5 2020-05-23

リピです
ここ数年16歳になる慢性腎不全の子が食べていたのですが、今年21歳になる子と16歳になる子も療法食でと主治医の先生に指示されました
腎臓系のフードでこのロイカナの腎臓サポートだけは元々他の子達も食べたがっていた物なのでたまに5粒程あげていたお蔭かすんなり移行出来て良かったです
昨年春から2匹癌治療もしているので少しでも毎日のご飯代が安くなるのは助かります
迅速な対応 ありがとうございました

5 2020-11-26

ありがたい
療法食の値上げの中、安い価格を維持していただいてとてもありがたいです。

5 2020-04-27

腎臓を患った愛猫の必需品です。
いろいろ他社の製品を試したけど、これが一番

4 2021-03-08

愛猫の主食です
ロイカナが値上がりする中こちらはおそらく最安値だと思います。楽天スーパーセール中売り切れる場合があるのでセール前日に購入しましたがまだ余裕があったようでセール入ってから注文すれば良かったと少し残念に思いましたがもう少しでなくなるのでお安く購入できて良かったです。これからも是非お値段据え置きでお願い致します

5 2021-02-15

リピです
購入しようと思う度に 売り切れ で今回は運良く購入させて貰いました
本日届いて早速開封
今夜のご飯に間に合って良かったです
迅速な対応 ありがとうございました

4 2021-01-22

猫が四匹いるので 助かります
また次回もずっと購入します。

5 2021-01-12

男子ニャンズへ
母の男子ニャンズ、5匹用です。2袋、購入しました。

5 2020-12-23

猫達の評判、上々です。
いつも利用していた療法食も良かったのですがレビューを参考にして、この商品に変えて2度目の購入です。

5 2020-12-09

猫達も高齢化なので
多頭飼いをしています。ヒトケタのニャンより10才から16才までのニャン数が増えできたので尿路結石用のでカリカリから、腎臓サポート系のカリカリを選びました。

5 2020-12-05

大変満足!
大変満足いたしました!みなさんにもオススメです!

4 2020-11-11

猫四匹いるので助かります。
そしてなにより欠品のときにも再入荷の通知設定が出来るので ほんと助かります。ありがとうございます。

5 2020-10-17

以前一緒に住んでいた猫が20歳の誕生日を迎えてお祝い気分でいる中、腎不全になったことを知り、ケアできるキャットフードを探していたが、わりと価格が高く、年金受給者には厳しい。本商品が安いので選択したが、何か欠点があるのではないか、気になった。ダンボール箱にちょうど2袋が入るので、梱包材などはない状態でした。たぶん梱包材は使用できないので、問題ないと評価。商品外観を確認したが、特に問題なし。一番気になっていた賞味期限も、1年以上あり問題ありません。安価で良い商品であり、満足です。

5 2020-09-18

猫が四匹いて そのうち二匹のために購入しました。
お安くて助かります。
これからもずっと販売して下さいませ。

4 2020-08-06

リピートです。安心して食べさせられます。

4 2020-07-11

猫が四匹いて そのうち二匹は腎不全なので こちらで安く買えて良かったです