すぐ届きました!
迅速に対応していただいたおかげで、助かりました。

5 2019-09-14

老猫たちのため
いつも3匹の老猫たちのため買っていますが、満足に食べてくれます

4 2019-06-18

猫が四匹いるので 4キロ入りは助かってます。
配達も早くて良いです

• 毒女7100さん
  • 毒女7100さん

5 2020-01-09

うちの子のえさ
腎臓悪い猫の為に予備で買いました。ポイントも使えて安く買えました。ただやけに安いと思ったら、いつものはスペシャルだったので。今回はスペシャルじゃないもの。間違った。頼むから、贅沢言わないで食べてね。

5 2019-11-16

迅速丁寧な対応に感謝いたします。
良い商品だとおもいますので、また購入しようと思います。

• akapupu23さん
  • akapupu23さん

4 2019-10-28

老猫用です。
17歳になる老猫用に買っています。この腎臓サポートを食べさせてから調子が良くなりました。

4 2019-09-01

比較的食いつきが良いので、基本こちらを購入してます。ただ、飽きるのか突然食べなくなるので、ほかのメーカーのものも数種類常備して、ローテーションしてます。

5 2019-04-07

リピートです
2年ちかくお世話になっています。もっと早く知っていれば良かった。
飽きずにモリモリ食べてくれます。まだまだ元気でいてほしいので、これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-30

腎臓サポート!
老にゃんこ達のお気に入りのフードです!みんな飽きずに食べてくれるのがうれしいですね!

5 2018-12-12

これが無いとウチの猫達は生きていけない…
もう8年間も買い続けている商品です。都度、最安値店を狙っているので買うお店はランダムですが…
大袋(4kg入り)なので、安かろう悪かろう(有無も言わせず消費期限が近いのを送って来るブラック店(例えばP.V店))では困りますが、こちらのお店は最安値+最新(消費期限が一番遠い)のを送ってきてくれて感動しました。
いつも私の定番の店にしているM店は商品ページにしっかりおおよその消費期限が書かれているのですが、そこよりも3か月も先の最新のが送られてきました…(私の最新請求要望がしつこかったからかもしれませんが…)

5 2019-01-23

迅速、そして格安
もっと早く見つけていたらと思うほど 安い。
4匹分なので 助かります。
他の方のレビューにもありましたが 消費期限が長く良心的です。
リピ決定です♡