19,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-01-22

貴重なフード
この商品のおかげで オシッコが全く出なくなった愛犬は 音を立てて出来るようになり 嬉しい限りです。 美味しく食べています。

5 2021-05-09

いつものストック
10歳になったコーギー娘のカリカリ食。
未だ食欲旺盛ゆえ与え過ぎぬように気をつけています。

5 2021-02-26

ストック購入
4月で10歳になるコーギー娘のカリカリ食。
数年前に結石騒動があった時に、獣医から勧められて
u/dに切り替えました。朝晩すごい勢いで食べていますw

5 2020-12-23

いつもこちらのお店でリピしています
9才のウエルシュコーギー♀専用のカリカリご飯。
今回もストック購入。
7.5kgが1万円を割るお値段で嬉しいです。

5 2020-11-29

感謝‼
結石の為 結石用ドッグフードを病院で勧められ すぐに購入しましたが 石の種類がわかり この結石用のドッグフードにするように言われた日 注文していた結石用ドッグフードが届いてしまいましたが こちらの会社は まだ荷解きもしていないで送り返したいとの返品を 快くご理解下さり この結石用フードに変えてくれました!
本当に 親切で感謝です!次回もこちらで購入します‼

5 2020-07-30

ストック購入
ウェルシュコーギー9歳♀のご飯です。
もう結石はありませんが、獣医さんからのお薦めカリカリで
完治後もずっと食べ続けさせています。

4 2021-07-09

ヒルズのフードが品不足と聞き少し早めに注文しましたがほぼ、通常通り届きました。

4 2021-07-09

5 2021-06-29

小さい結石があるのですが、病院から勧められてずっとこのフードにしてます。結石が消える事は無いですが、大きくもなっていないです。

5 2021-06-13

迅速な対応で感謝
病気の為 このドッグフードしか使えません。注文後 すぐに届いて助かります。

4 2021-05-10

獣医師の勧めで定期購入しています。
切り替えてから太ってきてしまったので、ダイエット効果のあるフード(ライト)を出していただけると助かります。運動量を倍に増やしていますが太る一方なので。

• paaatanさん
  • paaatanさん

5 2021-04-02

助かります!
ダルメシアン雄 ストラバイト尿結石のためかかりつけの獣医さんにおすすめしていただきHillsのu/dを。安いし配送も早くて助かります!

4 2021-04-02

獣医師の勧めでこのフードを購入しています。
他のフードは結石への効果が足りなかったためです。
これまで、ダイエットフードだったため、体重増加してしまいました。
この商品のダイエット版が発売されるのを期待しています。

5 2021-03-29

小さい石があるようで病院から勧められたこのフードをずっと買っています。お安く買えてありがたいです。

5 2021-01-02

小さな結石があり、病院に勧められてからずっとこのフードです。カロリーが高いようで多少の差で体重が結構前後するので計って与えています。
配達ですが、指定した時間に届かず…。北海道なので雪道などの道路状況が原因だろうと思う事にして翌日再配達してもらう事にしました。